ГВ 2.0 - 30.10.2010
-
бррр, Бисти пыщь пыщь? "у нас была скрытая политика, на скрытом форуме в скрытых темах!"
вы там скрытно хихикали что всех обводите вокруг пальца? (что то типа "мы не слились, мы экономим уши!" =_=)
или это секрет? -
Зерг сам перестаёт существовать только тогда, когда в нём отпадает насущная необходимость. До тех пор, пока он нужен для достижения поставленных целей, отказываться от него нет смысла. Представьте себе, что у Котов и АССА бы не было альянса. Что бы тогда произошло на прошлом ГВ? 187 + Id бы сначала взяли Р2, потом бы пришли в Ю5, где к этому моменту были бы любезно разбиты камни посредством ЛетоПиратов и Бук. Замок был бы в итоге, очевидно, либо взят, либо слит. И АССА и Коты при этом оказались бы с носом и без эковых замков. Именно это вы предлагаете КАССА, когда просите отказаться от "зерга"? Нет уж, спасибо, лучше уж пусть вы останетесь в роли неудачников, а мы оказаться в этой роли пока не спешим. Кроме того, это не бог весть какой большой али. 3 гильдии. Вон 187А тоже 3 гильдии и плюс Ребелс в нейтралитете (помогают типа неявно, хотя иногда явно). ЛПМЛ - 4 гильдии. Почему эти другие зерги не отожгли? Просто потому что они оказались слабее, разве нет?
-
@"Prokurator":
Зерг сам перестаёт существовать только тогда, когда в нём отпадает насущная необходимость. До тех пор, пока он нужен для достижения поставленных целей, отказываться от него нет смысла. Представьте себе, что у Котов и АССА бы не было альянса. Что бы тогда произошло на прошлом ГВ? 187 + Id бы сначала взяли Р2, потом бы пришли в Ю5, где к этому моменту были бы любезно разбиты камни посредством ЛетоПиратов и Бук. Замок был бы в итоге, очевидно, либо взят, либо слит. И АССА и Коты при этом оказались бы с носом и без эковых замков. Именно это вы предлагаете КАССА, когда просите отказаться от "зерга"? Нет уж, спасибо, лучше уж пусть вы останетесь в роли неудачников, а мы оказаться в этой роли пока не спешим.Ну значит он у вас не распадётся
Так как по раздельности 2 на 2, любая из ваших связок хоть К+К, хоть АС+СА, [проигрывает].Что в принципе ты и сам сказал в этой своей писанине, сначало б поимели К+К, а потом АС+СА
-
Брюлик, я сказал это только в отношении именно этого, прошедшего ГВ. Т.к. ваш онлайн был дополнен Ребелсами. На предыдущем ГВ вас (Id + 187) сливали только Коты много раз при дефе камня. Вероятно, так будет и в будущем. Кроме того, вас покинул комадор, без которого вы должны будете в будущем совсем ослабеть. И когда это произойдёт, тогда и необходимость в али с АССА может отпасть. Кроме того 2 на 2 вы не ходите. Вы водите с собой РПМ (0.5). А выдаёте это за 2 на 2. реально это 2,5 на 1,5 (Коты), но вы выдаёте это за 2 на 2.
-
@"Prokurator":
Вон 187А тоже 3 гильдии и плюс Ребелс в нейтралитете (помогают типа неявно, хотя иногда явно). ЛПМЛ - 4 гильдии. Почему эти другие зерги не отожгли? Просто потому что они оказались слабее, разве нет?Прокуратурошка, ты так быстро правишь\дописываешь свои посты, чт оя за тобой не успеваю.
Чего ты к Ребелям докапался то?Когда были совместные действия 187+ИД+ Ребелс?. Если ты так [волнуешься] при том что между этими 2-мя альянсами нейтралитет, что что же будет если будет реальное али? Я думаю будет такой взрыв, что весь ВоЕ раздел месяц отмывать надо будет.
-
когда же когда собертся зерг, против КАССА... а не как сейчас - Сервер против КАССА, Буки против всех.
-
@Scuro:
КАССА слабые, в 3.5 состава едва справляются с 187+IddQd.Закончат как ЛП, бегая толпой и постепенно деградируя.
Пруфлинки, где ваше слово "едва" будет показано. Пруфлинки где было 3.5 состава, и только связка 187+Идд. Счётовод-Скуро. -
@"Брюлик":
Чего ты к Ребелям докапался то?
Потому, что я их не люблю, на что имею право. А за что именно - я уже объяснял. А если ты не успел увидеть, то причину ищи в товарище Scuro, который удаляет мои посты быстрее, чем я их пишу.
@"Брюлик":
Если ты так [волнуешься] исходишь при том что между этими 2-мя альянсами нейтралитет, что что же будет если будет реальное али?
