ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
AgamemnoN еслиб они мясились друг с другом мб, я видел только один раз как ЛП в спину слили бук, которые подходили к нам (бук получилось с двух сторон карали), из-за конвеера пропустили много человек на камень, АС ушли зачищать, а тут и атакеры, силами одной гильдии не удержали, ушли дефить за поворот, а тут уже ЛП подошли ближе, а буки и чёткие стояли сзади и не кто не кого не сливал, после рывка ЛП шёл сразу рывок остольных гильдий, камень потерян. Думаю после такого можно плюсовать= \ или у тебя другое мнение-_-
-
@"Тихий-Флудер":
- ЛетоПираты и МуноЛегионы, без явного наличия значков Мунолегионов (далее ЛетоПираты);
Не правда :Р
У Мунов было объявлено свободное.Половина вообще не пошла,половина расползлась по другим гильдиям,ЛП не единственные кто приютил гостей из Мунов.Легионы воевали сами по себе.
На сколько я понял из вентры,суммарный онлайн у ЛП был 50-60человек.Утверждать,что там было 4 гильдию немного глупо -
Есть сведения что ГМ мунов просит мемберов ходить во время свободных к альянсу, большинство слушаетца!!
-
Вот такое вот гв!
-
Ну да,можно считать,что в ЛП была аж 1\4 Мунов
-
Серому памятник однозначно! )
Есть сведения, что 4anaeb, опять что-то курит
От мунов в ЛП перешло 4 человека, Легионы бегали отдельно.
ЛП в Ю5 пришли не в режиме "против всех" а в режиме "слить эку", но два раза на ЛП нападали БУКИ, и один раз (зачем-то) ЛП на 187А. На подходе к камню тоже долго месились между собой, после чего ЛП вошли таки в деф, окончания не видел, но камень разбили. Далее БУКИ зачистили деф на первой, а ЛП отошли от на вход, и встречали КАС, на что те, очевидно, и обиделись, улетев в Ю2, который совестными усилиями с КАС и слили, что было даже забавно, посколкьу пилиили на скорость имп не трогая котов) Дальше была какая-то непонятная беготня ну и ЧоДСы (с), которые не иначе как почкованием размножаются -
@Pressanykey:
0_0 А если серьёзно, то по крайней мере сегодня ЧоДС смотрелись посильнее ФФА.
По этому ЧДС и Релоад Синерджи не смогли сломать за час даже вторую барикаду. Мы были без основного ЛП, так бы врятли мы так сливались. -
@AgamemnoN:
...который совестными усилиями с КАС и слили, что было даже забавно, посколкьу пилиили на скорость имп не трогая котов)...
Черт, я пересмотрел все моменты распила импа... Наверно вы пилили какой-то другой имп... На кафре. ) Наверное вам там было забавно. )) -
@Pressanykey:
0_0 А если серьёзно, то по крайней мере сегодня ЧоДС смотрелись посильнее ФФА.
По этому ЧДС и Релоад Синерджи не смогли сломать за час даже вторую барикаду. Мы были без основного ЛП, так бы врятли мы так сливались.
Почти сразу после прихода ЧоДСов мы ушли из вашего замка, о каком часе речь? -
@AgamemnoN:
...который совестными усилиями с КАС и слили, что было даже забавно, посколкьу пилиили на скорость имп не трогая котов)...
Черт, я пересмотрел все моменты распила импа... Наверно вы пилили какой-то другой имп... На кафре. ) Наверное вам там было забавно. ))
Моск не обращай внимание на Агамемнона у него всегда так, мне кажеться когда сливают его гильдию он закрывает глаза и отварачиваеться, тогда хоть будет понятно почему такие ролики= \ -
Бася такой бася))) Может уже хоть раз в жизни покажешь на мувиках моменты которые мы вырезаем из мувиков?))Ну ей богу хотя бы один, а то уже твои провоки совсем унылые. То что сегодня замок остался за вами не говорит о вашей крутости,эшелонированный ты эдакий. Может скажешь в каком месте ты у себя нашел 2ой эшелон?)
