"Актуализация" топов на сайте.
-
Спасибо, вы очистите ярмарку продажи забивших персонажей,отсеяв баны.
А если без оффтопа, то забивших убирать нельзя. -
вопрос - а почему нельзя два рейтинга - тот который сейчас есть и топ сегодняшний - скажем рейтинг активных игроков по итогам недели (топ 10), месяца (топ 50) и года (топ 100) - если кто в течения отчетного периода не нашел времени зайти в игру - того не считаем - тот временно выбывает - если зашел, то вновь появился.
ЗЫ: время за час до ГВ и час позже - не считать (и гв тож) - но тут я не могу ничего определённого сказать - ибо не был :).
ЗЗЫ: при нонешнем онлайне можно и не ограничивать число игроков в рейтинге недели - считать всех активных -
- Забаненных убрать. И только. Убирать тех, кто давно не заходил - маразм, просто надо что-то сделать с системой попадания на ту или иную позицию, т.е. в Топ Х - Топ ХХХ.
- Сделать возможность просмотра Топ 50, Топ 100 (или еще какие варианты).
- Сделать возможность просмотра промежутка лвлов с показом чаров онлайн. Очень удобно при поиске пати. (И только не надо говорить, что есть форум, что есть внутриигровая возможность. Есть случаи, когда нужны руки определенного лвла и прямо сейчас.) Данная функция должна отключаться во время проведения ВоЕ и сборов. Также должна быть возможность у всех владельцев чаров отключать
[list:1wo7jfsn][:1wo7jfsn]показ определенного чара онлайн/оффлайн;[/1wo7jfsn]
[:1wo7jfsn]возможно, показ его в топе вообще, если он не достиг топ 50, например.[/1wo7jfsn][/list:u:1wo7jfsn]
-
Люди защищающие старичков активно путают такие вещи как топ и мемориал...чтобы оставаться в топе нужно быть АКТИВНЫМ! Если вы вышли на поединок и выйграли титул чемпиона, то вам надо его отстоять еще не раз, в противном случае вы просто будете в мемориале, как временный владелец титула чемпиона...та вы БУДЕТЕ в памяти, но вы НЕ БУДЕТЕ в топе.
Значит такие вещи как мемориал и топ должны быть как минимум раздельны. К тому же это позволит новичкам иметь реальную надежду на попадание туда любой профой.Представте себе вышел какойто очередной нагибатор98 накупившийся в аренде и расхода и быстренько вышел в пвп топ, а патом такой "ну эта же мемориал, а не топ, я уже не должен отсюда пропадать
"
-
Запили дверь, причем тут титул чемпиона? Это не ПвП рейтинг же. Тут другая система попадания в Топ, по экспе. Активные постэмуляторыши и так обогнали бы старичков, только вот беда в том, что экспа после эмуля стопорится на определенном значении. Так ведь проблема не в наличии старичков, а в этом пределе. Точнее в его существовании.
И какой вывод? - Либо убрать наличие планки, либо сделать другую систему зачисления в Топ.Не дают вам покоя достижения старичков. Зачем превращать в пыль их труд, когда куда логичнее будет сделать возможность просто побить их рекорды?
-
Те кто забивают на существование своего топа рано или поздно его покидают...скорее всего рано, вспомните книгу рекордов гинеса. Свое превосходство нужно поддерживать, однако в мемориалах вы останитесь. Можно просто убрать планку, а неактивных перенести в мемориал типо "Ими гордиться весь мотр" или както так. А обстановка в топах должна быть наколина ,а не уныла как сейчас. Такое чувство что сервер развился лет 5 назад и тогда и остановился, а сейчас идет к вымиранию.
-
Если всё таки Зено (???) возьмется делать мемориал, хотелось бы там видеть ники чаров которые первые достигали 99-ых уровней и что они получали) ато до сих пор я не знаю всех плюшек какие выдали ^^ Как сказали выше, своё место в топе тоже надо отстаивать, как пояса чемпионов в боксе, к примеру.
-
самое близко похожее - рейтинг теннисистов профессионалов - там тоже баллы считают текущие правда
-
LostSmile, Это не относится к сфере моей деятельности. Тем более, что я бы убрал дохлых персонажей из топа насовсем и без всяких сожалений. Это в конце концов топ, а не морг.
