ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
Privaron Espada, а пантеры тут причём? Чото ты съел там не ту рыбу в ипонии у себя. Поешь котлет и выпей чаю.
-
Privaron Espada, скорее всё же не ж-у с пальцем, а палец на руке с пальцем ноги ) У них гораздо больше общего чем ты думаешь )
-
я щитаю, что метод Китоса работает. Вчера было много вилок.
"Сапёры могу" всмысле? -
Бадди, не, просто там упомянули Бобрёнка (( Я подумал, что имели ввиду Бобрища - крутого снипа из Пантер Только исходя из этого писал, Баддян, правда. Поэтому даже написал "наверно".
MX510, ну очепятка же Пофиксилупд: перечитал цепочку умозаключающих сообщений. В смысле, откуда я вообще взял Пантер, да. Зашел разговор про то, шо СА нанимают варперов, потом Ланф сказала, шо АС тоже нанимают, а Атомск вопросил, мол, а КАК ЖЕ БОБРЁНОК?! Отчего я подумал, шо это был шопц какой тонкий троллинг, шо Бобрёнок=Бобрище=Пантера, а значит Пантеры подрабатывают варперами у АС на гв Хотя изначально разговор шел про Саперов и Роз, да.
Так что да, съел я чота не ту рыбу Пойду поем котлет и выпью чаю, прости Баддян -
digitswoe111210.mp4 - ftp
digitswoe111210.mp4 - narod.ru500Mb
26:33
AVC-H264/AACтипа мувик... художественного смысла 0, снимать забывал. ждите Кота, Лазуркина и Нео :Р
-
@"Privaron-Espada":
breeno, Деф на ГВ 1.0 и ГВ 2.0 - совершенно разные вещи.
-Какое бы небыло ГВ Али есть Али, хоть механика ГВ разная, но люди, шмот один и тот же. По 1 ГВ не судят(1.0 или 2.0) -
А как же умозаключения Прока(?(поправьте,могу ошибатся)) времен ПАССАЛБа, типо главной ошибкой 187А было стягивание всех сливок в ударную связку 187+айди, при этом и87+рпм+ребелс(?) ничего из себя не представляли.. Напротив у ПАССАЛБа все силы были распределены примено поровну.
Вы предлагаете повторить эту ошибку КАССА? что смогут противопоставить букам или 187+айди связка САперов с К2?.. это путь в РПМ и постепенный развал зерга до обычной свзяки в 2 гильдии, Бицтя привет! -
Интересно почитать как вы делите уже КАССА.
Коты будут в связке только с Котами. Всякие там КАС, КСА или какие вы там связки напридумали будут действовать только в экстренных ситуациях, как например сходка у тех либо других гильдий.
Но пишите еще, интересно почитать до чего ваша фантазия доростет! -
Kanata, Длинющий какой-то мультик, но интересный :good:
-
Гв 11.12.10. "ТКУ" - Тактико-специальные учения. LET.King.11.12.10.avi.html
Игра за Champion c напарниками.Кроме того приглашён специальный гость MSolo. Для поднятия настроения уподреблять перед едой и после, перед сном и после, но не больше 8 раз в сутки. В кадре Arcane, Чёбиты, Rebels, Pirates, LET.
Продолжительность 7:48, 207мб.
- Spin Doctors - Two Princes.
- Spin Doctors - Little Miss Can't Be Wrong.
-
-
Приварон ты чет фигн. написал,Бобер как был в Пантерах так и остался,про что ты пишиш я хз.
-
@"-Mr-":
@"Frynz":
лагов не было,Арканов никто не хвалит что в 1 гильдию отстояли зерг до 11:40 .
Вот именно что отстояли.ДС+Чебиты не плохо так держались, с вами было интересно.
Лучше всё-таки дочитывать сообщения до конца ,что бы воспринимать реальностью полностью и сознательно.Мур- такой Мур)@"Магистр-Магии":
@"Frynz":
лагов не было,Арканов никто не хвалит что в 1 гильдиюФФ специально перешли в Арканы, что бы вы потом на форуме написать "Арканы соло отстояли" ?
бугагашеньки) даже и половины правды нету в твоём предложении
-
фууух...
гв ок! моя бы воля я бы развивал макроальянсы%)
а я вот неверил что буки с кем будут работать.. но видимо осталось только видимость гордых бук +_=
расход ушол на ура, вертели мной гварды и как ни странно брюлик О_о
п.с. пасиб 187а за дешовые слимы! :Rose: -
Посмотрев мувики от 187а, улыбают слова правдоболов, что одни воевали количеством, а другие видите-ли качеством
-
SbS, ты не шаришь. Соники с мег или ады с молотков в разы качественее, куда там Котам%)
-
ПиратыАСтралыСАперыЛетыБуки того времени несравнимы с тем, что мы имеем сейчас.
Пирыт стали много слабее
Астралы стали еще сильнее
Саперы стали много слабее
Леты стали много слабее
Даже Буки стали слабееВ итоге из всего пассалба сильнее стали только Астралы (на мой взгляд). Остальные его представители за прошедший год сильно сдали. Поэтому сравнивать не очень уместно.
Я не говорю, что необходимо создавать постоянную связку КАС. Я жестоко против этого, и даже не из-за технической состовляющей, а по моральным соображениям. АССА - альянс на века. Точка. Так мне сказал Бицте, уходя И несмотря на то, что с Психом (особенно первое время) у нас отношения были не всегда гладкие, и Саперы порой невыносимо бесили (а они это умеют 8)) - я понимал, шо АССА неразделимы ))) Поэтому огорчаюсь, шо Саперы сейчас подсдали. Но я прекрасно понимаю, что Фешу тяжко. И что, в принципе, это ваще не мое дело ))
Шота я с утра по-раньше расфлудился ) -
@Privaron-Espada:
Даже Буки стали слабее
лукавишь, их даже массбаны не уронили.
АС без СА не смотрится, да. Отдайте СА котам. -
Privaron Espada, ненавязчиво так, "ая в йипонии" +_= тоже хочу!
а почему это буки слабее стали, по ним ударила волна 8.5 это да... но все же БУКИ могут сделать больше чем кажется (как стало казаться)ни АССА ни Коты не согласятся на КАС я думаю, ну не идут иконки! =\
-
Icelemon, Мише трудно послать пнг с котами Мише?
А&С бегали же под значком котов х)