Броня(1) с картой ангелинга
-
Я не не могу, а не хочу. Я ее уже приводила. Да-да, ту самую. И не только я. И объясняла. Подробно.
Для кого, спрашивается?И вообще-то я уже давно не магичка. А за распрекрасную спасибо.
Ух ты! стоило выйти их хайда, и на меня уже так начали охотиться!
Неа! ;Р Не запинаете! -
А если не хочешь, какой смысл в твоем бесполезном флуде? А, да. Из-за него поднимется твой ранг. И ты будешь не порингом а бафо!!! Наверно это и есть смысл игры для тебя...я прав? :roll:
-
Нафлудили...
Из всего этого я вынес мало чего, но...Всех можно понять, если вопрос уже надоел, то нервы не выдержат... :mrgreen:
Если это так, то просто уйди в хайд (не флуди)Ньбов тоже можно понять... (ньюб - диагноз :mrgreen: )
К больным надо относиться с пониманием...И когда ньюбы выздоровеют, все будут жить долго и счастливо. (Если не придут новые ньюбы )
-
Согласен с тобой, особенно насчет того, что некоторым полезно уйти в хайд
-
Бррр....
Хелперы (в лице меня) давно ответили. Да, я отправил спрашивающего в базу.
Извините. У меня, конечно, масса достоинств, но я не телепат. Если человек спрашивает, какие свойства у карт, ответ "посмотри в базе" будет самым логичным. Я, конечно, могу скопипасть строки свойств из базы в свой пост, но если человек не разберётся в базе, он не поймет и эти строки - а знать про существование базы человеку в любом случае будет полезно.
Если же человек уже знает про существование базы, но что-то не понимает в механике - что мешает ему после моего ответа конкретизировать свой вопрос? Или, что ещё лучше - изначально задать правильный вопрос, который, как известно, содержит в себе половину ответа?
Хината, сколько их там? Трое-четверо... хм. В хайд пока не уходи, отобьемся.
/bm, /noctrl, Endure! Ну-с, кто на новенького?
Раздракон, прекращай оскорбления. Хотя после твоей фразы о бесполезности флуда долго смеялся. Разумеется, твой флуд для форума куда более полезен.
-
@"Раздракон":
З.Ы.Жаль брат маленький и не сделал скриншот, но может кто-то еще, кроме меня, задумается? :))
Кажется, в правилах было что-то про клевету? Нет скриншота - лучше не пиши ничего. А то что-то в последнее время уж сильно много наездов без доказательств. Слышу звон, да не знаю, где он.P.S., Copy/Pasted:
*НПЦ в новом Пайоне: *
...
Deothen (Charge Arrow): 129, 172 -
Элемент у тебя будет с этой картой Holy 1
Урон этому элементу от всех стихи (1=100%)
Element Level Neutral Water Earth Fire Wind Poison Holy Dark Ghost Undead
Holy 1 1 0.75 0.75 0.75 0.75 0.75 0 1.25 0.75 1 -
Antzekyrre,
Для Ангелинга и Гостнринга ответ смотри базу глуп
ты должен это понимать если хоть чуть чуть разбераешься в этой игре и в этих картах -
Я бы не говорил, если бы это было не так. Кстати, где ты видел оскорбления? :))
И да, я согласен с тобой. Мой флуд гораздо полезнее...в нем я по крайней мере не посылаю новисов в....базу :)) -
@Rapman:
он даже не отвичает тот кто написал этот топик!так что нада закрыть
он стисняеца :lol: :lol:
-
Мдааа....
Antzekyrre
Хоть ты и не телепат, а особого ума, чтобы понять, что же хотел узнать человек - не сложно. Раз уж интересуется именно этими картами, то и по форуму полазил и в базу заглянул. Или ты такие выводы делать не способен? Что тогда в хелперах делаешь? Тебе срочняк в детсад надо уровень логического мышления поднимать, потом - точно поздно будет, сейчас - может еще и спасут тебя, как личность.
Если же с логикой у тебя все ок, то нефиг писать отмазы, что ты не телепат и прикидываться дурачком. В бесполезную в этом плане базу тоже нечего людей посылать.
Не знаешь - помолчи, за умного сойдешь (с) Lesder[RoF]
Знаешь - распиши, хотя бы ссылку дай на то, где расписано, на то и хелпер.Хината.
