ГВ 1.0 - 27.10.2010
-
Avirt_A, разве жон не вложил скрины в ролик?
-
@"Avirt_A":
arvendeil, от кваги нет рефлекта :no:Угу у нас было 2 ХВ и я 1 вначале... какая тута квага.... :no:
P.S. Думаю как уменьшить дамаг ... что б не падать с 1 волны скила...
-
arvendeil, с ножа кидай МШ и без амплифая ))
-
Privaron Espada,
Заманчивая мысль мб попробую...Интересно скоок нада к ХП примерно что бы не убиватцо об рефлект...
-
arvendeil, ты бы еще узнал работу рефлекта сначало О_о
-
Что-то топики о ГВ стали полный тухляк. Максимум по 5 станиц. А раньше были по 30. Интересно, как думает Zeno, в чём причина сего факта?
-
Icelemon,
Работу рефлекта знаю прост интересно скоко по одетому чару входит метеор...
-
Прок... Сколько б Ты ни делал загадочное лицо, но основная причина - ГВ1 стало полный тухляк...)
-
[ссылка удалена модератором]
-
Йокко, Ошибаешься ) Обсуждать есть что, драма тоже нередко бывает.
Дело в том что нормальных собеседников не осталось. Везде КАССА. -
Scuro, или Ребели с 187+Айди+Реквием.
-
@arvendeil:
Работу рефлекта знаю прост интересно скоко по одетому чару входит метеор...
Без МБРа и ампли по четверти ХП снимало. -
просто дело в том, что на самом деле Ребеля сами по себе. там нет никакого альянса
вот если бы Скуро признал, что они слабы и без 187А ничего не могут, потому и попросили помочь - я бы пошел и вскрылся тут же, ибо драма ппц. -
LiCeSteR, нейтралитет\альянс смысл не меняется.
-
All me hate, ребеля слабы в любом случае что ли?
-
LiCeSteR, это вам предстоит узнать самим(с)
-
[...] заметьте уважаемый. Отбили Ребелей. Конечно, по факту должны атачить Цыфрочёткие, но тут, опана, и Ребеля в придачу. К чему бы это? Наверно стичение обстаятельств.
-
Если Rebels вернутся в альянс с 187 и IddQd, об этом напишут прямо. Скрывать вроди бы нечего )
Если будут одиночные совместные действия(как в случае атаки на Р1), об этом опять таки напишут.
А вот когда ничего не было - писать неочем. Остается только смеятся над Сбс&ко и его попытками кого то в чем то уличить. -
Зачем писать об этом действии если оно и так заметно? Или я выдумываю? Скуро, будь попроще.
-
SbS, Понимаешь, когда одна из сторон(Rebels) знают с точностью что никаких совместных действий не было, а вторая(Сбс&ко) ничего не зная делают заявления об альянсе, совместных действиях и т.д - это выглядит как минимум странно.
Пока что пытаюсь обьяснить по хорошему. Хотя сомневаюсь что вы в состоянии понять даже такие простые вещи.