ГВ 2.0 - 30.10.2010
-
@"[Правдовед:
":qnooltrt]pritorianec,Ну на то вы и самый большой альянс,надеюсь вы скоро поймёте,что чем дольше вы так воюеете,тем всё слабее и слабее вы по отдельности.
Их много, их много, их много. Они слабее, они слабее, они слабее.
Попытка выдать желаемое за действительное. -
Мувики будут?
-
@All-me hate:
Кстати,а что делали в замке ФФА,фана помоему для них там было мало.
Мы сами фз что там делали 1.5 часа всего отведенного времени) Завтра ГМа будем мучать тем же вопросом)(без стёба) -
@"All-me hate":
[Правдовед],Кстати,а что делали в замке ФФА,фана помоему для них там было мало.
А разве это повод не заходить в замок? -
Хорошее Гв, всем спасибо с кем пересекались)
Было интересно и фаново, большую часть времени на гв воевали с ффа, с буками пересекались, но обстоятества складывались так что долго воевать не получалось))
Начали с ю1, камни разбили довольно быстро, но из-за несогласованностей в действиях слились на 1ой баррикаде. Дальше пришлось все сначала начинать.Вообщем после нескольких инетерсных и сложных столкновений, из-за сложившихся обстоятельств ушли из замка.
Через некоторое время пошли в ю4 к ффа, было не менее интересно, жаль что после 1ой баррикады замок отдали без боя, а начало было очень захватывающим)
В конце Гв разрывались между другими 2мя замками: ра3 и ра5.Первый пытались взять 2м для себя замком, в другом приходили на помощь чобитам, которые дефили против ФФА. Ра5 отдефили, а вот ра3 (после того как воспользовались ошибкой бук и отняли у них замок) пришлось за 5 минут до конца бросить, чтобы помочь в ра5. А так очень интересно за кем бы остался замок)Frynz, Fingers ра5 дефился фактически только силами чобитов, дс пришли только 2 раза на помощь. Первый раз когда объединились отбросили со 2ой баррикады на камни. Во второй раз уже слили под 3ей баррикадой.
-
@"zALz":
В промежутке между заходами в Юно 5 дошли до второй баррикады в Юно 2, дважды в стычках переборов _S_reloaded.@"Nyctea":
Где там вы насчитали 5:1?
В пустом Юно 2 вы 2 раза сказали привет кафре, как только мы встретились. (на 2й барикаде) - после мы съели уши, так так планы поменялись.
В юно 2 перед второй баррикадой довольно долго с вами мясились, наши начали отходить растягивая вас, я же остался вас гримить, потом вылез, срубил зальза и отошёл к своим, был реколл, мы опять подошли и зачистили ваши остатки. Потом вы пришли и мы слились (это и был тот единственный раз), мы вернулись но вы уже к сожалению куда-то улетучились. Остальное, это ваши неудачные заходы к нам, после которых пришли старшие братья.@"DroninatoR":
Nyctea, У него [...] год за два идет
[...]
Вспомни ваши счетоводческие фейлы, вам по ходу перед гэвэ стоит калькуляторы выдавать на расход=) -
@"Pressanykey":
В юно 2 перед второй баррикадой довольно долго с вами мясились, наши начали отходить растягивая вас, я же остался вас гримить, потом вылез, срубил зальза и отошёл к своим, был реколл, мы опять подошли и зачистили ваши остатки. Потом вы пришли и мы слились (это и был тот единственный раз), мы вернулись но вы уже к сожалению куда-то улетучились. Остальное, это ваши неудачные заходы к нам, после которых пришли старшие братья.
Видимо лучше было и не начинать мне сюда лезть, для меня вон та девушка "стерва белобрысая", для кого-то "ангел белокрылый".С нашей позиции выглядело так, что мы развернулись от 2й барикады, почистили вас, сами потеряв часть людей, потом чтобы не отлавливать вас зайчиков быстреньких по всему замку отреколились в спину, зачистили до конца, подошли ко 2й барикаде и в ТС была комманда: Уши, меняем цель.
Ну видимо где-то фэил с пониманием....
