Броня(1) с картой ангелинга
-
пока не надо, пусть хелперы ответят
-
Из 14 ответов 4 (с трудом) в тему, остальное - глупый оффтоп
-
Хе хе нука чем мне поможет база
в вопросе что даст гостринг карта? )) просветите меня глупого ... типа мега надпись на карте ? нда.. я вот сразу все понял ... отцы блин хоть бы сами базу то посмотрели прежде чем туда посылатьp/s/
У меня есть гостринг и я знаю что он дает
просто задолбало читать смотри базу ...не знаешь помолчи за умного сойдешь -
Оффтоп - потому что уже достали.
Этот вопрос задавали уже раз 10 за две недели. И на него отвечали.
И последний раз - в день перед тем, как возникла эта тема.
А форум просто пролистать им лень.Если много карт обладают свойством, которое описывается одной и той же фразой с заменой одного слова, неужели так сложно сообразить?
-
Давай, магичка распрекрасная, если тебе лень отвечать, то пусть тебе и флудить лень будет? Тем более, когда ты в самом деле не можешь дать ссылку на нужный ресурс =_=
п.с. смотрим элементарные таблицы на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> =_="
-
@"Lesder[RoF:
":imp4v28l]Хе хе нука чем мне поможет базав вопросе что даст гостринг карта? )) просветите меня глупого ... типа мега надпись на карте ? нда.. я вот сразу все понял ... отцы блин хоть бы сами базу то посмотрели прежде чем туда посылать
Вот за такие слова уважаю
А про тех, кто говорит смотри базу, я написал в каком-то другом топике
2shy_girl
Достали? Не заходи на форум! А если заходишь отвечай в тему, а не посылай в базу. Сама прекрасно знаешь (или нет?!) база далека от идеала... -
Я не не могу, а не хочу. Я ее уже приводила. Да-да, ту самую. И не только я. И объясняла. Подробно.
Для кого, спрашивается?И вообще-то я уже давно не магичка. А за распрекрасную спасибо.
Ух ты! стоило выйти их хайда, и на меня уже так начали охотиться!
Неа! ;Р Не запинаете! -
А если не хочешь, какой смысл в твоем бесполезном флуде? А, да. Из-за него поднимется твой ранг. И ты будешь не порингом а бафо!!! Наверно это и есть смысл игры для тебя...я прав? :roll:
-
Нафлудили...
Из всего этого я вынес мало чего, но...Всех можно понять, если вопрос уже надоел, то нервы не выдержат... :mrgreen:
Если это так, то просто уйди в хайд (не флуди)Ньбов тоже можно понять... (ньюб - диагноз :mrgreen: )
К больным надо относиться с пониманием...И когда ньюбы выздоровеют, все будут жить долго и счастливо. (Если не придут новые ньюбы )
-
Согласен с тобой, особенно насчет того, что некоторым полезно уйти в хайд
-
Бррр....
Хелперы (в лице меня) давно ответили. Да, я отправил спрашивающего в базу.
Извините. У меня, конечно, масса достоинств, но я не телепат. Если человек спрашивает, какие свойства у карт, ответ "посмотри в базе" будет самым логичным. Я, конечно, могу скопипасть строки свойств из базы в свой пост, но если человек не разберётся в базе, он не поймет и эти строки - а знать про существование базы человеку в любом случае будет полезно.
Если же человек уже знает про существование базы, но что-то не понимает в механике - что мешает ему после моего ответа конкретизировать свой вопрос? Или, что ещё лучше - изначально задать правильный вопрос, который, как известно, содержит в себе половину ответа?
Хината, сколько их там? Трое-четверо... хм. В хайд пока не уходи, отобьемся.
/bm, /noctrl, Endure! Ну-с, кто на новенького?
Раздракон, прекращай оскорбления. Хотя после твоей фразы о бесполезности флуда долго смеялся. Разумеется, твой флуд для форума куда более полезен.
-
@"Раздракон":
З.Ы.Жаль брат маленький и не сделал скриншот, но может кто-то еще, кроме меня, задумается? :))
Кажется, в правилах было что-то про клевету? Нет скриншота - лучше не пиши ничего. А то что-то в последнее время уж сильно много наездов без доказательств. Слышу звон, да не знаю, где он.P.S., Copy/Pasted:
*НПЦ в новом Пайоне: *
...
Deothen (Charge Arrow): 129, 172 -
Элемент у тебя будет с этой картой Holy 1
Урон этому элементу от всех стихи (1=100%)
Element Level Neutral Water Earth Fire Wind Poison Holy Dark Ghost Undead
Holy 1 1 0.75 0.75 0.75 0.75 0.75 0 1.25 0.75 1 -
Antzekyrre,
Для Ангелинга и Гостнринга ответ смотри базу глуп
ты должен это понимать если хоть чуть чуть разбераешься в этой игре и в этих картах -
Я бы не говорил, если бы это было не так. Кстати, где ты видел оскорбления? :))
И да, я согласен с тобой. Мой флуд гораздо полезнее...в нем я по крайней мере не посылаю новисов в....базу :)) -
@Rapman:
он даже не отвичает тот кто написал этот топик!так что нада закрыть
он стисняеца :lol: :lol:
-
Мдааа....
