"Актуализация" топов на сайте.
-
Сделать 2 топа , поставить какую то метку что он не активен вполне приемлемо , но никак не удалять совсем из топа.
-
в топах неадвансов застоя не наблюдается
-
Ну вот я открыл топ пристов, случайно увидел свою гильдию.
14 _S_bahmat 99 50 202352 379596570 _S_Spirits of the War
Ога, не наблюдается, бахмат взял лампу еще в абисе, в 2007 или вначале 2008.49 _S_Gormond 98 50 34180774 435823726
горыныч, тоже мой согильдиец из _S_Spirits of the War, забил в 2006, он был 90+ когда я только приста взял.
И еще десяток людей которых я просто знаю, висят в топе годами.Син
47 _S_Philosopher 98 50 59795736 322770866 _S_Legionaries
Тоже мой согильдиец, дд крит син, забил в 2007.Рог
88 _S_Vokson 97 50 51074609 2083386
Тоже мой согильдиец из _S_Spirits of the War, забил в 2006.Найт
44 _S_ooooleg 97 50 42487101 146243922 _S_Spirits of the War
Первый ГМ сотв, забил в 2006
46 _S_Caps Lock 97 50 37491960 2083386
Забил в 2007Бард
94 _S_Paul Schuher 97 50 4458450 157305751 _S_Spirits of the War
Забил в 2007.
И тонны других людей.
Застоя нет -
вы с ума сошли? Какие 2 топа? Один по экспе, второй по онлайну? Топ представляет собой список рекордов по экспе и нет никакой разницы где сейчас человек который его поставил. Хочешь на его место, бей рекорд и поднимайся в списке. Главное что бы работало. Для поиска пати не нужно создавать 15 топов. Проще сразу офейсбучить и овкантактить систему. "итак приступим, нужна присти 89-99 лвл, найти, о нашлось 1562 присть, из них 452 онлайн, о эта мне подходит, добавить в друзья, а где фотке? Хочу фотке! Ну ладно го аббей, и да епт, выложи фотке."
-
А почему я не даю шансов ? Пусть себе достигают ещё большего совершенства , чем достигли те кто нынче в топе , всё в их руках , ОГОНЬ!11 .
Повторяю - топ не работает, ты не сможешь превзойти даже 40-го в топе снайпа, не говоря уже о первых, которые три года назад в читерной лабе накачали 100500 миллиардов экспы по старым расчетам. Сейчас же экспу не набить выше 343210000..@JdM:
в топах неадвансов застоя не наблюдается
Вот же странно, да?@BloodShoot:
Хочешь на его место, бей рекорд и поднимайся в списке
Сколько раз можно об одном и том же? -
А раньше разве не социальный рейтинг играл роль в месте топа? (при одинаковых уровнях)
-
Читерный был танатос , абей , там где люди стояли в первом случае ..во втором бегали и тыкали одну кнопку .
А на счёт работы топа я не в теме , но очень даже регулярно моё место там меняется . Если топ не работает , пусть исправляют и вперёд к совершенству!11 -
@"N1ght-Mare":
но очень даже регулярно моё место там меняется Ты не достиг максимальной планки джоба)
upd: да и базы)
49 UA dady 99 70 343210000 213852071 Legion of the Immortals -- вот наш потолок на сегодняшний день) -
Если рекорду 3 года то, наверно, дело не в бане по 8.15. И уж тем более нету смысла сносить тех кто в бане, если это никак не отразится на его состоянии, если отразиться, то не на долго.
Убрать планку и все. Но вводить топ по количеству выбитых натурок, определенно не стоит. -
@BloodShoot:
вы с ума сошли? Какие 2 топа? Один по экспе, второй по онлайну? Топ представляет собой список рекордов по экспе и нет никакой разницы где сейчас человек который его поставил. Хочешь на его место, бей рекорд и поднимайся в списке. Главное что бы работало. Для поиска пати не нужно создавать 15 топов. Проще сразу офейсбучить и овкантактить систему. "итак приступим, нужна присти 89-99 лвл, найти, о нашлось 1562 присть, из них 452 онлайн, о эта мне подходит, добавить в друзья, а где фотке? Хочу фотке! Ну ладно го аббей, и да епт, выложи фотке."не уверен что активных столько много
по поводу рейтингов.
приводил пример теннисистов профессионалов
расшифрую - там считают текущий рейтинг, и пусть чел выиграл 100500 больших шлемов - если он растянул связки и пропустил турнир-другой - он опускается в рейтинге - и на первое место выходит другой - кто выигрывал турниры помельче, но сейчас.
многие слышали про формулу один.
там меряют время круга и рекорд круга - но на многих трассах рекорд побит будет не скоро - машины тогда были другие - более опасные и более быстрые.
или взять рейтинг пилотов по очкам - раньше за победу давали 10 очков, сейчас 25. раньше давали 1 очко за 6-е место, теперь за 6-е дают больше очков, а одно очко за 10-е место. и как быстро побьют сегодняшние пилоты рекорды прошлых лет?
(Шумахеру дали возможность свой рекорд по очкам защитить, в общем у него не плохо получается - хотя ему за 40 и он завязал с гонками 3 года назад)
это я к тому что ни что не вечно под луной.
и не надо боятся начинать всё с чистого листа.
ЗЫ: нужен топ по активным - а старичкам чтоб туда попасть (снова или опять) нужно просто зайти в игру- так хотя бы честнее будет.
ЗЗЫ: существующий не трогать - пусть живет своей жизнью -
AniDV, мне в общем все равно, будет или нет, я вообще за все новое. Топ подразумевает саморегуляцию. Примеров можно приводить сколько угодно, например, бег или плавание, где нет никаких очков, кто быстрее тот и чемпион, ты можешь стать чемпионом в беге на 100 метров и все равно не побить рекорд 1959 года.
Убери планку по экспе и проблема решится сама собой. Тех кто забил или забанен выпадет из топа сам по себе.
Запили дверь, ну можно еще какие-нибудь интересные параметры придумать для 2 или 3 топа. -
речь идет не о максимальных значениях, а о реальном рейтинге активных - чувствуете разницу? это же и есть настоящий топ! кому интересны чемпионы прошлого - только историкам.
я до выше предлагал недельные и месячные рейтинги подсчитывать - но только среди тех, кто в игру хоть раз зашел. -
AniDV... Можно поставить вопрос шире: кому, вообще, интересны эти топы, кроме пары десятков человек на сервере с тысячным онлайном...)
-
Йокко, топ повышает конкуренцию за место повыше, конкуренция это жизнь - без конкуренции топ болото. Если лично тебе не интересен топ, здесь можно вообще не отписываться.
-
@"Йокко":
AniDV... Можно поставить вопрос шире: кому, вообще, интересны эти топы, кроме пары десятков человек на сервере с тысячным онлайном...)два топа - второй топ -
ТОП АКТИВНЫХ!
ТОЛЬКО ТЕХ КТО ИГРАЕТ!
А НЕ ТЕХ КТО ЗАБИЛ!
при таком онлайне туда попадут почти все (ну или многие, особенно среди неадвансов) - особенно чары редких проф. :crazy: -
при таком онлайне туда попадут почти все (ну или многие, особенно среди неадвансов) - особенно чары редких проф.
Разве это будет топ? Скорее перепись населения. "Чары редких профессий" и так попадут в любой топ.
-
BloodShoot, зато активного населения, а не как сейчас.
Не говрят же убить топ, хочется просто видеть актуальную информацию. Либо привести систему расчета к единому знаменателю, чтобы "старичков" можно было обгонять. -
Изабелла, ну так как топ считается по экспе, то тогда минус 1кк экспы в день каждому?
-
NoWAYouT, и сейчас играет, просто мы его не видим.
-
JdM, зачем так сурово? просто позволить нынешним игрокам 99\70 получать опыт так, как они его вкачали, а не ставить верхних границ, которые после смены эмуля переплюнуть невозможно.