-
Pressanykey,
Чувак ты вобще на гв мотра был ? )
-
Pressanykey, Хз что и как но релоады седня были слабы ... 10+ фрагов за заход потом у нас вылетело спп и мы слилсь
Потом вроде не пересекалися
-
Ух сколько их сразу вылезло, а говорят что Релоады неодекваты=) Ну Сова хоть по теме опровергнуть пытается, остальные врятли наверн даже даже поняли о каком моменте речь. Смотрите успешние мувеки [AgamemnoN'a] и считайте по ним, там вы вообще не сливаетесь никогда.
@"Nyctea":
С нашей позиции выглядело так, что мы развернулись от 2й барикады, почистили вас, сами потеряв часть людей, потом чтобы не отлавливать вас зайчиков быстреньких по всему замку отреколились в спину, зачистили до конца, подошли ко 2й барикаде и в ТС была комманда: Уши, меняем цель.
Поправочка, перед реколлом вы (все или почти все) таки были отправлены на кафру, вместе с реколлером, мы же остались сами и ломали 2-ю баррикаду, как раз столько времени, сколько понадобилось бы вашему реколлеру чтоб вернуться с кафры и рекольнуть вас нам в спину. Только почему то это вы тактично упустили/забыли.
Вообще так обсасывать моменты, что-то подсчитывать не люблю, и про 5:1, это лишь чтоб напомнить вашему сказочному "чпокателю", кто действительно сегодня кого и куда.
arvendeil, релоады слабы, а вы слились. пичаль=( -
Сумбурное ГВ, много съел.
У Релоадов в юно2 на правом камне видел двух таких здоровых гильдмемберов с одинаковыми никами... Сворд гвардианы вроде. В общем, впечатлили они! Вдвоем меня порубили, я даже удивился. Конечно, линкеру почёт Жаль, правда, что воевать Релоады не захотели. На форуме у них это лучше получается))
Вот бы астральским чампам поучиться у релоадовских гвардианов, а то я даже гост уже перестал перед ними одевать и протекты прошу не давать) А то шпарят один за одним, а где должно быть больно - ну никак неясно
Впрочем, в общей своей массе Астралы бьют больно, это признаю)
Всем спасибо за ГВ. -
@"Pressanykey":
@"Nyctea":
С нашей позиции выглядело так, что мы развернулись от 2й барикады, почистили вас, сами потеряв часть людей, потом чтобы не отлавливать вас зайчиков быстреньких по всему замку отреколились в спину, зачистили до конца, подошли ко 2й барикаде и в ТС была комманда: Уши, меняем цель.
Поправочка, перед реколлом вы (все или почти все) таки были отправлены на кафру, вместе с реколлером, мы же остались сами и ломали 2-ю баррикаду, как раз столько времени, сколько понадобилось бы вашему реколлеру чтоб вернуться с кафры и рекольнуть вас нам в спину. Только почему то это вы тактично упустили/забыли.
Вообще так обсасывать моменты, что-то подсчитывать не люблю, и про 5:1, это лишь чтоб напомнить вашему сказочному "чпокателю", кто действительно сегодня кого и куда.
arvendeil, релоады слабы, а вы слились. пичаль=(Просто на момент рекола, как я помню, я была на второй барикаде вместе с несколькими людьми. К сожалению, т.к. не снимаю видео и не делаю скрины точно восстановить цепочку событий не могу.
Но чисто по воспоминаниям, вы были отжаты от 2й, с нашими потерями, потом был рекол, в момент которого, пока мы были снизу вы подошли к барикаде и начали ее бить, потом подошли мы и очистили барикаду. После этого съели ушки.Но точно я со второй баррикады вплоть до рекола никуда не сливалась....
-
На ГВ мунолегионы сливали-сливали, позвали ЛП
На форуме мунолегионы пальцы гнули, поняли что перегнули, и опять же позвали ЛП.
Зато у нас мини-драма! Теперь не ребели орут о том, что Коты без АССА ничто, теперь релоуде орут, что МЛ без ЛП ничто.