Antzekyrre
Хоть ты и не телепат, а особого ума, чтобы понять, что же хотел узнать человек - не сложно. Раз уж интересуется именно этими картами, то и по форуму полазил и в базу заглянул. Или ты такие выводы делать не способен? Что тогда в хелперах делаешь? Тебе срочняк в детсад надо уровень логического мышления поднимать, потом - точно поздно будет, сейчас - может еще и спасут тебя, как личность.
Если же с логикой у тебя все ок, то нефиг писать отмазы, что ты не телепат и прикидываться дурачком. В бесполезную в этом плане базу тоже нечего людей посылать.
Не знаешь - помолчи, за умного сойдешь (с) Lesder[RoF]
Знаешь - распиши, хотя бы ссылку дай на то, где расписано, на то и хелпер.Хината.
Не обижайся, но ты просто маленькая девочка, которая любит пофлудить да ньюбов поопускать...по крайней мере в этом топике. До виза, говоришь дошла... Силу почувствовала?... Ну-ну
P.S. Карт этих у самого нет, а по наслышке писать не буду, сори. Из базы данные вылавливать тоже не советую, часто расходится с действительностью. Создай другой топик, например "Куплю гостринг карту за 1000$", а потом расспроси подробно у желающих продать, что же она собственно дает Если узнаешь - скинь в личку, не поленись :))
-
только что вышла из хайда
Мдаааа... Я тоже долго смеялась над фразой Раздракона о флуде. Особенно в свете его постов, содержащих море ценнейшей информации по теме. ))))))
О да! База данных - ужасное место. Послать туда бедного новиса 60 уровня - страшнейшее из оскорблений.
Какая я жестокая! Ух. Сама себя боюсь.imperorr, огромное спасибо. Спаситель наш.
Antzekyrre, благодарю от души.
-=Меланхолик=- Спасибо за понимание.спокойно сидит в Safety Wall и пьет кофе, глядя на безуспешные попытки Раздракона убить ее
Я вот думаю, может трафаретик написать? И как спросят "А что дает карта ...", просто вставить нужные элементы и проценты дамага туда? А? Что скажете?
Уж больно популярный вопрос. Почти каждые два дня спрашивают. Я покопаюсь на форуме, много было объяснений. И еще я бы с удовольствием потестила эти теоретические выкладки. Бронек с подобными картами у меня нет, зато есть атаки семи элементов. Кто-нибудь желает поучаствовать?
Если есть желающие - пишите мне ПМ или в игре в приват. Ваши имена останутся тайной. Я в игре с 2 ночи по Москве. Ради вышеупомянутых тестов могу появиться там и вечером.З.Ы.
to Всем, кто меня хает
ехидно
Что, обрадовалис и зашевелились? Хамство демонстрируете изо всех сил? Завидно? Да, я визард. Можете помирать от ужаса.
"Маленькая девочка..." прочитав, сползает с кресла от смеха Малыш.... :roll: -
А я и не пытался оставлять "ценнейшую информацию по теме" причем совершенно не важно по какой. Просто я говорю о том, что мне (и я думаю не только мне) надоело видеть одни и те же фразы. "Кнопка поиск рулит" или "Покопайся в базе". Вы сами не устали друг-друга копировать?
Шай Гирл
Ты стала визом, поздравляю. Можешь и дальше сидеть в своей сейфити вол и пить кофе или чай. Если мне надо будет убить тебя (интересно с чего ты взяла что попытки безуспешные?) я это сделаю Вопрос: Нужно ли мне это?А насчет маленькой девочки Фессс прав на 100%....пожалуй ты даже слишком маленькая, после твоих слов
-
Ох ты. Финиш. Венец исскуства болтовни и понтов представлен нашему вниманию от господина Раздракона.
Если ты не хотел оставить ценную инфу, тогда какое ты имеешь право называть флудерами других? Лицемерить приятно?
Надоело фразы видеть? И что дальше? Я смотрю, это ты только ругаться горазд. Флудить тоже.
Мне, например, лентяи надоели. И? У меня есть идея и я готова воплотить ее в жизнь. Идея, которая принесет пользу.
А ты что написал и сделал полезного? Одни оскорбления и флуд.
Так кто из нас маленький? Уж не я, наверное.О, как обрадовался словам "убить". Ну, вызови меня на дуэль. Попрыгай и успокойся. А я плюну и пойду дальше скиллы свои практиковать и учиться. И буду помогать, как и помогала.
ВСЕМ
Моя идея в силе. Если что, пишите. Мне и правда интересно исследовать этот вопрос.
Всем спасибо.