ГВ 2.0 - 30.10.2010
-
[...]
Aidan, зачем вообще что-то вырезать)) Делай ролики по 2часа ровно и будет всем счастье. -
Ребелс слабые,в 1 состав не справляются ни с АС ,ни с Котами,ни с Сапёрами.
Закончат как Ежики,бегая в нейтралитете с 187+Id. -
@proud:
Ребелс слабые,в 1 состав не справляются ни с АС ,ни с Котами,ни с Сапёрами.Закончат как Ежики,бегая в нейтралитете с 187+Id.
Поддерживаю
-
Правда задевает ? Сочувствую.
@proud:
Ребелс слабые,в 1 состав не справляются ни с АС ,ни с Котами,ни с Сапёрами.
Главное верить. ) -
Scuro
результаты на флаге не?)
187а+ФФА+ЛПМЛ + БУКИ чтото не осилили нас.... -
Scuro, можно линк на мувик\скрин где Ребелс 1 гильдией зачистили Ас?
-
@Scuro:
Правда задевает ?
отчего же, розовые очки всегда при себе -
@Eralko:
187а+ФФА+ЛПМЛ + БУКИ
Фигасе альянсик... Не дотягиваете бы до альдебарана пока, чтобы против вас всем сервером бегать -
@Scuro:
Главное верить. )
Вы так недонозначно ответили,что я не понял суть вашего поста. Будьте любезны,поясните свой ответ. -
-
Фигасе альянсик..
об альянсе я неговорил нечего ) назвал всех гильди шо были в замке) при это ФФА дефили левый камень , Буки Вход Леты были справа цифры были слева от нас ) назовем ето временым нетралитетом
-
Eralko, ок, временный анти КАССАвский нейтралитет между ФФА, ЛПМЛ, 187А и БУКами - тоже воистину прекрасен :Yahoo!:
Главное верить (с)
-
@Eralko:
ФФА дефили левый камень , Буки Вход Леты были справа цифры были слева от нас ) назовем ето временым нетралитетом
А если хп случайно обкастовал врага на гв, то назовем это альянсом! ) -
КАССА выиграла, чего все такие привередливые?
всё равно ид и буки не хотят отвечать. Под цифровую религию пошли, видимо. -
Ю5
-
good night, sweet 2ch
-
Muse
в моем посте не было иронии в общемто , временый нейтралитет , без договерности между 2х сторон
больше всего наверно понравился заход реквиемов , когда уже все ушли , реально отвечаю начали водить гвардов и нам!!
-
@Eralko:
больше всего наверно понравился заход реквиемов , когда уже все ушли , реально отвечаю начали водить гвардов и нам!!
А будь у меня в подписи и профиле указана гильдия MoonRiders, ты бы о них это предложение написал? -
Muse
врятли , у AgamemnoN же в приписке есть мунрайдерс, о них нечего писать , все есть на мувиках и результаты на флагах собствено)
-
Ничо не знаю, левый разбитый камень контролил я, прогоняя всяких восстановителей камней, а потом туда пришли ФФ и прогнали меня толпой. Так што я щетаю, ФФ помогали КАССА!