Радостно. Зерги к нам приходят -
AgamemnoN,в первую гильдию альянса на гв пришло 24 человек +1 бг и два на варпах. Во вторую гильдию альянса пришло 33.5 мужчины и 2.5 девушки.
Внимание вопрос: сколько мунрайдеров убил реколлер данной гильдии, известно что реколлер мужчина. :ROFL:Ну и по теме, будет ли мувик с эксперементальной арифметикой от с этого гв?
-
Pressanykey
Муны и Иморталы наш альянс, если у них есть замок это хорошо для них, все что хорошо для них - хорошо для нас.
Про то что они без нас ничего не могут... Ну с тем же успехом можно сказать что мы ничего не можем без них.
А судя по списку замков это не так. При этом мы абсолютно не заинтересованны что бы замок был у вас. Все логично.
[...]Хотелось бы отдельно поблагодарить Мунов и Иморталов за отличное ГВ и особенно за великолепный момент на камне у АССА. Было круто. :Bravo:
-
@"Pressanykey":
@"DroninatoR":
Nyctea, У него [...] год за два идет
[...]
Вспомни ваши счетоводческие фейлы, вам по ходу перед гэвэ стоит калькуляторы выдавать на расход=)[...]
А насчет калькулятора это ты верно заметил, ты видать уже прикупил - раз так чОтко подсчитал соотношение ваших побед/поражений на гв -
Недели 2 назад, некий мужчина сказал мне, что все необходимое он и его соплименники взяли из В4 и в помосчи ЛП не нуждаются. Как оказвается на самом деле видима понравилась чуствовать себя сильными и магучими. Улыбает одно, возможность говорить в определенных условиях "у нас были общие интересы" и "старшим братьсям тоже понравился этот замок". Так здорово получается :good: Мб пора обратиться за советами "Как правильно водить гвардов?" к РПМ, етот день уже не за горами.
Так же улыбает@"AgamemnoN":
В среду вы взяли В4, т.е. мало того, что наш бывший замок, так заодно и единственный замок, в который мы 100% не сунемся за ненадобностью, что, правда, скорее шутка, чем замысел. Вчера, красиво слившись в начале, даже носа не показали больше в нашем замке, хотя были в 2 гильдии против одних мунов, если верить твоему же ролику... Тенденция прослеживается...
вчера после слития решили уровнять шансы войны, перед отправлением в замок выгнали бедную девушку-профку из гильдии с фразой "Ты БГ и ето никого не интересует" пришли в замок обратно и тут@"zALz":
поменяли замок при условии наличия относительно малого количества времени.
но, самое интересное то, что после перезахвата этого замка, данные товарищи вернулись и у них на ето было время. А после 1-2 заходов появились старшие браться и тут сработал скил "старшим братьсям тоже понравился этот замок". Удобно, качественно, недорого.
Сижу почесываю тыкавку и думаю, то ли я дурак, то ли МуныЛегионы слишкам умные.
Итого:@"zALz":
Выглядело подобное действие, действительно, некрасиво, даже несмотря на рациональность и результат. В будущем постараемся избегать повторения привлечения несопоставимых с противником сил. Даже при том условии, что многие из соперников считают подобное для себя нормальным явлением, систематически это практикуя.
Что-то мне ета напоминает. -
@Параноя:
Во вторую гильдию альянса пришло 33.5 мужчины и 2.5 девушки.
Я как-то по ходу топика не особо вникала в ваши разборки... Но что это за дискриминация по половинкам? Т__т -
[...]
Вообще, нас уже и на форуме пытаются брать количеством? Браво, господа, браво. Но факт альянса 4 составов против 1 значка вас так сильно вдохновляет, что вы невольно За зерг.
-
@White_Tiger:
Frynz, Fingers ра5 дефился фактически только силами чобитов, дс пришли только 2 раза на помощь. Первый раз когда объединились отбросили со 2ой баррикады на камни. Во второй раз уже слили под 3ей баррикадой.
Дак я ничего и не говорил)Чобиты мешали только по ту сторону баррикады,и чуток на левом камне и усё,потом вы притопалися)просто этот заход был вообще не запланирован,а вышло вон оно как Х_Х