MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 11.12.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    268 Сообщения 78 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • breenoB Не в сети
      breeno
      отредактировано

@"SlowClick":
      Неожиданность, 30 минут без командования, цветной экран. Давайте больше, чего вы, какие же еще обстоятельства помешали вам и сегодня в ГВ-топике строчить шаблонные тексты про неуспешность, нерушимость первой баррикады, вождение гвардов ну и т.п.
      -Ои а что сильно тебя задело? Али что? Если бы у вас была бы такая же [ситуация] и выбы дефили, то уж точно 100% вы это упомянули) Лаги не всчет) Были у всех, у меня редко. Или ты думаеш что потеря связи не такая уж и важная причина? Никто не жалуется на ГВ) Всем понравилось) Пофиг с замком, главно то что было в нем) А это я упомянул к тому, что это было не решающее ГВ. Хочеш я могу тебе нафонтазировать еще пару причин? Ну что бы тебя позлить) А то что то уже напрягаешься) Если написали про Лаги и про потерь текстур, то уж что нельзя написать проблему которая возникла?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PapercutterP Не в сети
        Papercutter
        отредактировано

неожиданно пролюбили две баррикады у себя в начале ГВ по объективным причинам = (

посливали бутерброды котов и асса, сами сливались
        лагало при 2+ альянсах на экране, сильно

спасибо всем за ГВшечку, было весело. в некоторые моменты даже очень

ну и да, грац МОТР с Днем Рожденья! 😃

• breenoB Не в сети
          breeno
          отредактировано

@"Papercutter":
          неожиданно пролюбили две баррикады у себя в начале ГВ по объективным причинам = (

посливали бутерброды котов и асса, сами сливались
          лагало при 2+ альянсах на экране, сильно

спасибо всем за ГВшечку, было весело. в некоторые моменты даже очень

ну и да, грац МОТР с Днем Рожденья! 😃

-Самая жара была на 3й барикаде) Как на 2м скрине) С Одной стороны война между (БУКАми и АССА) с другой стороны (Коты и 187 + Айди) Народу было через чур много у некотррых личносте даже из-за лагов чары ходили сами 😄 угар. Вот повторный скрин) Кстати Эта война была за последний барикадный столб)

Кстати до гдето 50й минуты не ожидал слаженности и али между Цыфрами и Буками. Чесн

• pritorianecP Не в сети
            pritorianec
            отредактировано

кстати, ниодного лага за гв

• breenoB Не в сети
              breeno
              отредактировано

@pritorianec:
              кстати, ниодного лага за гв
              Поддерживаю у меня лагало только 1 раз, когда 3 толпы(АССА+Коты+187+айди) были на камне(почти все в куче)

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

Сказать, что ГВ было лагучим - это не то слово. Сидишь, как в машине времени. В Вентрилу освещаются события на несколько минут вперёд отображающегося у тебя на экране. Розовый мерцающий экран с лайтмапом и белый немерцающий без лайтмапа. Вынужден отметить, что удовольствие подобная игра не доставляет. Просто УГ. Как не прискорбно об этом говорить в ДР сервера, но сервер сильно изменился в худшую сторону, испортился. Сильно подозреваю, что лаги и отставания по времени как раз связаны не с сетью, а с клиентом. Такое ощущение, что когда начинаются эти "моргания", то клиент начинает не успевать прорисовывать события и получается отставание по времени. По какой причине возникакет данный конфликт оборудования при отрисовке - я не знаю и знать не хочу. Со своей стороны перепробовал уже всё, что мог. Проблема в экзешнике, который используется, а также, вероятно, в руро. В старые времена, когда у нас была jAthena и старый нереневаловский экзешник, а у меня был комп PIII 550Мгц (в 10 раз слабее, чем у меня сейчас!) и интернет был 128 Кб/c (а сейчас 25 Мб/c) - то таких лагов и отставаний по времени у меня не было в любых толпах...

• герой_магииГ Не в сети
                  герой_магии
                  отредактировано

@Prokurator:
                  Сказать, что ГВ было лагучим - это не то слово. Сидишь, как в машине времени. В Вентрилу освещаются события на несколько минут вперёд отображающегося у тебя на экране. Розовый мерцающий экран с лайтмапом и белый немерцающий без лайтмапа. Вынужден отметить, что удовольствие подобная игра не доставляет. Просто УГ. Как не прискорбно об этом говорить в ДР сервера, но сервер сильно изменился в худшую сторону, испортился. Сильно подозреваю, что лаги и отставания по времени как раз связаны не с сетью, а с клиентом. Такое ощущение, что когда начинаются эти "моргания", то клиент начинает не успевать прорисовывать события и получается отставание по времени. По какой причине возникакет данный конфликт оборудования при отрисовке - я не знаю и знать не хочу. Со своей стороны перепробовал уже всё, что мог. Проблема в экзешнике, который используется, а также, вероятно, в руро. В старые времена, когда у нас была jAthena и старый нереневаловский экзешник, а у меня был комп PIII 550Мгц (в 10 раз слабее, чем у меня сейчас!) и интернет был 128 Кб/c (а сейчас 25 Мб/c) - то таких лагов и отставаний по времени у меня не было в любых толпах...
                  Плохому танцору,сам знаешь что мешает....) 😉
                  По Гв было интересно,местами немного подлагивало)

• PapercutterP Не в сети
                    Papercutter
                    отредактировано

герой_магии, я тоже плохой танцор? = (
                    грят, я хорошая сакра (да и танцую тож с огоньком!1), но лаги мне тоже мешали весьма и весьма

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

герой_магии, а я с этим вполне согласен. И поэтому очень сильно не люблю проигрывать по причинам от меня никак не зависящим. Меня итак-то давно уже бесит всматриваться в мерцающий экран блевотно-белого цвета, но отставания отображаемых событий - это уже просто перебор. Такие игры уже точно не для меня. Если до НГ ситуация не изменится, то в новом году мои с мотром пути разойдутся, увы....

• PapercutterP Не в сети
                        Papercutter
                        отредактировано

Prokurator, э ну ты щас договоришься и выйдет как с Ареной!
                        мы этого не переживём, скажи, шо ты пашутил!))

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

Papercutter, увы нет. Мне надо уже задуматься о своём здоровье. Поберечь глаза и нервы.

• F Не в сети
                            Forcemeat
                            отредактировано

Спасибо соперникам за гв.Сами могли бы отыграть лутше но обстоятельства не сложились.

• J_a_n_i_sJ Не в сети
                              J_a_n_i_s
                              отредактировано

@SlowClick:
                              Неожиданность, 30 минут без командования, цветной экран. Давайте больше, чего вы, какие же еще обстоятельства помешали вам и сегодня в ГВ-топике строчить шаблонные тексты про неуспешность, нерушимость первой баррикады, вождение гвардов ну и т.п.
                              Еще забыли добавить что РПМ решил исход так как вас было 5 гильдий, а нас толька 4! задавили зергом проста :Bravo:
                              По гв- жутко лагал, чаро носило хз куда и как, иногда проста висло, что даже жмякая на поты они не елись, печально ходить на такие гв... и да мерцающий экран мерзость :Bravo:
                              Всем спасибо за гв. :Bravo:
                              187а грац с замком

• White_TigerW Не в сети
                                White_Tiger
                                отредактировано

Всем спасибо за Гв, лп ломали просто жесть) А руля настоящий жук)))
                                Жаль что вышли из замка за пол минуты до ващего прихода,так что разошлись очень не круто для нас и отдали камни без боя, так бы думаю побольше бы задержались то в ра5) Но заварушка и так выдалась отличной)
                                Да и под конец Гв немного подпортили мои планы, своим приходом в ра1, но замок остался за нами)

Мотр с днем рождения)И пожелаю чтобы не было лагов и дисконектов на 8 году жизни сервера)

• FortNaytF Не в сети
                                  FortNayt
                                  отредактировано

@"Prokurator":
                                  Papercutter, увы нет. Мне надо уже задуматься о своём здоровье. Поберечь глаза и нервы.
                                  старость как зима у комунальщиков "подкралась" внезапно? :lol:
                                  Мультики будут с эпик-сражения?)

• П Не в сети
                                    Правдовед
                                    отредактировано

Показательное ГВ,показательный ВОЕ-топик на МотрФоруме.АССА и КК при войне 2 на 2 доставляют только кучки фрагов.Тролли ККАССА притихли в ожидании новых "побед" количеством.Прокуратор пытается перевести тему на лаги,такое ощущение,что лагал только их альянс.
                                    Ожидаемо и скучно 😞

• breenoB Не в сети
                                      breeno
                                      отредактировано

@J_a_n_i_s:
                                      Еще забыли добавить что РПМ решил исход
                                      Ну и не таккуж они и решили.. Дамаг был такой среднячок, но при заходе видел, что 1/5 клали на варпе(там визов или когот из таких мало ХПшных) Хотя, да 5ть)

• ATOMCKA Не в сети
                                        ATOMCK
                                        отредактировано

А прока сильно поражение цепануло.
                                        И не забудь принять ислам, когда они пограбят ваши корованы.

• J_a_n_i_sJ Не в сети
                                          J_a_n_i_s
                                          отредактировано

@breeno:

@J_a_n_i_s:
                                          Еще забыли добавить что РПМ решил исход
                                          Ну и не таккуж они и решили.. Дамаг был такой среднячок, но при заходе видел, что 1/5 клали на варпе(там визов или когот из таких мало ХПшных) Хотя, да 5ть)
                                          это был более сарказм, чем правда... но на что то же надо сваливать вину в пройгише, да и просили еще аргументов

• ЗавалюшаЗ Не в сети
                                            Завалюша
                                            отредактировано

@"[Правдовед:
                                            ":y43bq180]Показательное ГВ,показательный ВОЕ-топик на МотрФоруме.АССА и КК при войне 2 на 2 доставляют только кучки фрагов.Тролли ККАССА притихли в ожидании новых "побед" количеством.
                                            ну да, а цифротролли как всегда в строю.
                                            очень странное, кстати, несовпадние.. 187+айди вроде как в замке БУК хорошо так продавили, следовательно можно сделать вывод, что первые сильнее.. а вот в ю5 почему-то против первых живётся гораздо проще. мне кажется, или всё-таки война 187а против БУК - действительно пускание пыли в глаза?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение