MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 30.10.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 78 Posters 22.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Avirt_AA Не в сети
      Avirt_A
      отредактировано

@"Снай":
      ATOMCK, я всего лишь игрок,который беспрекословно выполняет команды.Одна из которых (меняем цель,сбор в городе) прозвучала ещё до прихода ЛП к вам.

Под конец ГВ МЛ+ЛП проводили совместные действия уже в ином замке (не Ю5),за что и извинился Зальз.
      Хотя что я вам объясняю,не те вы люди,которые могли прислушиваться к чужим словам,а не тупо повторять своё придуманное.
      Я уже потерялся... Мы про какой замок то говорим?
      Если про Ю5, то там вообще был почти весь сервер.
      Но на сколько я понял Зальза и Палаш - они говорили как раз о замке, где в 4 гильдии покарали Релоадов. Зальз сказал, что ему жаль, Палаш сказала, что так и надо) Единственное странно - зачем [она] ноет про КАССА))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -RobiN-139- Не в сети
        -RobiN-139
        отредактировано

Думал будет драма от КАССА и 187а, а тут на те 😄

• СнайС Не в сети
          Снай
          отредактировано

Нет,ЛП+МЛ были в 2х замках на это ГВ - Ю5 (АССА) и Ю3 (ШВ+Экзы пресовались ДА).

• Avirt_AA Не в сети
            Avirt_A
            отредактировано

@-@RobiN@-:
            с 187а особо не погворишь - кроме как анонимусы оттуда - тут никто не пишет)

@Снай:
            Нет,ЛП+МЛ были в 2х замках на это ГВ - Ю5 (АССА) и Ю3 (ШВ+Экзы пресовались ДА).
            тада ваще не понимаю - при чём тут ребята с зелёным значком....

• L Не в сети
              list
              отредактировано

@Avirt_A:

Но на сколько я понял Зальза и Палаш - они говорили как раз о замке, где в 4 гильдии покарали Релоадов. Зальз сказал, что ему жаль, Палаш сказала, что так и надо) Единственное странно - зачем тогда мегауспешная варильщица топовой расходки ноет про КАССА))
              Не. Это случилось с эксклюзивами.

Нам тоже непонятно, чего он ноет:)

• PressanykeyP Не в сети
                Pressanykey
                отредактировано

"афтаритетные" тролли совсем всех позапутали=)) Даже Рулен смотрю запутался, к кому они в 2 гильды приходили, а к кому в четыре, уже практиковать каждое гэвэ там что-то призывает.
                К слову, те кто действительно в ю2 воевали, а не только на форуме, ничего про одновременную атаку 4-х гильдий и не писали.

• SvirepiyS Не в сети
                  Svirepiy
                  отредактировано

@-@RobiN@-:
                  у КАССА гв сложилось хорошее, море фана и фрагов. Правда и много потов ушло на это мясо,
                  вопщем скучать не давали. Замки остались при нас и котах. Какая тут драма может быть? 😃

• NycteaN Не в сети
                    Nyctea
                    отредактировано

В 4ре Гильдии мы были в Ю5 и Ю3.
                    В Ю2 с Релоудами мы пересекались в 2 Гильдии М+Л, потом ушли и пришли Л+П. Никаких совместных стычек Релоуды+МЛЛП не было.

Залз извинялся на инцидент в Ю3.

• AgamemnoNA Не в сети
                      AgamemnoN
                      отредактировано

@"Avirt_A":

тада ваще не понимаю - при чём тут ребята с зелёным значком....Они всегда при чем и в каждой бочке затычка. Залз вежливо извинился за действия в 4 гильдии - р. ругают Залза, хотя их это не касается. Причем по прошлым гв заметна закономерность: чем хуже играли сами, тем меньше ругают\тролят чужие сражения. Судя по 5:1 на этом гв им удалось таки что-то сделать, поэтому и ругаются не выборочно, а на всех по списку... Даже на меня ругаются, хотя меня близко на гв не было) В прошлую субботу Жондер умудрился увидеть Легионов, у которых гв не было... Ребят, это уже пугает.

[...]

