ГВ 1.0 - 27.10.2010
-
Альянс то с Ребелями, а я и не знал.
На самом деле, есть нейтралитет, который никто не отрицает. А еще есть обоюдная неприязнь к некоторым противникам, и изредка пересекаясь, мы друг другу стараемся не мешать (и да, будем пропускать случайно подвернувшихся импорубов во время слива замка). В целом же, если бы альянс имел место быть, то его модель взаимодействия была бы примерно такая же как у КАССА. Но на данный момент это не интересно ни нам, ни Ребелям.
-
PuToP, ок, объясняю. Ты пишешь, что "заслуга - это когда ты добиваешся чего то, и это могут оценить объективно даже соперники" (сохр. орфография автора). И у нас в этом якобы "не заслуга", потому что мы постоянно "забиваемся в зерг из 4 гильдий". Вот я тебе и отвечаю, что на прошлом ГВ вас в Б1 взяли безо всякого зерга из 4 гильдий. Поэтому мне не очень понятно, с чего это вы вдруг не способны это оценить. Или вы считаете себя настолько слабыми, что взять вас без "зерга из 4 гильдий" - это настолько легко, что это никакая не заслуга?
@"ZeromaN":
На самом деле, есть нейтралитет, который никто не отрицает.
У ЛПБ с Ребелями тоже полгода был нейтралитет. Так что я не удивлён. Кто удаляет постоянно эти замечания? Я настаиваю, чтобы этот комментарий сохранился. -
Prokurator, решительно нет. вступая в полемику ответил на "Не понимаю, почему вина, а не заслуга, например." тоесть мой ответ на счет ваших "заслуг" относится только к этому конкретному высказыванию.
так же в своем ответе я противопоставляю КАССА и ЛПМЛ и 187А такую гильдии как Буки (только для примера) которые способны отстаивать свои интиресы не участвуя в макроальянсах и пользуясь недостатками или приимуществами той или иной стороны в достижении своих целей.
Обличения ваших "заслуг" в том что вы сбиваетесь в зерг нет, есть только общее осуждение такой тактики и так же схожей тактики ЛПМЛ которые мотивируют создание нового макроальянса для противостояния другому макроальянсу. -
PuToP, ну допустим, что ты считаешь создание альянсов чем-то плохим, это лишь твоё личное мнение. У меня вот другое, на том и сойдёмся. Что касается гильдии Буки, то выросли они не сами по себе, а в составе макроальянса ЛПБ, если ты вдруг подзабыл. И у которых тактика "подрезать замок под шумок" уже многократно дала сбой на ГВ 2.0, в чём её и ненадёжность. А что до дефа Бри4, то толком замок ещё ни разу и не атаковался. К примеру, Коты в своё время взяли соло эковую В4 у Бук, когда пришли с раша.
-
Бри1 у Ребелс отобрали не соло Коты, а с помощью части АС и их 2 ГТБ. Это так, между прочим.
Уважаемые Rebels, в следующий раз перед тем как атаковать один из замков КАССА, обязательно проверьте не атакуют ли второй их замок. В том случае если атакуют, вы просто обязаны отказатся от своих планов. Иначе представители выше указанного альянса обвинят вас в отсутствии благородности и авторитетно(к мнению этих людей прислушивается вся община этого сервера, честно-честно) припишут вас к какому то альянсу.
-
коты взяли эковую в4 только потому, что буки выходили с замка и практически никакого дефа не было
-
Scuro, нас было 3 человека в составе Котов в то гв,не представляю чтобы было когда нас было бы 1 пати.
-
All me hate, Ахтунга и деточки хватило что бы растянуть деф.
Единственная заслуга Котов - убийство ХВ через платинум щиты.
Но даже после слива визов еще несколько заходов из локи мало кто выходил. -
Scuro, я к этому и веду что 1 пати ас хватит чтоб в дефе все сьели уши.
-
да хватит уже меня сюда приписывать, я там так, мимо проходил и пару заходов сделал, рекол тогда уже не работал, так шо опасаться нечего было :twisted:
-
All me hate, Если вся пати будет в ГТБ и прочих плюшках, будет довольно сложно. Но не настолько что бы кушать уши. Это помоему у АС привычка их лопать. Вспоминаются гипно уши Бисти.
-
@Prokurator:
К примеру, Коты в своё время взяли соло эковую В4 у Бук, когда пришли с раша.
Тактический гений тогда коты проявили, не иначе.
Раш прямо, ух! -
@"pritorianec":
Arkadiy, 4 захода в ч2 без СА, 36 фрагов азурами, моя вас любитЯ не видел всей картины, не могу объективно судить. Интересно, когда мы успели сделать эти 4 захода?) В мой заход ваш блок легко прошли даже маловитовые чары. Сняли уже с импа. Тут же прыгнув в варп и зайдя в замок, я наткнулся на бегущих в имповую Саперов. Напрашивается три выводы:- СА так долго бежали до дефа, что мы успели еще 4 раза зайти
- Вы лихо отбивались, пока не появился я... именно мой приход подкосил вас в коленях
- Ты врешь
Но даже если ты прав, и вы соло отлично держались, то непонятно, зачем надо было возвращать Саперов?
Что касается атаки на Чум 2.
Из Брит 1 мы ушли в Лу 1. Сделали несколько заходов. Плотный деф. Вместе с нами постоянно бегал астраловский кросс, всячески мозолил глаза, словно приглашал в их скучающий деф. Ничего особо не добившись в Луинах ушли в Пайон.
Так что за наш приход в Чум 2, Коты, отчасти, могут поблагодарить кросса союзников. -
Scuro, да, ты нас раскусил.
-
Arkadiy, конечно вру, куда уж там. Первый заход без СА вы слились в локи. Потом было пара заходов в деф с Саперами. Далее они уходят в б1 снова. Еще один ваш заход - пробитие дефа. Но вас слили, хоть и с потерями. Еще один заход в растянутый деф, вас опять сливаем, но нас остается очень мало. И последний ваш заход к АС, много прорвавшихся на имп, многих зачистили и тут уже наконец прибежали СА и общими усилиями уже добили оставшихся. Врешь ты
-
@gGrey:
коты взяли эковую в4 только потому, что буки выходили с замка и практически никакого дефа не было
ну билди же написал уже, что раш был ух и тактического гения коты не проявили. зато буки проявили, как оказывается, они ведь выходили из замка... не понятно только для чего потом заходили... ах да, припоминаю. чтобы потом рекольнуться в импруме и чётко слиться от котов при подходе к импу. -
надеюсь на мувиках мы увидим разоблачительную правду
-
-
О да я популярен, даже скрины со мной выкладывают!!1!!1
Arkadiy, жаль что вся ваша гильда не смогла меня убить((( и на имп у сэконд реалити прошел только я :ROFL: -
Параноя, четкий пацык) имп то разбил?) или слился?)