Когда будет реальное али, тогда и посмотрим. Вероятно, вы сможете тогда отобрать у КАССА на ГВ 2.0 хотя бы один эковый замок их двух. И, может быть, даже сможете прокачать свой. Однако зная Ребелей - не дождётесь, себе дороже иметь с ними дело. А [волнуются] те, кому не дают покоя успехи КАССА. Прикинь, КАССА - 3 гильдии и вас 3 гильдии (187+Id+РПМ). Вот и думай сам, что с вами не так... -
SbS, Смотри мувики Лазурчика и Кота.
@"Prokurator":
Потому, что я их не люблю, на что имею право.
За то что тебя не взяли в Ребелс ? :sorry: -
Scuro, тот факт что 187+Айди+Реквиемы приходили к Котам (36+14) наверно не считается? Там было всё поровну видать.
Ты всегда смотришь на одну сторону медали, и пропускаешь моменты когда численное преимущество на числе цыфроали. Не? -
SbS, С вами то как раз легко справляются,имея численный перевес. А вы, имея перевес в много_человеков, едва осиливаете.
-
Scuro, Р2 был взят у 187а в конце ГВ просто моментально. Я бы не назвал это "едва осиливаете", за 12 минут (камни и 3 барикады). А вот 187а в ответ за 8 минут против одних только Котов осилили только 2 баррикады и не успели разбить импа.
@"Prokurator":
За то что тебя не взяли в Ребелс ? :sorry:
Нет. Моё присутствие у вас даже в формате посещения гостевого ГВ - это очень большая часть для вас. Впрочем, как и для любой другой гильдии. Просто одни умеют ценить качества человека и игрока, а другие - нет. -
Прокуратурошка, КАССА 3 гильдии? Ну как по огневой мощи, то да, с горем пополам на 3 гильдии тяните, а если судить реально по гильдиям, то вас 4.
Ну вот опять, так быстро шлёпаешь, что я не успеваю. Прок ты на ГВ с закрытыми глазами шпилишь? коты в соло взяли замок у 187А за 12 минут? а АССА там небыло, угу? я прально тя понял?
-
Про качество игры Прокуратора уже весь сервер наслышан :ROFL:
-
Брюлик, я что-то не понял. Ты один разве не стоишь целой гильдии?? Я уверен, что стоишь. И основная мощь-то от тебя и исходит ведь! Кроме того, если наша мощь тянет "едва на 3", а ваша тянет на полноценных 3, то почему же вы проигрываете?
-
Prokurator, Я оценил твои человеческие качества и решил что не стану засорять коллектив Ребелс даже на два часа.
Можешь считать честью что я отказал тебе лично. Мог даже не отвечать, но уж очень забавно было смотреть как ты продолжаешь напрашиватся, предлагая разных персонажей. Бедный, мне даже в какой то момент тебя жалко стало. -
@"Prokurator":
Scuro, Р2 был взят у 187а в конце ГВ просто моментально. Я бы не назвал это "едва осиливаете", за 12 минут (камни и 3 барикады). А вот 187а в ответ за 8 минут против одних только Котов осилили только 2 баррикады и не успели разбить импа.
А теперь давай посчитаем(ну я смотрю ты это дело любишь,но не дружишь с ним):
3.5 вс 2 = 12 минут (3 баррикады и 2 камня)
2 вс 1.5 = 7 минут (2 баррикады)
я думаю ты не будешь против,если 2 камня и 1 баррикаду при борьбе 2вс1.5 приравнять тоже к 7 минутам? (если против,вспомни начало ГВ),отсюда получаем:
2 вс 1.5 = 14 минут (3 баррикады и 2 камня)А теперь вопрос,сосчитает ли "уважаемый" Прокуратор,где КПД выше?
-
Прокураторушечка, ну что за такой глупенький то вопрос а? Ну как же почиму ? д потому что ты в Котах, вот почиму, ты там прям как стержень стальной в бетоне, как фундаменд для небоскрёба, вот по этому и не можем. Как вот у тебя не получится сходить на ГВ( по каким то проблемам, либо делам в реале) так сразу и возьмём.
-
@"Scuro":
Prokurator, Я оценил твои человеческие качества и решил что не стану засорять коллектив Ребелс даже на два часа.
Ты меня знаешь чуть меньше, чем никак. Что ты мог оценить во мне и на основе чего? На основе ГВ-топика на мотрофоруме? Это просто смешно.@"Scuro":
Можешь считать честью что я отказал тебе лично. Мог даже не отвечать, но уж очень забавно было смотреть как ты продолжаешь напрашиватся, предлагая разных персонажей. Бедный, мне даже в какой то момент тебя жалко стало.
Если у тебя есть доказательства, то давай. А если нет - то выдай себе ворн за клевету. Или это сделает другой модератор. -
Prokurator, не имею привычки скринить лулзы. В следующий раз когда ты опять будешь жалостливо предлогать сакру, профа, и много других адвансов, я обязательно это заскриню. А пока можешь продолжить ломать комедию по поводу клеветы. Это тоже забавно )