BG - 23.09.2010
-
печалька=\
-
@Ёфка:
В целом не плохо, но непонятно с медальками, скок за победу, за проигрышь, за ничью дают. То за ничью по 5 давали то по 1 и это чередовалось О.оПы.сы уменьшите стоимость квм шмота =\ а то за 2 бг 75 медалек-это не очём
да ладно) 2013 год не за горами) -
Ещё нужно 90-99 сделать комнату, а не только для 99 одних.
-
В конце было уже лучше, хотя вариант 7 на 7 честно гораздо меньше нравится... Попадал на бои постоянно, кликал мало, рука не болит.
Теперь шаг 2 - вручную сбалансировать стоимость шмоток, учитывая, что у нас бг проводится далеко не 24/7
-
Спс всё понравилось. Так держать!
-
Полное удовлетворение работой администрации будет раздача плюшек Альтаировцам :oops:
-
Заходил с первого раза, со всем уже разобрался. Все норм. Хотя не понятно почему на арене 7х7 получаешь 4 медальки за победу, когда на 5х5 - 5 медалей. Осталось только, как написали выше, сбалансировать стоимость шмоток. Тут на сет собирать и собирать, как впрочем и на кольца. А что уж говорить про пушки, учитывая что норм плюхи они дают только при заточке +9/10.
-
Avirt_A, Такими темпами 2013 -эта толька 1 шмотка)
-
1.изменения радуют, ненад тыкать 100500 раз чтоб попасть, за ето главное спасибо и за комнату 7на7
2.зделать чтоб незя было кастовать тем кто уже умер.
3.комнату зделать 90-99 и за победу давать по 5 хотябы как было, а за чистую победу можно 2 медальки в бонус к тем 5
4.стоимость ну реально пощитайте, 2 бг 80 медалек у меня, ето целый день сидел,(хорошо время было)
тоесть если раз в неделю будет то ето 2000\80=25 недель минимум пол года на 1 пуху(((((((((
а так как ели останетса в четвер с 18 до 24, 6 часов ето будет год на 1 пуху
учитывая что все хотят +9 попытатса ну чтож до пенсии может и соберем -
2 бг 80 медалек у меня, ето целый день сидел
Чет жестко, я и то не все время сидел и набил 90, знакомые сидели и дольше и имеют 150+ -
Бг понравилось, не нужно было париться с попаданием в чат и это радовало и позволило расслабиться. Единственое что хотелось бы чтобы исправили некоторые моменты и тогда все будет класс:
- При вылете хотя бы 1 человека при обкасте перед началом боя, то страдают оставшиеся 9 человек и им дают по одной медали как за проигрыш. Подобное не радует, ибо у всех разная стабильность коннекта к серверу.
- Понижение стоимости вещей.
-
2 бг 80 медалек у меня, ето целый день сидел
Чет жестко, я и то не все время сидел и набил 90, знакомые сидели и дольше и имеют 150+
грац че) -
с 20:00 до 0:00 37 медалек, а вы по 150 собрали и плачете =__=
БГ очень понравилось, спасибо за изменения. -
Мне кажется цены для такой одежды которая раздается на KVM, даже занижены... На какомнибудь 3х сервере это было бы понятно но на МОТРе с рейтами 1х, оружие и аксессуары такого уровня, если их можно получить за полгода, раз в недельку приходя на баттлграунды - это подарок от администрации...
Это конечно не годлайки, но очень и очень высококлассные вещи. конечно мы всегда хотим всего побольше и сразу, но всетаки надо понимать, что как раз то что МОТР - не хайрейт и вещи здесь достаются с трудом, тоже важно. Это должно относиться и к БГ.
-
Chibi, грац,чо)
С Фешем все бои быстро проходят)
тут уж как повезет с командой).
У меня дважды попадался чар,который просто афкал весь бой)
Andiya, сократить хотя бы время фарма до 3-4 месяцев)) не забывай, там же не только пушка есть) -
@spartaque:
Чет жестко, я и то не все время сидел и набил 90, знакомые сидели и дольше и имеют 150+
Чтоб набить 150+ медалек это надо бить по 25+ медалек в час,тоесть надо попадать и выигрывать бой каждые 10минут,с трудом верится что кто-то кроме ламп набил хотябы сотню. -
ограниченный чат приводит к тому, что более удачливые игроки могут пройти два-три боя, а кто то так и не попадет ни на один из-за меньшей внимательности, большего пинга и т.п. вещей
проблема полностью решается расширением чата (до 50-100 человек) с автоматическим варпом на арену первых 5-7 человек (в зависимости от арены)
помимо этого люди, желающие играть в одной пати, могли бы заходить последними друг за другом, более менее подгадав кратное число игроков перед собой -
Forcemeat, на следующее БГ я вся твоя
-
Чтоб набить 150+ медалек это надо бить по 25+ медалек в час,тоесть надо попадать и выигрывать бой каждые 10минут,с трудом верится что кто-то кроме ламп набил хотябы сотню.
Ну мб не 150+ но 130-140 думаю есть. Может столько набили потому что не испытывали проблем с заходами в первый день квм?) Вообще лень считать сколько это там должно в час выходить или в пол часа, чтобы получить столько медалек. Но вроде ничего сверхъестественного в этом нет, учитывая что за победу получаешь 5 медалек и бои проходят достаточно быстро. -
Еще раз спасибо овану за работу по балансировке бг и повышению комфорта.
Сегодня с чатом проблем не было, очередь минимальная.
Формат 7 на 7 не очень понравился, многовато народу, но зато больше вероятность сыграть с друзьями.
Был примерно на половине времени бг - пока выиграл 46 медалек, так что цены в нынешних размерах выглядят неподъёмными, надеюсь что их снизят.