ГВ 2.0 - 25.09.2010
-
Maddyson, еслибы мог - поспорил бы...еси чо... :roll:
-
Давно я мувиков с ГВ 2 не снимал
Б.У.К.И. Woe Video 25.09.10 -
SviN, провок не удался. Продолжай думать.
-
Вау, драма с участием Орехов О_о пойду запишу этот день в календарик.. событие чо.
Реально, кому ныть-то про сундуки? Сколько гм-мов банили и у них снимали сундуки, только не помню особо нытья с их стороны.
Примите наконец-то суровость гв такой, какая она есть. Не смешите гв-топик.. хотя! 8 страниц и даже есть что почитать. Продолжаем разгонять драмы о шш с участием Мунов и сундуков с участием Орехов! -
Те, кто не может карать на гв, карают на форуме. :pardon:
-
@Aidan:
Те, кто не может карать на гв, карают на форуме. :pardon:
Есть те, кто делают это и на ГВ и на форуме.
ИМХО: Орехов стоит уважать хотя бы за их упорство... Но обвинение по поводу сундуков - бред)) Это ГВ. ГВ - это война. На войне - все методы хороши, которые не противоречат правилам ведения на оной. -
yoshumicu,
Если что там не токо Холи были....я запомнил ещё релоадов + синерджи и вродь ещё кто то был
-
Главное не кто там был, а кому сундуки достались=) Релоады например, я уверен, оставили бы их нетронутыми, я даже подозреваю, что у нашего ГМ-а был тайный план, спасти сундуки, и отдать их Орехам с Аесирами.
-
Даже топ 10 гильдий сделали так же, как Релоады. Это да. Факт.
-
А что с Пиратами то ? R.I.P ?
-
Ходят на ГВ в Летах) судя по онлайну им хуже и хуже..
-
CyberWish
"Боюсь, что слухи о нашей смерти сильно приувеличены" (с) -
Тогда это замечательно +)
-
pallash, дык о смерти никто и не говорит, просто иссяклись. Не хотелось бы распада еще одной гильды, с которыми можно повеселится
-
SbS
Ну у Котов было бы больше шансов распасться, чем у Пиратов. Так что все ок.