2010-12-15 - Проблемы с подключением к серверу.
-
Печалька
Жаль, что неизвестно окончание работ...Стоит ли вечера ждать...
-
Это вообще не от админов зависит =_= не они же лично ремонтируют ==" Turn your brain on...
P.S.: Вообще не понимаю, что за паника Х_х это ж развлечение, игра... -
ну поскольку они админы их мне кажеца извещают первыми!!! ни какой паники нету это эментарный вопрос. Я хочу узнать скока у меня есть свободного времени т.к. потом будут рейты и я хочу на них попасть
-
Паники то нету)) Просто когда у меня выходной или какие-то планы на кач, мне вечно не везёт)
-
А как же КВМ? (
-
@Магистр-Магии:
А как же КВМ? (
а что с ним нетак? -
Работатет
-
Нямо4ка, мне тоже+) шас в отпуск пошел делать не чего. На улице амба - погода не сильно нагуляешся все выходные без инета просидел линию повредило, а щас серв муму делает :evil:
-
Вроде работает)
-
Сервер работает, пока что в тестовом режиме. Рейты будут, когда продержится нормально денёк.
-
@_o1_:
Сервер работает, пока что в тестовом режиме. Рейты будут, когда продержится нормально денёк."денёк".... тоесть, никогда?)
-
радуйтесь что починили хоть, Это мы ждали, а те кто на работах повели обычный день и прийдут ваще на халяву так сказть
-
вовремя падение сервера я вошел на 10 минут в игру и выиграл 30 медалек на гонках, а тут откат блин!!! требую возвращения!!!!
-
Ziz, ознакомьтесь, пожалуйста, с пунктом Правил 6.8.
-
Что за подвисания?
-
сервер подняли,пинг не ОК =(ТП вообще не юзабелен(
-
@"Си-Ванму":
Ziz, ознакомьтесь, пожалуйста, с пунктом Правил 6.8.
ну вообщем-то я думаю все поняли что я пошутил и ненадо мне тыкать правилами -
@_o1_:
Сервер работает, пока что в тестовом режиме. Рейты будут, когда продержится нормально денёк.То есть, как обычно, рейты включат на выходных, чтобы компенсировать тем, кто играет по выходным проблемы тех, кто играет по будням? -
Ziz, ну, читая эту тему, я бы не удивилась, если бы ваш пост был написан без сарказма)
Просто нытики и не такое выдавали.. -
Сервер условно жив, объявления аренды у одного акка таинственно пропали о_О, уже второй раз так и не у меня одной.
Если они так по паре раз в месяц будут улетучиваться, я билетов не напасусь)