НубГВ - 22.10.2010
-
arvendeil, хз, конец гв я вроде встретил живым ))
Азуру не из сервиса я сином переживаю ) Из сервиса - увы, складываюсь ))
Придется сделать чара, который будет переживать азуру из сервиса xDГВ 2.0 - ничто, нубГВ - всё!1
-
Privaron Espada, Фз, не раз тебя валил с азуры без сервеса, это даже на твоём мувике есть 8(
Но твоя живучесть поражает -
@"Mamusi-no-kami":
Это у Беарс есть выбор, а у вас нету..
Вообщето наоборот.
Км могут выбирать дефить или атачить. Дефить им есть от кого, а вот атачить на данном этапе? Список целей плз в студию.
Медвежата же могут только атачить, т.к. для дефа нужна дисциплина и набор определенных чаров, от игры которыми фан можно получить лишь условный. Что таки даже противоречит сути нахождения мишек на гв. -
А мне больше так нравится - КМ могут только дэфить, потому что атачить кроме самих себя некого, а Медведи только атачить, потому что дэфить неоткого=)))
Lusiano, про условный фан это канешн мощную синтентенцию задвинул х_Х -
Ёфка, да, признаюсь, есть злые особи среди монков
Типа тебя или Диониуса в КМах. -
Lusiano Забудь про "мои мнения" о СМ и Медведей.. Лучше помоги мне новый билд раскачать ><
-
Dionius, да я и с 80+ базовой вит азуры не переживаю.
Lusiano, км не могут атачить именно потому, что им некого атачить. А бирсам есть от кого дефить - т.к. стоит бирсам стать в деф как часть кмов к ним приходят. Бирсы могут дефить. Токо качество такого дефа вызывает некоторые сомнения...
Чары, "от игры которыми можно получить фан лишь условный", это простите кто? Не сомневаюсь, что от игры сагом монком визом сином крузом вполне можно получить фан. У нас есть те кто получает фан даже пристом. Да и барды с дансами вроде не жалуются. Вроде бы всех упомянул, кто у км в дефе есть? Если так, то получается, что деф ставится и теми чарами, кем вполне можно получить фан, и сильнейший деф на нубо гв - деф км - тому пример. Так что хватит троллить, сходи чтоль на нубгв, мб чтонить толковое сможешь написать. -
Ну теперь вроде на нГВ активно начали ходить Думеры с пЫвом, так что еще один деф мб будет
-
@Mamusi-no-kami:
Лучше помоги мне новый билд раскачать
с моим умением играть хп кач будет в обратную сторону >.<@Артем-Всемогущий.:
У нас есть те кто получает фан даже пристом.
а есть те кто не получают? надеюсь им компенсируют это выдаваемым молоком@Артем-Всемогущий.:
Да и барды с дансами вроде не жалуются.
играть локи значит фаново?чего ж об этом большинство музыкантов не оповестили то
-
Privaron Espada,
Не встричал ещё на НУп ГВ кто бы не упал с моей азуры.... Да и многие адвансы на аренки падают и даж без Пухи на людей :crazy:
По одетому чару в таре райде физерке итд без асы выходит 13к :crazy:
Осилишь на сине 15+к хп ? :crazy:
-
@"arvendeil":
По одетому чару в таре райде физерке итд без асы выходит 13к :crazy:Осилишь на сине 15+к хп ? :crazy:
arvendeil, тара+беретка+райдрик без ассы 13к, т.е. чистая азура 27к?при желании можно осилить
-
Сегодня проверим!
-
раскажите мне сказку про тару и райдрик на нубогв, ну и про 13к хп на 70 сине
можете еще и про связь дмг аренки и нгв -
ну хз как осилить особенно на сине ...
озурил много пек...никто пока не выживал....попробую седня прийти на нуп ГВ
-
А я и не говорил, шо новый чар - син 8))))
-
открыл топик, увидел рассуждения о таре и райдрике.... пришлось ещё раз посмотреть в той ли я теме.... когда понял, что в той - просто забил читать сей бред)
-
Avirt_A, ты не понимаешь, мы обсуждаем коней в вакууме!
-
Privaron Espada, ааааа... ну тогда ладно)
-
Privaron Espada,
Эмм ну я говорил про сина
Хотя мб найты и крузы тож падали
Скажи хоть как звать будут читобы потестить
Монка Каиль завутP.S. Буду может от Наёмника если пустит за комп
Эть токо что потестил по голому чару чуть больше 32 к
-
такая азура не переживается, разве что под яблоками
зато такого монка легко можно отправить на кафру рефлектом
азурни как-нибудь Мамусю к примеру