Новый год
-
Большое спасибо администрации за шапочки, за приятные бонусы шапочек, за снег, за сантапорингов под пронтерой и еще за много всего!!!! Всех с новым годом!!!
-
Завалюша, на мотре достаточно чарегов 40+ чтоб наплодить на 40 лет вперед шапок
сами завалили сервер шапками через дыру в квесте, сами и вайнят. шо за дела-то =\
-
Чет не понял, рейты даются только на 30 минут что ли? )))
-
Papercutter, учитывая что вряд ли каждый человек под каждого нуба новый аккаунт, число спекуляций снизилось бы до уровня максимум 10%
-
Завалюша, лично у меня только штук 9 акков с ариками 70+ были и да шапочег нафармил, банов и так хватает еще за новыйгод еслиб банили все офигели бы. скажи лучше спасибо админам за подарки на прошлый нг очень многие обломались с шапками. и единственный косяк админов если до сих пор не починили это то что шапка в кафру не складывается. ну и малюсеньки косячочек тошт шапку незя поменять мне 1 раз норм шапку выдали симпатишную, а в этот раз капюшон у которого вид угребищный обидновасто да.
-
Получил шапку, пошёл на СБ, надел - рейтов нет... Где их брать-то?
-
Спасибо за подарки, веселье от получения подарков сначала ночью а потом еще заново с утра развеяли раздражение от вчерашнего квеста окончательно
Утренние еще и с бонусами, отдельное чмоки всем кто предупредил, получила сначала на ненужном аке, подсмотрела что за плюшки (при одевании шапки включается бонус на эксп, дроп, и на джобэксп150% на час, справа где книги/жвачки показываются).Барыги даже в новогоднюю ночь барыги впрочем, если бы не они, не было бы улучшенных шапок
После праздников они будут поддавацо обмену, кафрам и так далее, как я понимаю. Ну кафры точно обещали. И вообще, че все ворчат, это же подарки, им полагается быть малополезными и демонстрировать единственную вещь - внимание
С Наступившим Всех!
-
Завалюша, вы или так наивны и недооцениваете мотро-население либо лукавите
-
Всех уже с 2011 новым годом!!!
И хватит обсуждать подарки,самое главное внимание, лучше уж чем в прошлом году вышло...
И все шапки которая фея дает,есть у нпц в хугеле так что не унывайте,если не та шапочка выпала.П.с обожаю 1 января все спят ) тишина)
-
@Blossom:
при одевании шапки включается бонус на эксп, дроп, и на джобэксп150% на час, справа где книги/жвачки показываются)
Попробовал на свох 4х аккаунтах - ничего не показывалось, рейты не вылезли :O: -
@SlowClick:
Чет не понял, рейты даются только на 30 минут что ли? )))
Сними шапку и одень заново -
А сколько эта штука с рейтами будет длиться? В плане возможности активировать. Брал шапку ближайшим к пронте чаром, услышав, что их все равно можно будет передать по аккаунту. Потому, наверное, должен ждать рестарта.
-
Блин да объясните где вы рейты то нашли??)))
Forau, снял, одел - 1эксп за поринга...
-
НАрод у меня пропала шапка с перносонажа чё делать???
-
AgamemnoN, ор писал, что буит работать в "Новогоднюю Ночь"
более точно ничо сказать не могу. не тот кондишн =_= -
В игре было объявление, что рейты продлятся до окончания новогодней ночи.
У кого пропала шапка, марш получать заново у фонтана/елки в Пронтере.
-
Ну бонусы за то, что после полуночи не поленились зайти на пару минут - это я могу понять, всегда так было, но манчить в новогоднюю ночь... Бррр... Воздалось за страдания несчастным одиноким людям и тем, кто сильно не по мск времени живёт
-
в 9-00 отключили рэйты с шапок
у кого ещё висят, лучше не снимать её, пропадут - для тех кто вышел в чс с одетой шапкой и включенными рейтами
С НГ всех. -
AgamemnoN, и правда, надела шапку на другом аккаунте, больше бонусы не появляются )
На том, где успела надеть, так и висят. -
@Артем-Всемогущий.:
5х джоб рейт... 70-80% дропа натур.. Это ты с арифметикой в НГ ночь не сдружился, или на МОТРе реально, как многие и подозревали, не 25% дроп натур, чтобы там в чат не писалось? Если второе, то палево =))))