Не обижайся, но ты просто маленькая девочка, которая любит пофлудить да ньюбов поопускать...по крайней мере в этом топике. До виза, говоришь дошла... Силу почувствовала?... Ну-ну
P.S. Карт этих у самого нет, а по наслышке писать не буду, сори. Из базы данные вылавливать тоже не советую, часто расходится с действительностью. Создай другой топик, например "Куплю гостринг карту за 1000$", а потом расспроси подробно у желающих продать, что же она собственно дает Если узнаешь - скинь в личку, не поленись :))
-
только что вышла из хайда
Мдаааа... Я тоже долго смеялась над фразой Раздракона о флуде. Особенно в свете его постов, содержащих море ценнейшей информации по теме. ))))))
О да! База данных - ужасное место. Послать туда бедного новиса 60 уровня - страшнейшее из оскорблений.
Какая я жестокая! Ух. Сама себя боюсь.imperorr, огромное спасибо. Спаситель наш.
Antzekyrre, благодарю от души.
-=Меланхолик=- Спасибо за понимание.спокойно сидит в Safety Wall и пьет кофе, глядя на безуспешные попытки Раздракона убить ее
Я вот думаю, может трафаретик написать? И как спросят "А что дает карта ...", просто вставить нужные элементы и проценты дамага туда? А? Что скажете?
Уж больно популярный вопрос. Почти каждые два дня спрашивают. Я покопаюсь на форуме, много было объяснений. И еще я бы с удовольствием потестила эти теоретические выкладки. Бронек с подобными картами у меня нет, зато есть атаки семи элементов. Кто-нибудь желает поучаствовать?
Если есть желающие - пишите мне ПМ или в игре в приват. Ваши имена останутся тайной. Я в игре с 2 ночи по Москве. Ради вышеупомянутых тестов могу появиться там и вечером.З.Ы.
to Всем, кто меня хает
ехидно
Что, обрадовалис и зашевелились? Хамство демонстрируете изо всех сил? Завидно? Да, я визард. Можете помирать от ужаса.
"Маленькая девочка..." прочитав, сползает с кресла от смеха Малыш.... :roll: -
А я и не пытался оставлять "ценнейшую информацию по теме" причем совершенно не важно по какой. Просто я говорю о том, что мне (и я думаю не только мне) надоело видеть одни и те же фразы. "Кнопка поиск рулит" или "Покопайся в базе". Вы сами не устали друг-друга копировать?
Шай Гирл
Ты стала визом, поздравляю. Можешь и дальше сидеть в своей сейфити вол и пить кофе или чай. Если мне надо будет убить тебя (интересно с чего ты взяла что попытки безуспешные?) я это сделаю Вопрос: Нужно ли мне это?А насчет маленькой девочки Фессс прав на 100%....пожалуй ты даже слишком маленькая, после твоих слов
-
Ох ты. Финиш. Венец исскуства болтовни и понтов представлен нашему вниманию от господина Раздракона.
Если ты не хотел оставить ценную инфу, тогда какое ты имеешь право называть флудерами других? Лицемерить приятно?
Надоело фразы видеть? И что дальше? Я смотрю, это ты только ругаться горазд. Флудить тоже.
Мне, например, лентяи надоели. И? У меня есть идея и я готова воплотить ее в жизнь. Идея, которая принесет пользу.
А ты что написал и сделал полезного? Одни оскорбления и флуд.
Так кто из нас маленький? Уж не я, наверное.О, как обрадовался словам "убить". Ну, вызови меня на дуэль. Попрыгай и успокойся. А я плюну и пойду дальше скиллы свои практиковать и учиться. И буду помогать, как и помогала.
ВСЕМ
Моя идея в силе. Если что, пишите. Мне и правда интересно исследовать этот вопрос.
Всем спасибо. -
Ничего не понимаю. Специально протер глаза, влез в базу, прочитал инфу по этим картам, все понял. Я что, какой-то особенный? )) Ладно, уговорили, чертяки языкастые - в следующий раз буду приводить все формулы и выкладки.
Фессс, у меня как у человека, добившегося в свое время значительных успехов на поприще математических и технических дисциплин, с логикой все в порядке вроде. Возможно, тебе стоит вернуться в детсад и научиться элементарной вежливости?
Как я уже сказал, бессмысленное хамство предлагаю оставить. У кого есть конкретные вопросы, пусть их задает, а не кричит, какие все кругом плохие.
P.S. Если кто не понял, считаю, что на вопрос этой темы ответ уже дан. Ссылки на rodatazone приведены, более того, благодаря imperorr вся нужная информация для особо ленивых была скопипастена в тему.
P.P.S. В игре однажды имел место диалог:
Вопрос: как сделать то-то и то-то?
Я: (даю ссылку)
Мне: а по-человечески объяснить нельзя?
