НубГВ - 22.10.2010
-
Йокко, если бы нам нужна была эка, мы до сих пор бы фармили сундуки в Брите (там было еще полно эки на момент вашего безвольного отказа от замка). Однако мы предпочли развязать себе руки для полноценных атак на Вальку.
А насчет "врешь" - обращайся так к своим согильдийцам на внутреннем форуме. У вас наверно так принято. А тут нечего клеветой заниматься.
-
Cпасибо Чеширскому, который выкладывал мой мувик за сина
Мишкам хочется сказать только одно - поставьте деф и мы его возьмем -
Privaron Espada, это тот самый син, который на последних минутах гв на импе в Луине не вылезал из Асперсии?=))
Если я правильно понял: мы ставим деф, вы бросаете свой замок и идете брать наш? Если так, то стоит подумать. Но боюсь, что это пустая болтовня и смысла ставить деф нету. -
Да, этот тот самый син, от которого мишки фул-гильдой оттянулись на имп, ШОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ РАЗБИЛ!!1
Про асперсию - повеселил ) Мишки настолько суровы, шо не знают про курсед вотер наверно
Но да, увы на этот раз у целой гильдии в одиночку я имп увести не смог, пичаль.
А про деф - конечно смысла ставить нету, ведь все равно возьмем. И если очень захотеть, можно будет взять даже не бросая свой замок, ок.
Да и по-моему прецедент-то уже был, когда вы дефили эко-замок отобранный у Ницаны. КМы тогда продолжали дефить вальку, вас атачила Ницана. И пары человек из КМ, включая меня, хватило для того, чтобы замок пал, увы. -
MichaelFromNovochek, не стоит учить нас истории. в составе и сейчас есть люди, которые видели как минимум ваши первые шаги на нгв.
несколько фактов о роли Бук в КМ. гильдия создавалась не как филиал большой гильдии Буки, и в этом, я считаю, часть её успеха. Рев помог докачать гильдию до реколла и координировал внутриальянсовые отношения. после фикса времени проведения Буки ушли с нгв.
хотя основной онлайн и координация сейчас за гильдией ЛЕТ, у нас было и сейчас есть немало людей, не имеющих к ней никакого отношения, в том числе, фактически, гм и создатель. так что ваши рассуждения о принадлежностях неуместны
а то, что вы пытаетесь увидеть в названии гильдии, не отражало её принцип при создании, но стало её проклятием -
проклятием? топик становится все интересней
Dionius, изначально КМ всё-таки не дэфили) так что дэф это скорее не принцип, а необходимость
уже бардов стало лень с нуля качать( если найду время и шмот - приду поджокаю
-
КМ, не вздумайте бросать дэфить, где такие как я тогда будут фан ловить? На лото?=(
-
Pressanykey... Ну, ваше руководство считает, что дефы надо слить и фаниться в лоторейках... Ты просто ещё не проникся медвежьим духом... ^__^
-
@Privaron-Espada:
Да, этот тот самый син, от которого мишки фул-гильдой оттянулись на имп, ШОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ РАЗБИЛ!!1Про асперсию - повеселил ) Мишки настолько суровы, шо не знают про курсед вотер наверно
Но да, увы на этот раз у целой гильдии в одиночку я имп увести не смог, пичаль.
Аха, а кто в это время сливал в чумке Ницану, если "мишки фул-гильдой" пинали тебя на импе?
А "шо не знают про курсед вотера" не помогло тебе разбить имп. Ты из асперсии не вылезал, не заметил?Да ты вообще настолько суров, что совсем забыл о том, что пришел в наш замок не соло, а в составе "пати атаки КМ" захватывать себе второй замок. Лавры Ахтунга покоя не дают? Тебе до него еще очень далеко. Сочиняй дальше.
Общем, как бы тут ни пытались отдельные личности из км изобразить себя белыми и пушистими, замок Fire все равно рано или поздно будет захвачен, а эка в нем слита в ноль.
Качайте дальше. До встречи на гв.
-
Сравнение с Ванькиным кроссом улыбнуло ))) Значит и правда памперсы меняете, когда я на гейт захожу ))
Cпасибо, было приятно )) И да, бойся, я готовлю нового чара для атаки на нГВ - вы будете будете плакать кровавыми слезами!!1
А сказки рассказывай своему сынишке, ок )
И вам уже ответили - пронта будет взята только тогда, когда у КМов будет неподходящий для дефа онлайн )) Читай - она будет взята только тогда, когда у мемберов КМов найдутся более интересные дела, чем ГВ в пятницу вечером )) Заслуги Медведей во взятии замка не будет )) НИКАГДА!11Чиорт, а это так забавно писать в стиле Прока :crazy:
Только главное не увлечься -
MichaelFromNovochek, твои посты неизменно радуют юношеским максимализмом. Чувствуется, что энергия в тебе просто кипит! Приходи к нам в замок ещё, мы постараемся остудить твой пыл. А то ты просто кипишь, как бы не перекипел, бедняга.
-
Privaron Espada, жжешь)) но до Прока тебе тоже пока еще далеко, тренируйся))
-
Нене, это опасно и заразно. И у вашего семейства получается не в пример лучше :3
Ну чо, завтра придете атачить или сядите в деф? -
@"Privaron-Espada":
Ну чо, завтра придете атачить или сядите в деф?
Privaron Espada Это у Беарс есть выбор, а у вас нету..
Контра Мунцанчики^^ -
Mamusi-no-kami, у меня всегда есть выбор
Идти на нГВ или нет, проводить его в дефе или атаке
Так что , увы! -
Ок! Беарс могут: дефить/атачить.. СМ: дефить.. Privaron Espada: атачить/дефить/ходить не ходить на нубгв^^
ps: мы сделали это! обогнали темку 2.0 -
Mamusi-no-kami, шаришь! :3
И значок у твоей гильдии крутой ^^ -
Privaron Espada,
на Нгв все проходящие падают с 1 азуры так что врятли можно 1 чаром разбить имп...
P.S. Эт я тя что ле зааузрил под конец ГэВэ ? :shock:
-
Я со своими 40 вит не то что азур, от гансо-визов складываюсь^^
-
40 вит? 0_0
не удивительно, что с таким билдом не переживаются азуры