• pielaP Не в сети
                        piela Заблокирован
                        отредактировано

Харош уже спорить, я ж писал

@"piela":
                        Взаимных действий МЛ и ЛП небыло и небудет. Просто они случайно оказываються в одно и тоже время, в одних и тех же местах. Все остальные вопросы решаются при помощи "нам очень жаль" и "надеюсь этого больше не повториться".
                        Все ОК. ГВ ОК. Муны ОК. Залз ОК.
                        З.Ы.
                        А так усе посты чесных выглядят ТАК
                        upg
                        Про расход это 5 :lol:
                        Чуть стол не сломал, упавшыми на пол челюстями после прочитанного.

• PressanykeyP Не в сети
                          Pressanykey
                          отредактировано

AgamemnoN,
                          [...]
                          Про Зальза, никто его не ругал, как ты выразился, просто смешно выглядят подобные извинения в свете событий последних гэвэ.

• D Не в сети
                            DivineDivinity
                            отредактировано

Кто хочет покушать топовые слимы - идет в раздел Продажа и покупает.
                            Кто хочет порекламировать топовые слимы - идет в раздел Продажа и продает.
                            Кто хочет финансово поддержать гильдию постом в Пвп/ВоЕ - идет в гильдии, которые дают такую возможность.
                            Кто хочет получить финансовую поддержку - идет казначаем в такие гильдии или устанавливает правила в своей.
                            За сим каждое послежующее сообщение по этим темам будет дополнено предупреждением от модератора.

• IcelemonI Не в сети
                              Icelemon
                              отредактировано

DivineDivinity, а про гв писать еще можно?

• D Не в сети
                                DivineDivinity
                                отредактировано

А Вам есть что написать? За 9 страниц ниодного Вашего сообщения. С такими вопросами - в useless_faq.

• IcelemonI Не в сети
                                  Icelemon
                                  отредактировано

связка 187+Айди хитрые и сильные.. говорят там гостевали Ребелс
                                  ЛП.МП... не очень запомнились мало воевали, но вроде так себе
                                  Бук особо не видел..

• arvendeilA Не в сети
                                    arvendeil
                                    отредактировано

piela,
                                    Ну ДА повезло больше у нас ГМ не ТРОЛЬ :Yahoo!:

И кстате да пала Пилиус(иль как то так ) за всё ГВ убивал раз 5 :Yahoo!:

Я что то сказал что мы там убивали инферно и мы теперь крутые ?(эт насчёт пиара)

Командор чёто написал и если командование решит... мб с вами встретимся в след раз и там всё решим по крайней мере я буду токо за :Yahoo!:

• All me hateA Не в сети
                                      All me hate
                                      отредактировано

arvendeil, это вам не повезло походу больше с Гмом 8(
                                      На следующее Гв хочю на гостевое в Релоуды,посмотреть на чотких карательных поциков с ДА.

• arvendeilA Не в сети
                                        arvendeil
                                        отредактировано

All me hate

а может проще сделать КАССАР ?

Да и потом я не говорил что мы будем их искать не я решаю :pardon:

• All me hateA Не в сети
                                          All me hate
                                          отредактировано

arvendeil, альянс уже есть кагбэ,читать топики надо внимательно.

• pielaP Не в сети
                                            piela Заблокирован
                                            отредактировано

Исходя из увиденного, в стычках с чоткими поцянами из ДА, умер 2 раза....но ты умудрился меня убить 5 раз. ОК. Ты молодец.
                                            И моей гильдии не повезло, у них ГМ троль и мое командование привело к тому, что чоткимь поцанам из ДА мы слились всего 1н раз, а во всех остальных стычках мило попросили испариться на кафру.....ах да, ета же все коварные инферны и вылетевщий СПП. Откуда тут мои заслуги. Я в грусти.
                                            А по поводу Инферно:
                                            Это равносильно тому, если 187А скажут, мы сделали отступление, потому что по зади нас проскакал Лейзиблок и дабы не оказаться в перекрестном огне мы сделали отступление. Только почему то неувидел ниодного значка вышеупомянутых инфернав, после того, как мы очистили гейт от вашего присутствия. У вас есть вроде оператор, можно увидеть гильдию Инферно при

@"igopru":
                                            Действовали в примерно 30 человек вначале, под одним значком..
                                            Пости еще, про то как вы нас КАРАЛИ люди насмотрелись, имхо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение