ГВ 2.0 - 25.09.2010
-
SviN, каво я оскорбил? То что вы украли сундуки это правда и смысл оправдываться?
ATOMCK, Покажи мне где я не признаю поражение. Они победили мы проиграли. -
yoshumicu, крадут, это когда вы с кем то воюете полчаса-час, а потом на импе какой-нибудь кросс отбирает у вас имп.
Гмы Холи и ДСЛ в бане. Если что, гильдии, снявшие сундуки в их замках тоже будут крысами?) -
yoshumicu,
Кра́жа (ст. 158 УК РФ) — это тайное хищение чужого имущества. Этим определением охватывается посягательство на любую форму собственности и подчёркивается, что имущество является для похитителя чужим.следовательно мы не кражу совершили (и не у сокамерников), а, сколотив в игре ОПГ (на совершенно законных основаниях), мы совершили разбой, что в условиях проведения ГВ - норма...вот если бы мы прокрались в 19-07 по серверу и ТАЙНО стянули весь лут - тогда да, кража...
добавил -
Синяя Борода, ога, кросс в хайде - зло...))) но это в рамках сражения, тактика и хитрость...))) -
Синяя Борода, Сочувствую. По поводу вопроса думаю да
SviN, Ладно ладно убедил разбойникХоть и не большая но драма в гв топике.
-
-
ГВ понравилось. Было весело. Столько ушей я на гв не ел никогда =
а по поводу Холи - ну тут одно правило должно работать:
Результаты на флагах, остальное - пыль.
Спасибо союзникам и соперникам за увлекательные действа.
ЗЫ: По поводу ШШ - удивлён, но не сильно. На сколько я помню историю - в далёком долабовом варианте ШШ был ещё более аццким читом =\ Но 12к по одетому персу в гв режиме... Это как вопрос фикса нинзи на нгв =\ Но да время покажет. -
Результаты на флагах, остальное - пыль.
:ROFL: :ROFL: Могу поспорить, но не буду.
-
Maddyson, еслибы мог - поспорил бы...еси чо... :roll:
-
Давно я мувиков с ГВ 2 не снимал
Б.У.К.И. Woe Video 25.09.10 -
SviN, провок не удался. Продолжай думать.
-
Вау, драма с участием Орехов О_о пойду запишу этот день в календарик.. событие чо.
Реально, кому ныть-то про сундуки? Сколько гм-мов банили и у них снимали сундуки, только не помню особо нытья с их стороны.
Примите наконец-то суровость гв такой, какая она есть. Не смешите гв-топик.. хотя! 8 страниц и даже есть что почитать. Продолжаем разгонять драмы о шш с участием Мунов и сундуков с участием Орехов! -
Те, кто не может карать на гв, карают на форуме. :pardon:
-
@Aidan:
Те, кто не может карать на гв, карают на форуме. :pardon:
Есть те, кто делают это и на ГВ и на форуме.
ИМХО: Орехов стоит уважать хотя бы за их упорство... Но обвинение по поводу сундуков - бред)) Это ГВ. ГВ - это война. На войне - все методы хороши, которые не противоречат правилам ведения на оной. -
yoshumicu,
Если что там не токо Холи были....я запомнил ещё релоадов + синерджи и вродь ещё кто то был
-
Главное не кто там был, а кому сундуки достались=) Релоады например, я уверен, оставили бы их нетронутыми, я даже подозреваю, что у нашего ГМ-а был тайный план, спасти сундуки, и отдать их Орехам с Аесирами.
-
Даже топ 10 гильдий сделали так же, как Релоады. Это да. Факт.
-
А что с Пиратами то ? R.I.P ?
-
Ходят на ГВ в Летах) судя по онлайну им хуже и хуже..
-
CyberWish
"Боюсь, что слухи о нашей смерти сильно приувеличены" (с) -
Тогда это замечательно +)