2010-12-08 - Поиск на сайте
-
@Ханзо-Хасаши:
Что-то нас рановато начали плюшками откармливать)) До 31-ого далековато ещё. А в целом спасибо!
ну до 12-го не так далеко -
@"Флеша":
Я всё жду когда будет поиск аренды по нику чара или логину акка с пометкой арендовано\в аренде\снято(на почте).
Да ты шутишь.. -
Си-Ванму, я рассматривала данную возможно для лично использования владельца, а не светить всем логи.
К тому же если человек не знает логина то и посмотреть вещи которые скрываются за определённым логином не сможет... зато например я залогинившись любым своим логином на сайте смогу проверить все свои акки по логам... так как я их знаю и не придется логинится каждым в отдельности.Да в сущности это всего лишь крик души, а не пособие для каких-то действий... если бы были какие-то конкретные мысли или возможности как это всё сорганизовать - обратилась бы в соответствующий раздел.
-
Ну ок, просто из выделенного можно сделать вывод, что ты хочешь введения возможности просмотра Логина игрока, что взял в аренду твой шмот.
апд: такое тоже вряд ли введут, ведь это наипростейший способ узнать, есть ли такой логин и его способность оплатить аренду того или иного шмота.
Если просуммировать два последних сообщения, надо понимать, ты хочешь ввести возможность просмотра того, ЧТО арендовал игрок по его Нику??Все, я даже не буду описывать абсурдность этого.
-
А картинки вернут на сайте, ну те что в магазине показывались слева, очень неудобно без них.
Как искать где можно купить Рамен Хет на сайте в кафрашопе ?
Как историю смотреть ? чтото линка не нахожу. я сп. -
Спасибо, очень удобно!
-
Human nature, рамен хет ищешь как обычный шмот, выбрав опцию Продажа, просто на выходе будут цены торгашей и НПЦ, т.е. Кафры.
История цен не отдельной ссылкой, а также опцией "История цен" (наряду с опцией "Актуальные данные") в разделе Магазин сразу под строкой "Не искать в слотах" - "Искать в слотах". -
Си-Ванму, Спасибо! сново готику обделили( не догадался поринги включить
-
Зашёл на сайт и офигел...
Админы за это реально большое человеческое спасибо -
:good: Огромное спасибо Администрации за проделанную работу :good: