BG - 23.09.2010
-
А мне понравилось, прикольно сделали
-
ничего не понятно.
-
@Avirt_A:
ничего не понятно.
Мне тоже =/ -
Нравиться как щас чаты сортируються... Спасибо
-
Более-менее закончили с распределением
Извините, что пришлось на вас тестировать.
Деление в 5х5:
- Адвансы 99
- Адвансы 80-98
- Адвансы 65-69 + Неадвансы 90+
- Все остальные 65+
Деление в 7х7:
- Адвансы 95+
- Все остальные 70+
Чем выше по уровню ваша комната, тем больше вы получаете медалек за победу. Точное количество медалек напишу чуть позже.
-
По какому принципу считаецца победа ,если осталось по 2 (например) чара с каждой стороны.
У нас был проф+круз ,против нас син+нин.Нам дали 4 медали.Про противника не знаю,но наверное меньше.
Хп чтоли считаецца?))) -
Победа считается по счёту наверху. Если равный - ничья (должны выдать, как за поражение).
-
o1, Мне уже 3 раза при ничье выдавало по 4 медали
-
Ёфка, на какой арене?
-
o1, Квм 5 на 5
П.с Это было до посл пропадания нпц -
а в квм 7х7 95+ и должно выдавать по 4 медали за победу? о_О
-
первоначальный вариант совмещения флава/квм и тиера/квм был лучше, т.к. в каждый из дней была возможность без задержки заходить в чаты разных арен
плюс, на случаи перенаселения арен квм, были доступны арены для 20 человек (флавы/тиеры)сейчас в четверг хочешь не хочешь, но 5 минут задержки приходится терять, плюс еще потом время на тырканье в чат
итого, чисто психологическая утомляемость выше, а значит удовольствие от игры меньше, чем могло бы быть
в остальном все очень даже неплохо за исключением имеющейся путаницы с числом наград на разных аренах
-
выделили бы тогда понедельник тиера+флава, четверг квм
-
Так и будет.
-
имхо адвансов 95+ надо объединить с 99
-
Зачем? Обе комнаты хорошо собираются.
-
5 медалек ток 99 дают ?
-
просто непонятна одна вещь - с какой стати адвансы 99 имеют за победу на 1 медаль больше адвансов 98, тем более что многие билды считаются вообще на 95лв?
-
@Keethrax:
имхо адвансов 95+ надо объединить с 99
+1 веселее будет -
Dionius, полностью согласен