Замок остался за вами лишь потому что у нас был за спиной ра5, на который приходилось оглядываться. Хотя теперь ты можешь гордиться хотя бы тем, что при невозможности возвращения атакеров(кроме как рекола) и имея у себя кафру за спиной и гварды вы с Nго захода смогли на всетаки к концу Гв слить. Это явный успех твоего эшелона, есть чем гордиться)
Ах и да, суровый сливатель Бася, твои слова уже никто в серьез не воспринимает, но у тебя есть шанс хотя бы вернуться интерес к своему тролизму, дай подтверждение в виде мувика, хотя бы на одно свое заявление.
И чуть не забыл, дай ка список людей входящих в те 2 пати ффа, которые сливали нас - присвоим им звание почетных защитников 2го эшелона!! А то ведь люди то и не знают своих героев то в лицо.. непорядок. Только я думаю врятли ты сможешь даже своих назвать, ибо вы всегда давили числом, а как только преимущество в онлайне испарилось, так сразу от безисходности начали воевать на форуме,поэтому остается пожелать только удачи в твоих нелегких начинаниях.Гв провели в ра5 и ю4, перемещаясь по этим замкам. Вышло неплохо, но могло быть и лучше. Сегодня были слабее чем на предыдущих Гв из-за некоторых обстоятельств, но эт не суть важно)
Релоадам и синерджи отельное спасибо, с вами было интереснее всего сегодня)
ЛП были хорошо укомплектованы сегодн -сильно смотрелись)
Fingers думаешь вы одни были сегодня не в оптимальном составе?))Хватит уже считать гильдии, каждый воевал против всех, независимо от того атакеры замка или деферы. Только вот когда ффа и синерджи+релоады были в ра5 вы даже камень разбить не смогли. А когда мы поменялись местами и вы были уже в дефе, то для того чтобы были разбиты камни нам даже вмешиваться особо и не пришлось, а через некоторое синерджи и релоады вообще ушли. Так что даже тут счетоводство будет не в вашу пользу :pardon: -
Aidan, потому что ты не "розовый кот" :lol:
4anaeb, моей гильдии даже на ВГ не было, умный ты наш) Ну ладно, ладно, признаюсь... ЛП везде слились, а теперь говорят, что это они просто эку всем сливали. Ролик сделаю соответствующий. Драмы всё равно не будет, кури не кури. -
-=WoE video part 1=- (11:28 192mb)
Ю5. ) Остальное наверно доделаю завтра.[...]
-
-
-
Местами непонимал что происходит на гв.. но вообще так нормик повоевали:)
Вообще конечно интерес к гв 2.0 почти исяк. Воевать особо незачто - асприки лут, брунгильды приятная няшка но врядли длительный стимул для траты кучи кк на гв.
-
Получился практически релакс, после двухнедельного отмокания в дефах.
Гостевое в Пиратах.
18 минут жёстких баталий : КАС, 187А, БУКИ, Чобиты+ДС
299 Мб \ 17:51 мин[...]
-
@AgamemnoN:
улетев в Ю2, который совестными усилиями с КАС и слили, что было даже забавно, посколкьу пилиили на скорость имп не трогая котов)
тото вы на камнях контролировали процесс. -
[...]
Lusiano, Это когда вы так обиделись за блок на входе в Ю5, что бросили свой замок ЦифроБукам и пошли к ЛП в ~90 тел? Слитие эки в Ю2, насколько я понял, было главное задачей, зачем его стали дефить - вопрос к руководству ЛП, Подозреваю, что просто из интереса, либо чтобы остальные побольше успели слить в Ю5...
-
@"AgamemnoN":
[...]Lusiano, Это когда вы так обиделись за блок на входе в Ю5, что бросили свой замок ЦифроБукам и пошли к ЛП в ~90 тел? Слитие эки в Ю2, насколько я понял, было главное задачей, зачем его стали дефить - вопрос к руководству ЛП, Подозреваю, что просто из интереса, либо чтобы остальные побольше успели слить в Ю5...
[...]
2. ~90 тел? Реально. Поделись грибочками или чаем, кароч тем что ты куришь.Серый Кот Реально на углу КАС поставили опупенно немереный дамаг, что даже гламурные "Розовые Коты" в моем лице, верхом на курочке(и не будучи адвансом!!!), успевали пробежать под перекрестным огнем КАС vs. 187и(Или бук или ЛП, в зависимости кто на улу дамажил) пробегал в КАС и успевал засакрить нашего реколлера находящегося под перекрестным огнем! У меня нет ни ГОСТа, ни Асприки ни какого либо другого чито-шмота.
Задумайтесь товарисчи!