ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
АССА больше нет?
-
Наскок я знаю, половина САпёрок ещё со вчерашнего дня отмечает ДР Суни и Психа где-то в пригороде Мск.
-
Lanfren
А зачем? Азуры, соники под ЕДП и АДы - вот моя стезя. А сливаться от чиха, как многие неизвестные... Это ваш выбор. -
Всем спасибо за гв. Было весело. Волки Экзы круты.
-
Суня с Психом забухали просто =]
ГВ ок, но план у ЛП был сложный, в одном пункте изменился по ходу гв (впрочем, благодаря выполнению других) и реально мало кто понял, что мы делали. Тем не менее, достигли почти всех целей, поучаствовав в частичном сливе всех юновских экономик.
Спасибо соратнегам, гостям Пиратов, Идд+187 и ДС+Чобитам за интересные бои.
-
pallash,
есть много живучих снайпов, которые еще при этом выдают ок дамаг -
Вое ок, спасибо чдс за гв.
-
@Shusenok:
че ж ты не взял?)
взять свою же Гильдию?хм...дай ответ о Великий -
@pallash:
LanfrenА сливаться от чиха, как многие неизвестные... Это ваш выбор.
наш выбор - перекачиваться и молоть фраги, потому и спрашиваем в чем же ваш дзэн и тайный смысл? :unknown: -
Бася доставляет=) На мотре есть 6-я лига? 0_0 А если серьёзно, то по крайней мере сегодня ЧоДС смотрелись посильнее ФФА.
-
pallash, эти сливающиеся от чиха делают на вас тонны фрагов, можно задуматься наверное. Хотя вам, таким творческим не понять наверное
А по гв. Силами КАС начали деф ю5, без шансов сливали оба состава Бук и ЦифроДумеров в блоке по дороге к левому камню, но вот 6 гильдий (плюсуем ЛП) сдерживать не смогли уже. Потеряв оба камня и оказавшись на расстреле с трех сторон у баррикады оставили замок на съедение.
Ушли в ю2, продавили защитников замка, сделали несколько перезахватов, ушли.
ю1, дошли до третьей, ушли в ю. В ю1 вроде потом было несколько перезахватов от ЛП и Бук, не знаю сколько.
В ю5 с ходу разбили левый камень, на правом был блок ЦифроДумеров, за их спинами сидела гвардоводы. Быстро их смяли, разбили правый камень. Обороняющиеся сложили 2+2, поняли что замок защитить не смогут и сбежали. Далее мы дошли до третьей баррикады и долго дефили ее от Бук, тут тоже без шансов было.
Как итог - эка (немного слитая) в виде ю5 у нас, ю1 и ю2 подслиты, грызите рогалик.
Спасибо Астралам и Котам, отличная игра.
Спасибо соперникам, которые так сильно хотят нас слить. -
pritorianec,Lanfren
Мой дзен сапортить гильдию непрекращающимися статусами и работать по сталкерам. Ну и еще пару вещей.
А еще я разоряю вас на ЕДП. :ROFL: -
Деферы считают гильдии, используя "+", атакеры месят друг друга и наоборот помогают деферам, которые всё равно подсчитают их через "+"... Ну вы поняли.
БУКИ сегодня воевали в берсерк режиме и вообще никак не реагировали на намёки -
ну да почетный детекто/разведчик и аров шовер.... но статусы ложатьсяи с шш тоже
-
Я все гв был уверен в том, что аллиансы проставлены 187+iD и Буки+I87. Хотя все равно ничего не понял)
з.ы. Кто после такого гв скажет что 187+id самая сильная связка из 2х гильдий?) -
iSe, Бук было 2 состава
pallash, какие едп? у нас ниодного кроса не было сегодня, вы, матушка, очки приобретите. И да, статусы с шш отлично накладываются
-
На ГВ снайпы, которые занимаются статусами, разведкой, трапами - на вес золота... А успешных с луками, которые трясутся над каждым фрагом, как грязи... У каждого свой фан...)
-
Забавное гв по перемещениям альянсов было. Я тут прикинул немного как оно было, и по тому что видел и по тому что подсказали, получилась такая картина (корректируйте, если где ошибся):
На начало гв возьмем следующие переменные:
4 альянса:- ЛетоПираты и МуноЛегионы, без явного наличия значков Мунолегионов (далее ЛетоПираты);
- КАССА без Cаперов (далее КАС);
- 187а, просто 187а, ну разве что с фиговым онлайном;
- Буки, тоже просто Буки, на вид онлайн очень ок.
Эковых замков три:
-Юно 5 (КАС);
-Юно 1 (Буки);
-Юно 2 (ЛетоПираты);
Для разогрева 187а+Буки пришли в Юно 5, у АС и Котами 1 проставлен альянс. Дамаг у КАС был дикий, выдавить не выходило, рывки успеха тоже не приносили. Не известно чем бы все это закончилось, если бы в 22:12 в замок не пришли ЛетоПираты в формате "против всех". 187а и Буки били ЛетоПират, ЛетоПираты били их, КАС стояли блоком. Неизвестно каким чудом, но все эта толпа в итоге перешла на атаку КАС, которые, к слову, все еще стяли на повороте к левому камню перед водой. Наверное потому что ЛетоПираты пошли на них, а Буки и 187а дожали. Дело перенеслось к повороту после воды. Одну волну в виде Бук и 187а следом слили. К 22:28 собралась вторая волна в виде ЛетоПират, Бук и 187а (по порядку, т.е. опять ЛетоПираты впереди). Юно 1 и Юно 2, как я понял, сейчас стоят пустые и хорошие. ЛетоПираты завязали мясо, Буки поддержали, 187а подстраховали и заодно сбегали частично на правый камень - не знаю сильно ли помешали поставить, но суть в том, что камни пали в 22:30.
На первой баррикаде первыми оказались 187а и Буки, справа и слева, соответственно. КАС зашли справа, слили 187а и если не слили, то по крайней мере оттеслини Бук. КАС встали на баррикаде, к которой немного погодя подошли и 187а, и Буки, и ЛетоПираты. Увы, под таким напором долго не выстоять, КАС слились, Буки и 187а заняли баррикаду, ЛетоПираты отошли левее. Разбили баррикаду быстро, Буки и 187а ко второй, ЛетоПираты встали на месте первой баррикады, КАС куда-то пропали.
Как я понял, КАС не долго думая свалили в Юно 2, где ЛетоПират не было. Вот уж не знаю как долго ЛетоПираты соображали, что их замок бьют, но из Юно 5 они вскоре пропали. 187а и Буки мерно рубят оставшиеся 2 баррикады, причем как чую и там и там были мысли ака "мы их сливать будем? а когда? а если они первые атакуют?". Энивей разрешилось все достаточно мирно - и те и те молча стали бить имп на кому повезет. Повезло Думерам, время 22:43. Поставили камни, третью баррикаду, повоевали с Буками перед третеьй баррикадой, 187а выйграли, Буки ушли.
187а стоят в дефе Юно 5, Буки в Юно 2 на третьей баррикаде догнали КАС, после чего вместе дружно или не очень начали сливать замок.
Когда Юно 2 немного подслили, КАС пошли в Юно 1 (который все еще был пуст и спокоен), где разбили камни и начали бить баррикаду, как 187а прилетели, дабы не допустить такой несправедливости (ведь если слить Юно 1, то все пойдут в Юно 5). Столкновений было 2 штуки, на первой и на второй баррикадах, где победителем были КАС. Когда дело близилось к бою на третьей баррикаде, внезапно Коты, а следом и АС прилетели в Юно 5. 187а уши и тоже бегом в Юно 5.
Едем далее, времени 23:13. ЛетоПираты не то сразу взяли на себя Юно 2, не то потом, но смысл в том, что они разбили последнюю баррикаду в Юно 1, разбили имп (Леты) и ушли дефить Юно 2. А в это время в Юно 5 левый камень отдали вроде без боя, а на правом 187а стали собираться. КАС подбираются к камню, Буки прилетают в Юно 5. Некоторое время борьба на камне, но в итоге КАС разбивают камень. На первой баррикаде все те же лица: Буки, 187а и КАС, только вот на этот раз 187а под перекрестным огнем.
Следующий акт. 187а еще до разбития баррикад ушли в Юно 2 бить ЛетоПират и забирать замок себе. КАС бьют баррикады и беспощадно убивают Бук в Юно 5. В Юно 1 двое Бук в виде Рева и чамки разбивают имп.
В Юно 5 КАС доходят до третьей баррикады, отбиваясь от Бук и ждут, когда до конца гв будет по меньше времени. В Юно 2 187а воююет с ЛетоПиратами, постепенно добираясь до импа. Юно 1 пустой и без любых баррикад.
Время где-то 23:40-23:50. КАС берут Юно 5 на АС и ставят все баррикады. 187а берут Юно 2 на 187 и ставят все баррикады. Буки в пустом замке в который так никто и не пришел за пол часа ставят все баррикады.
Конец ГВ, все побежали еще за замками. АС взяли Юно 3. Коты взяли Ра 1, но как-то протеряли его ФФА. 187а пришли в Ра 2, как раз тогда, когда его взяли Буки (за 2 минуты до конца).Итого по тем, кто рассматривался с начала:
-КАС Юно 5 (2 перезахвата), Юно 3;
-Буки Юно 1 (2 перезахвата), Ра 2;
-187а Юно 2 (хз сколько перезахватов);
-ЛетоПираты вроде без замка.upd: -Мунов и Имморталов в составе ЛетоПират считай не было;
-КАС ушли из Юно 5 еще до разбития первой баррикады, но возможно не все сразу;
-ЛетоПираты пришли в Юно 5 дабы помочь его слитию, но дружба с остальными атакерами у них не завязалась;
-ЛетоПираты хотели слива Юно 2 (хотя зачем-то обороняли). -
@Йокко:
На ГВ снайпы, которые занимаются статусами, разведкой, трапами - на вес золота... А успешных с луками, которые трясутся над каждым фрагом, как грязи... У каждого свой фан...)спасибо, чувствую себя богом
-
pallash, это очень скучно звучит, если это действительно причина пылить профу таким образом.
Йокко, снайпы разные нужны и побольше, но лучше иметь универсальных, они и выглядят бодрее.В любом случае, спасибо вам обоим за удовлетворение моего любопытства. Больше вопросов нет