Я: если нужно, могу из той ссылки процитировать
Мне: если не трудно
Я: (минут 20 трудолюбиво цитировал)Выяснилось, что у человека не было доступа к HTTP, поэтому он просто не мог на сайт залезть. Потом еще мы с ним минут 20 болтали о всякой ерунде. ))
-
Antzekyrre
Если с логикой у тебя все ок, то тебе должно быть ясно, о чем был задан вопрос. Человек интересуется плюшками карт, описания которых нет в базе данных. Например, где написано, что гостринг дает броне ghost 1 property, а не ghost 2, ghost 3 или ghost 4? Где написано, что она не работает на ГВ, но не работает в ПвМ? (На счет последнего на 100% не уверен, все со слов других людей). По базе я прилично полазил, только вот ответов на эти вопросы не нашел, может ткнешь меня в то место, где это написано? Оскорблять я тебя ни в коем случае не хотел, так же, как и Хинату. Только вот, когда захожу в топик, который теоретически мог бы нести для меня информационную нагрузку, я вижу один флуд и опускание того, кто этот топик создал. Даже если человек что-то знает об этом и не против поделиться, то прочитав первую страницу он понимает, что этот топик больше интересует флудеров и сводится к выяснению взаимоотношений, после чего закрывает топик и забивает на него. Я уверен на все 100, что ты прекрасно понял, что именно интересует человека, создавшего этот топик. Он был бы рад любой общей информации от тебя об этих картах. Топик для того и создавался, чтобы узнать, как можно больше об этих картах, конкретика тут только помешает! Можно задать вопрос: "Работает гостринг только на ГВ или на ПвМ тоже?". Даже можно получить на него ответ, только вот никто и не подумает отвечать на вопрос, а какой же уровень элемента эта карта дает?
Вобщем у меня сложилось впечатление (я уверен, что прав), что ты просто кинул отмазку, мол вопрос четко не сформулирован, так что учись, парниша, задавать вопросы. Для чего ты это сделал - тебе виднее... То ли от лени, то ли от чувства неполноценности, что не знаешь точной информации об этих картах (не воспринимай, как наезд), то ли еще от чего... Лучше бы просто проигнорировал этот топик, пользы было бы больше.Хината.
Сползай с кресла - не сползай... А для меня ты пока остаешься именно маленькой девочкой. -
А по базам получается что точно не ответить, что они дают и работаютли на ГВ, пусть отвечают "Хэлперы", хотя наврятле. А вот что база мотровская говорит "Angelring Card. Bless Armors with the Holy property."-Ангелинг и Гостринг "Ghostring Card. Enchant Armors with the Ghost Property Reduce 25% of HP Recovery" Я думаю отсюда можно умозаключить что простой игрок точно не скажет без подсказки того игрока у кого уже есть эта карта и он её пробовал уже в действии.
-
А что, автор топика задал вопрос, работают ли карты эти на гв?! Где? Покажите, пожалуйста.
Никто не скажет, что у него есть такая карта. Все будут молчать, как партизаны. Вот и сейчас молчат. Придется обходиться теорией.
Описание в базе вполне нормальное.
- Angelring Card. Bless Armors with the Holy property
Перевод: Карта ангелинга придает армору элемент Holy. - Ghostring Card. Enchant Armors with the Ghost Property Reduce 25% of HP Recovery
Перевод: Карта гостринга. Придает армору элемент Ghost. Уменьшает на 25% восстановление ХП. (прим. ХП рек уменьшает, чтобы жизнь медом не казалась, наверное )
Что непонятного в этих описаниях? Их можно не понять только если быть в сильных неладах с английским. Не знать, что карту надо в армор вставить? С ума сойти.
Идем на rodatazone по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php</a><!-- m --> и смотрим таблицу элементов, в которой написано, как на каждый элемент влияют атаки различных стихий. Что неясно?
Ну да, можно про элементы не знать. А надо. А то ходят потом сворды на гостринга с обычным мечом и долго удивляются, что это у них одни miss, а мой гаст бьет и дамаг снимает.
Дело в том, что этот вопрос был задан уже на форуме. И не раз. И не два. И на него подробно отвечали.
Кнопка Поиск для кого существует? А форум пролистать по-быстому? Ну да, лень, конечно. Надо создать новый топик. И это при том, что предыдущие объяснения были за день до этого и даже еще не ушли на 2 страницу форума.P.S. to Фессс. А как угодно, мне пофиг.
- Angelring Card. Bless Armors with the Holy property
-
Dear helpers. i will have a question.As all we know when a char wear a suit with ghostring card other chars single damages are ranged from 10 to 100 max.even for hunters.I wonder when i wear a suit with dokkebi card or swordfish card,will i effect about 100 damage from stormgust or jupitel thunder? i am really wondering. Spasibo :roll:
-
Nope if you have swordfish you'll get a 25% damage instad of 100% from storm gust so it depends on wizzard (the more int he have, the more damage he will do to you) for example 1 hit from stormgust is 1.8k , so you wear armor with swordfish 1 hit from SG(stormgust)will be 450.