-
Также должна быть возможность у всех владельцев чаров отключать
* показ определенного чара онлайн/оффлайн; * возможно, показ его в топе вообще, если он не достиг топ 50, например.
Удобнее всего в виде бесплатной внутриигровой команды.
Хотя с 2-ым пунктом не согласен, он не нужен, так как многие могут юзать его по идиотски. Это как с переписью в России "ЧТО, МЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ?? НЕД!!! Я ПРОТИФ!!!1111", а когда к ним не приходили переписчики "ЧТО, МЯ НЕ ПИРИПИСАЛИ, КАЗЛЫ!! Я БУДУ ЖАЛОВАЦЦА!!!!11". -
Хз как на счёт топа буратин , но вот выкидывать забаненых , забивших из топов профессий как то не правильно . ЛУчше уж пусть висят в топе КОнстантин , Найт Нео , Добби , ДИмулька , и все остальные взявшие лампы в лабе , чем крутые ребята прокачавшиеся одной кнопкой и не меняющие ни одной шмотки во время кача .
Максимум что можно допустить эт уточнять напротив ников , что они не активны. -
Кстати топ не по экспе считаеться вроде.. а как то непонятно
-
по поводу перепИси - на первом в "мульте личности" хорошо постебались.
я об чем?
ааааааа! точно!
про топ лист - нужны два топ листа - пусть существующий живет своей жизнью.
но как я понял народ хочет знать кто есть кто на сегодняшний момент?
разве это сложно начать новый топ лист например с 1 декабря?
включить туда тех кто играет сейчас - и раз в неделю/месяц обновлять?
ведь все эти данные доступны?
а по онлайну обновлять например 1 раз в час? -
LostSmile,Zeno
Вот моргов оттуда убирать не надо, и так первую 99ю вертихвосточку мою засунули в список, от которых хотят избавиться
А морги пусть живут, оставьте хоть моргов( -
Сделать реальный топ, с нуля и "Доску почёта" для сочувствующих.
ибо с границей экспы, которая уже два года существует, этот топ уже два года не актуален вообще. Вполне возможно, что "достижения" старых игроков уже давно были бы вне топа вообще. -
Трупы в топе нужны только тем кто ими играл и сочувствующим , а вот актуальные списки нужны многим, хотя бы для того чтобы найти пати.
-
Почемуто вспомнилась серия саузпарка где они выбирали новый флаг города...флаг расисткий, но это же все таки история...лол кароч.
@"N1ght-Mare":
Хз как на счёт топа буратин , но вот выкидывать забаненых , забивших из топов профессий как то не правильно . ЛУчше уж пусть висят в топе КОнстантин , Найт Нео , Добби , ДИмулька , и все остальные взявшие лампы в лабе , чем крутые ребята прокачавшиеся одной кнопкой и не меняющие ни одной шмотки во время кача .
Хз как на счет топа буратин, но вот выкидывать забаненных , забивших из топов профессий как то правильно. Лучше уж пусть не висят в топе КОнстантин , Найт Нео , Добби , ДИмулька , и все остальные взявшие лампы в лабе , чем крутые ребята прокачавшиеся одной кнопкой и не меняющие ни одной шмотки во время кача.В вашем сообщении нету ни одного аргумента, почему бы это было неправильно...достиг совершенства- поддерживай его! Иначе тебе нету места в топе! Вы че в жизни не жили никогда? Никогда не учавствовали в каких то сорвенованиях? Хоть и мелких и незначительных.
Вы путаете такие вещи как история и настоящее. И не даете шансов настоящему, тыкая пальцем на историю, которую невозможно превысить...а такая возможность должна быть. -
А почему я не даю шансов ? Пусть себе достигают ещё большего совершенства , чем достигли те кто нынче в топе , всё в их руках , ОГОНЬ!11 .
-
Предлагаю отсеять неактивных и аннулировать экспу.
Тех, кто там первым докачался, можно будет найти в, простите, чегенях. -
Опять кто-то не читает тем.
Расчет другой был 2 года назад. Поэтому в топе профессий не пробиться.
Тем более, зачем нам видеть давно "убитых" персонажей? Забанен, значит ты уже не пример для подражания."Мемориал" сделать из старичков (кроме забаненых), и сделать топ, например с 12го декабря 2010 года. Отсчет вести по тем, кто зашел онлайн и вкачал себе опыт.