ГВ 2.0 - 23.10.2010
-
ГВ 2.0 - 23.10.2010
Размер: 207 МБ
Длительность: 10:42
[ссылка удалена модератором]
Первое ГВ 2.0 после долгого перерыва. -
-
Всем спасибо всем с кем встречались на Гв. Особенно ребелям, пол гв провели в сражениях с вами)
Сегодня кстати нас было поменьше чем раньше, так что не так уже и много как было написано ниже :unknown: Да и скрима не хватало, с ним было бы попроще))zALz,уже несколько гв подряд преукрашиваешь факты в вашу сторону, на сей раз не промолчу. В ю3 было сделан 1 подход к камням,да и тот с наскока,без разведки.Потом был разбит незащищенный камень и реколом разбит другой камень, на котором располагался ваш деф.
Ну а после нашей ошибки на первой баррикаде и дальнейшего прихода в этот замок ид+187 попросто сменили цель. :unknown:Ещё раз всем спасибо за Гв, до новых встреч)
-
White_Tiger, в первый ваш подход мы ещё толком блок не поставили,далеко не все муны были на камне в тот момент.Кто на кафре,кто так бегал по замку.Что было после и как вам удалось разбить камень,к сожалению,я не помню,пересмотрел мувики,2 наших и 1 ваш,так там, опять таки к сожалению, ничего не показано на тот момент.Ну а затем вы были отбиты от баррикады.Кстати,в вашем мувике вообще не показаны действия в Ю3,как-то странно если учесть то,как ты описал ваши действия в этом замке.
-
Ребят, не суйте, пожалуйста, ролики по полгига на мейл, с народа хоть иногда скачака прилично разгоняется а тут...
@Light-Nicky:
http://files.mail.ru/8O91WP
Последние 30 сек ролика чуть в пляс не пустился :good: -
Все было следующим образом. Как показано в моем ролике, узнав о вашей атаке на замок, мы встали на левый камень, отбивая первую вашу атаку, теряем часть бойцов и по глупости начинаем вылазить с камня, с целью, как я понял, зачистить оставшихся по пути ко входу, в итоге следует рекол ДС-ов на камень, мы пытаемся провести зачистку, рекола у нас нет, поэтому на зачистку прибегают те кто был на тот момент рядом с камнем (этот момент тоже есть в ролике). В итоге наших сил не хватает для зачистки и мы перемещаемся на баррикаду, дальше уже битва на баррикаде и приход цифр.
-
Тигра:) Мы пошли чистить от камня ко входу, но пропустили реколл на камень (в этом у Вас зачёт). Ну а вот то что померяться чем нить с 187 и ИДД Вы отказались - это совсем не зачёт:) Не вижу ни одной приукраски в постах Залза:)
P.S. Привет Рисую Мультики.
-
AgamemnoN, я для внутреннего форума делал. в прочем с размером согласен, это косяк.
и вообще...
@"Light-Nicky":
от меня тоже огромный очень... думаю не буду выкладывать)@"Параноя":
Light Nicky, выложи пожалуйста
я предупреждал.... х_х -
Мы пошли чистить от камня ко входу, но пропустили реколл на камень (в этом у Вас зачёт).
К слову, предварительно вычислили и убили Пластелина, ток потом пошли чистить...
-
Ребели в Ю4, ДСы+Чобиты, Релоуды, ЛП, ГВ без передышки )
-
Плакал над мувиком сакры из арканов (вроде), 100 потов и 10 синьки это не серьезно, в следующий раз замазывай лучше панельки))
-
@iSe:
Плакал над мувиком сакры из арканов (вроде), 100 потов и 10 синьки это не серьезно, в следующий раз замазывай лучше панельки))подумаеш х_х
-
@Fingers:
ГВ 2.0 - 23.10.2010Размер: 207 МБ
Длительность: 10:42
Яндекс Народ
Первое ГВ 2.0 после долгого перерыва.Вступительный ролик - даймонд... юмор понял
таскуете?
-
iSe, а может топовые вайты от разных химов?
-
@iSe:
Плакал над мувиком сакры из арканов (вроде), 100 потов и 10 синьки это не серьезно, в следующий раз замазывай лучше панельки))
И это заявляет какой-то хант! -
мя улыбнуло, что у аркановского оператора 1 друг)) саут парк вспоминается))))
-
Хино плакай над унылыми банами своих чаров)ОК
-
Мувик от ДА - Ю3, Р5, Р1.
-
понравилось ГВ (альянс Synergy-Reloaded). Прогресс в мясе (хотя может и временный)) налицо. Онлайн не блистал, особенно у Релоадов, однако сыгранность и живучесть в межгейте повысилась. Однако же зерги по прежнему рулят, что было с блеском доказано Котами в конце ГВ, без облинкованных гвардов шансов отбиться от них не было. Хотя в этом и наша вина - нужно было брать не один котовый замок, а два, а не сидеть час в дефе)
-
Кстате оркановская сакра очень хорошо сакрит проверено