ГВ 2.0 - 30.10.2010
-
[Правдовед], ухаха. КПД выше у КАССА, причём ты сам это сосчитал и не понял этого=)
-
@"Scuro":
SbS, С вами то как раз легко справляются,имея численный перевес. А вы, имея перевес в много_человеков, едва осиливаете.
"Едва", "едва", "едва"... справляемся, если оно тебе кажется "едва" то пусть. На мувиках видно, как это "едва", сколько Котов, сколько АССА и 187а, как всё это происходит, и за какое время. Ты же просто ссылаешся на пустые слова и не более, пытаясь хоть как-то, хотя бы на форуме "победить"
[...][Правдовед], > > @"[Правдовед:
":1cyqk4p2]А теперь давай посчитаем(ну я смотрю ты это дело любишь,но не дружишь с ним):3.5 вс 2 = 12 минут (3 баррикады и 2 камня)2 вс 1.5 = 7 минут (2 баррикады)я думаю ты не будешь против,если 2 камня и 1 баррикаду при борьбе 2вс1.5 приравнять тоже к 7 минутам? (если против,вспомни начало ГВ),отсюда получаем:2 вс 1.5 = 14 минут (3 баррикады и 2 камня)
Наверно, у 187а единая школа математики, все они както странно общитывают свои 2, и наши 1.5 :lol:
-
@"Prokurator":
[Правдовед], ухаха. КПД выше у КАССА, причём ты сам это сосчитал и не понял этого=)
а ещё говорил с высшим образованием :pardon:
дальнейшую беседу продолжать бессмыслено(как там говорят АС),я пабедiл,чмакеSbS,что тебя не устраивает,я брал цифры из постов вашего же альянса :pardon:
-
Прокураторушушечка, Если у АССА КПД выше чем у 187+ИД, то почиму тогда коты приходили на помощь?
-
Брюлик, ты прикидываешся наверно да? Прочитай ище разок пост Прокуратора и до тебя может дойдет
-
Брюлик, Коты приходили на помощь АССА для того, чтобы вы проиграли в Ю5. А АССА приходили на помощь Котам для того, чтобы вы проиграли в Р2. В итоге вы проиграли везде. [Правдовед] насчитал вам КПД выше нашего. Однако проиграли-то именно вы. Ничего странным тебе тут не кажется? Правдоведу же дорога в 7й класс, в учебник алгебры Виленкина. Вспомнить задачки на совместную работу. Типа про трубы разного диаметра и как из них наполняется бассейн.
-
@"-@RobiN@-":
Брюлик, ты прикидываешся наверно да? Прочитай ище разок пост Прокуратора и до тебя может дойдетой да, у вас там столько буковок в вашей названии оргнизации, что аш в глазах рябит как читаешь её
-
КАССА щас нет равных как никрути :twisted:
-
Брюлик
ти пабедил сегодня?
тебе сделать вырезку 187+ айди против АССА 2х2 ? -
Угу, я тоже видел эпизод на камне. там даже в мувике есть коммент вроде "мы как-то тупо встали к стене и чё-то в нас пошёл дамаг"
-
Читайте только на мотрофоруме:
- Новый перспективный антиКАССАвский нейтралитет между ФФА, ЛПМЛ, 187А и БУКами
- Модератор оклеветал Прокуратора и официально отказал ему в гостевых гэвэ.
- Математика от зергов: КПД огромный, а замков 0, парадокс?
- Сенсация, Реквиемов посчитали, на этот раз как 0,5
- Ужасные откровения бывшего ГМ-а АС Бисти: "я лично и АССА под моим влиянием всегда хотели доминировать"
- Не смотря на эпик войны в Ю5, первые 13 страниц, на разогреве, драмма от Релоадов и Мунолегионов, с участием мимо проходившего пала, делающего 10 фрагов за заход, и цёци-разоблачительницы, разоблачившей пока только саму себя.
-
Кот, я же говорил, что мой пост вызовет драму
+3 страницы, ок )) И Бисти не зря присаммонился xD
И все-таки мотро-радио порулило бы )
-
Всё равно глупо.
Не, у Прокуратора руки есть. После тысячного поста в этом разделе срабатывает правило талант/руки - не пропьёшь, а интеллект уже и не заметят
Так что да, игровые качества его присущи, может, и топам. Ролевые - только котам.
Разоблачите меня цёця с щитом -
Pressanykey,
Если мио проходящий пал эт про мя тио я скромный крузяка :crazy:
и я ж не грил что на это ГВ сакрой ходил а говорю что обыно хожу :crazy:
Вот такая вот путаница кстате Бисти зачёт подогрел топег и как то Астралы двигают БУК в наименование самы ПОДЛЫЙ :crazy:
-
@arvendeil:
Если мио проходящий пал эт про мя тио я скромный крузяка
ну тогда это событие ещё сенсационнее! -
@"arvendeil":
Pressanykey,Если мио проходящий пал эт про мя тио я скромный крузяка :lol:
и я ж не грил что на это ГВ сакрой ходил а говорю что обыно хожу :lol:
Так кем ты героически убил всех Релоадедов?
-
форумная битва брюли и Прока ок - сразу видно сошлись 2 титана
-
@snap99:
форумная битва брюли и Прока ок - сразу видно сошлись 2 титана
Кто выигрывает? На кого ставить? -
Саша - БУКИ против всех... так что ненадо нас кудато приписывать.
Топик на 19 страниц - радует:)
-
Nefalit, знаю, это ж стёбный анонс ВоЕ топика=) Это не я вас приписал х_Х
@"Eralko":
об альянсе я неговорил нечего ) назвал всех гильди шо были в замке) при это ФФА дефили левый камень , Буки Вход Леты были справа цифры были слева от нас ) назовем ето временым нетралитетом@"AgamemnoN":
Eralko, ок, временный анти КАССАвский нейтралитет между ФФА, ЛПМЛ, 187А и БУКами - тоже воистину прекрасен