2010-12-09 - Цены на используемые предметы за медали
-
ничего себе!
-
посмотрим
может действительно эффективность расходки станет оправдана тому времени, которое требуется на сбор медалек для ее покупки
-
Zeno, название медалек стоило написать еще и на английском (не все игроки убивают глаза ужасной русификацией), а тыкать каждый раз на ссылки в базу неудобно
-
Avare, наверное поэтому там ссылка на баззу с английскими именами )
-
Наверно, поэтому Аваре написал, что влом тыкать на ссылки каждый раз. Ты вообще читай, прежде чем писать что-то.
Меня тоже раздражают переведенные названия. Ну ввели русификатор, ок, только не надо навязывать его насильно всему серверу.
-
Так кстати дойдём до крайней стадии-когда популярность БГ совсем сойдёт, оно-таки станет круглосуточным.
Уж за полгода администрация дала основной вспышке игроков собрать то, что можно было бы собрать на полгода раньше? Или ещё не все? -
думаю квм-шмот еще не собрали/не заточили
-
Си-Ванму, мне может вовсе лень в ро заходить - может быть чар автотрейдом пусть сделают что бы качался?
Ладно бы написали по русскому в разделе для иностранцев... какие-то возмущения были бы понятны.
Сервер то изначально рассматривается как русский и информация логично что предоставляется на русском по возможности.Мысль о том что кто-то мог зависнуть из-за того что написали название Значки Отваги а не Valor Badge - повергает откровенно в шок.
К слову если навести на Значки Отваги то высвечивается ниже название на английском без каких-то тыканей...Для тех кого муляет русский - можно общаться здесь <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=96&p=2262349#p2262349">viewtopic.php?f=96&p=2262349#p2262349</a><!-- l -->
-
А Bravery Badge как в клиенте русифицируются?
-
Значок Храбрости вестимо.