ГВ 2.0 - 23.10.2010
-
Впервые за очень долгое время пошел на ГВ биосом. Порабощал!
У АССА в замке удавалось несколько раз прорываться через блок, один раз даже полностью блок зачистили после рывка и два раза реколлились на самом камне, но разбить так и не осилили, увы. Прицельно убивал Флешу, ок. Сам прицельно ложился от Идола )
Промесившись в этом замке около часа (наверно), ушли. Видимо, наше активное присутствие в замке АССА, помогло 187а и Букам взять Котов. Видимо!Потом пошли в замок к Ребелям. Вот там было настоящее мясо. Просто death or glory. Особенно эпичен был момент, когда на последнем зубце осталось человек по 7-8 из Лет и Пиратов и по флагу нескончаемым потоком выходили Ребеля. За последние минут 5 сделал 36 фрагов
Ну и концовка на импе - взрывная ))
Ребеля смотрелись очень хорошо, но я убивал несчадно! В общем - большое спасибо противникам за ГВ, было весело. -
-
Тихий Флудер, спасибо, как всегда на высоте ) команда \costume решает )
Вот только не пойму я - это Коты стали такие злые, 187ИД стали такие добрые или сказывается отпуск у 187, после которого они еще не успели "разгореться". -
Privaron Espada, ходи лучше чампом, а?) Действительно порабощал =(
-
Privaron Espada, коты злые
-
Avirt_A, да, на тебя у меня тоже был внимательный прицел :3
-
Не видел никаких 187А!
-
Тихий Флудер, ащенный мув! Спасибки!)
Privaron Espada, нинада! Я белый и пушистый... И виты у меня нету...
Про взять - так и есть. Больше всего напрягало - только начнёшь в замке Котов что-то делать - сразу в тс "уши".
Санчала даже подумал, что ФФА договорились с Цифрами...