2010-10-27 - Изменения после рестарта
-
Privaron Espada, спасибо, поржал. "..может ГВ это не ПвП зона"
На досуге как-нить расшифруй аббревиатуру понятия ПвП. Ты удивишься, гарантирую. 2008 год - сволочи, они отменили петлут!1 никто больше не купит сп. 2010 год - сволочи, они убрали няко чит на гв! никто больше не купит сп) Придумайте что-то еще, из-за чего не будут покупать сп, мне интересно
За работу над сервером большое спасибо) Но имхо добавить 1 медаль за поражение на Тиерре стоит, по времени то проигрыш равен победе
-
LostSmile, а ты когда-нибудь задумывался о том, сколько человек оплачивало СП ради петлута? ) Видимо, нет.
Я не говорил, что никто не будет оплачивать СП. Ни когда убрали петлут, ни сейчас. Кто активно пользовался автоскупкой, для того \autobuy - главная команда, которую дает СП. Многие путают теплое с мягким. Я пытаюсь объяснить простую вещь - дополнительные СП плюшки (уже даже и не говорим про петлут, ибо смирились) вроде полноценной работы \costume способствует увеличению количества людей, проплачивающих СП. Никто (ну или по крайней мере я) не говорил, что, мол "НЕТ ПАКЕТА НА ГВ, НИКТО НЕ ПРОПЛАТИТ СП!!!11рас". Не проплатит тот, кто хотел ради костюмов проплачивать - а таких немало, как мне думается. Вот и всё
Но большинство форумных писак, увы, читают как-то через строчку, очевидно.И про "Плеер версус Плеер" - прикинь, но на нашем сервере не только на арене и ГВ локах может быть PvP, поэтому термин "ПвП зона" - крайне размыт в наших реалиях, ок.
-
еще в гд и на бг - других пвп зон вроде как не имеется, так что с размытостью как то не понятно
но вообще ок повод понытьподход флэши самый разумный
-
еще нупгв забыли!)
-
@"Рулька":
Фикс печальный, радует что цены на сатан шмот взлетят очень сильно
судя по венду не взлетели(
решил провокнуть чтоб все побежали покупать ПОКА ДЕШЕВО!?))) -
Star Dust
Я сомневаюсь, что все ринуться покупать, но вот точно не сомневаюсь, что количество предложений уменьшится. -
Поржал, никогда не думал, что желание понякать так действует на мозги
Заодно стало очень интересно, кто может запретить Еве ходить в бантике? Х_Х -
Star Dust, а с чего им взлетать?
boojum, действительно, кто? я вот не запрещал.С другой стороны, возможность костюмов - дань современным игрухам, где это все есть.
-
-
Фауст очаровашка! А вот как раз без маски... Не дай бог, короче говоря. х)) Пакет отличная шапка, очень обрадовала как раз как фаната Гилти Гира.
-
Вот поэтому я и огорчился фиксом костюмов на гв.
И я думаю, что таких примеров достаточно. У каждого найдутся свои "любимые шапки", которые хотелось бы носить.
Лучше б вообще не вводили команду \costume, а то подразнили и отняли -
Приварон сейчас еще пару страниц поплачет и МОТР ждет новый фикс - отмена команды \costume до лучших времен, ящетаю.
-
Любителям бить в поле, тоже привет :ROFL:
-
Завидуй молча. Надеюсь у тебя найдётся,чем отдавать долги :lol:
-
Имхо лучшая идея это ввести команду с отображением шапок только для самого игрока. Няки идут в лес и някают у цк, на ГВ не отображаемые шапки это всё таки преимущество. Мне например из-за рогов наводится несколько сложней, чем обычно.
Фикс паутины мой взгляд вполне логичен и оправдан. -
Харн, фикс паутины настолько же логичен и оправдан, насколько и использование костюмов в пвп
-
Я осведомлён, что придётся кое-что поменять. Это и есть признак оправданности этого фикса.
-
Indepie, ящетаю это будет успех!
-
мисспостинг
-
неудобна стала команда \quest(