MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2010-10-20 - Скупка, Награды за Боевые Зоны и т.п.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    250 Сообщения 98 Posters 24.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SavierikaS Не в сети
      Savierika
      отредактировано

@Muse:
      При стрипе значок появляется ведь.

Та да но невидно кто уже был стрипнут не тобой и когда стрип спадает ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShadowDeamonS Не в сети
        ShadowDeamon
        отредактировано

@Savierika:

@Muse:
        При стрипе значок появляется ведь.

Та да но невидно кто уже был стрипнут не тобой и когда стрип спадает ))
        это хорошо, я рад )) отличная штука, жаль на просто премов не катит.

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

@"Запили-дверь":
          очередной прекрасный фикс против ляпов гравити в балансе, а то привыкли уже бегать с ботами офицальными...На афк-черов это ну никак не сказывается.
          Только на активно качающихся, которые собственно и могут ресать. Зачем сделанно? Для увеличения расхода потов?.. Для арены, что бы безмозглые противники могли справиться с гомункулами (небезмозглые знали, что гомункуло надо не убивать а статусить)?..
          То, что эти 5 секунд ещё и дексой не режутся это вообще как-то... странно.

@"Ghem":
          лучше бы в норму привели зависимость фли гома от числа мобов на немВсё в норме. Работает, как и должно.

P.S. За костюмы спасибо.

• A Не в сети
            AdvanceMyDream
            отредактировано

@LisandreL:
            Для арены, что бы безмозглые противники могли справиться с гомункулами (небезмозглые знали, что гомункуло надо не убивать а статусить)?..
            Воистину, пожалуй для этого и сделали.

@LisandreL:
            очередной прекрасный фикс против ляпов гравити в балансе, а то привыкли уже бегать с ботами офицальными...
            Ага, а ты вспомни сколько до эмуля химы бегали без этих официальных ботов и толком качаться не могли.

@LisandreL:
            То, что эти 5 секунд ещё и дексой не режутся это вообще как-то... странно.
            И не говори.. А мне вот интересно, почему опять химы? Почему например не фикс пек, что б передвигались со скоростью обычного чара без агиапа, или пристам по 5 секунд каст хила сделать ??

• EmikoE Не в сети
              Emiko
              отредактировано

@AdvanceMyDream:
              Почему например не фикс пек, что б передвигались со скоростью обычного чара без агиапа, или пристам по 5 секунд каст хила сделать ??
              Это был бы уже явный дисбаланс, а так - химы читеры, их можно и пофиксить, б0льшая часть же промолчит или им пофиг потому что не играют химами.
              Мя на юмор пробивает)) Реколю!!!111 10 раз - при ресе покемона)) Или ещё можно с гастом сравнить)) То бедный несчастный ад не могли сделать на старом эмуле теперь гомункулы оказались козлом отпущения, жестоко)

• СолнцеворотС Не в сети
                Солнцеворот
                отредактировано

у меня 99 лифка и 95+ хим,честно считаю Гомункулов(лифок)-читом,который ещё фиксить и фиксить),из всех своих чаров только химом соло я могу делать 400-600 в 6 без книг и саппорта.

P.s Всё что я сказал лишь мнение насчёт лифок,т.к барашком и птичкой не играл,за их владельцев обидно.

• EmikoE Не в сети
                  Emiko
                  отредактировано

Конечно это будет читом, нормальная работа гомункула и его скиллов, когда тут идёт не игра а выживаение из за суровых рамок.

• MuseM Не в сети
                    Muse
                    отредактировано

@Солнцеворот:
                    Всё что я сказал лишь мнение насчёт лифок,т.к барашком и птичкой не играл,за их владельцев обидно.
                    У меня есть все четыре замечательные зверюшки, и я считаю, что Лиф это компенсация за тяжкую прокачку барашки и недоработку пташки.

• A Не в сети
                      AdvanceMyDream
                      отредактировано

@"Солнцеворот":
                      у меня 99 лифка и 95+ хим,честно считаю Гомункулов(лифок)-читом,который ещё фиксить и фиксить),из всех своих чаров только химом соло я могу делать 400-600 в 6 без книг и саппорта.
                      Ну на самом деле фиксить и фиксить тут нечего, достаточноисправитьработу одногоскилаулифоккоторыйдействительноявляетсячитом, всё же остальное у всех гомов является вполне правомерным и работает как надо.

• M Не в сети
                        Magery
                        отредактировано

Как же люди радуются когда фиксят не их профы, помойму уже и так все профы пофиксели как только можно и думаю это не конец, к чему подбрасывать администрации идей как убить очередную профу?

• XharnX Не в сети
                          Xharn
                          отредактировано

RO, как и всякая другая адекватная онлайн игра расчитана не на прокачку, и някание у цк с гомом, а на ПВП режимы.
                          На арене например хим при большой живучести с правильным билдом сажает болтами по 5-6к и ресает гома меньше чем за секунду, что является довольно имбалансом в плане ПВП.
                          Так же хим (как оказывается) имеет довольно быструю прокачку с гомункулем. Логично что столь явный имбаланс фиксят.
                          Muse, Большинству абсолютно побарабану как тяжело качатся барашком/пташкой, все выберут того гома, которым проще докачатся.

• Mr ManagerM Не в сети
                            Mr Manager
                            отредактировано

Magery, Давайте заберем у ХВ Storm Gust, он фризит, это чит!

• Ч Не в сети
                              Чиберлеин
                              отредактировано

У меня такой вопрос, как посмотреть цену на скупку?... на внеде написанно, что скупка ноль....

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                Юффочка
                                отредактировано

Тупое, бессмысленное нытьё. Пофиксили халяву айайай как жалко.
                                Пожалуй даже соглашусь с Харном )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ВолшебныйВ Не в сети
                                  Волшебный
                                  отредактировано

Xharn, а их не надо убивать. фриз\ск на гомункула и никакой имбы в пвп >:-Р~~~

• NoWAYouTN Не в сети
                                    NoWAYouT
                                    отредактировано

Наша администрация лучше представляет, как должно выглядеть настоящее РО, чем какие-то корейцы.

• XharnX Не в сети
                                      Xharn
                                      отредактировано

Волшебный, Rest и Call Homunculus и он снова без статуса. )
                                      NoWAYouT, Что корейцы понимают в РО )

• ФлешаФ Не в сети
                                        Флеша
                                        отредактировано

Я бы скорей написала что лучше знают что лучше для конкретно взятого сервера... слепо же идти за оффом или ещё за каким-то сервером будет неадекватным... так как у каждого сервера своя жизнь, своя экономика и свои игроки которые направляют развитие сервера. Администрация корректирует развитие сервера... создавая какой-то шаткий баланс между игроками.

• MuseM Не в сети
                                          Muse
                                          отредактировано

@Юффочка:
                                          Пофиксили халяву айайай как жалко.
                                          Ой, да какая халява.. небольшое неудобство, 2 дня привыкания и потом все забудут как было раньше.
                                          Другое дело когда здесь другие вопят и орут, что чит, чит, надо фиксить, фиксить. Параноики, ей-богу.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                            Волшебный
                                            отредактировано

Xharn, не работает, если меньше 80% от максимального HP

hint: storm gust (как раз к третьей волне).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение