2010-09-15 - Большое обновление
-
клиент вылетает с ошибкой при попытке посмотреть картинку карты Енгвин Кротен ( не помню как оно по заморски пишется)
-
Командор, а фармить брунгильды так же, как аспирики не получится, увы
-
А чо вы ноете, вам мег слейпниров,брисов мало? Оторвали от сиськи ребенка так теперь плачит, я про всех зергов :lol:
-
Командор, мучительно больно за бесцельно прожитые годы? xD
-
После нового патча ро вылетает с ошибкой =_=
-
Waldes, тут "ноют" сейчас только о некотором падении интереса. Одно дело воевать за мега прибыльный замок с дорогим дропом в виде лутин и возможностью сделать приятную плюшку под названием "Аспирика". И совсем другое дело воевать за просто 100/100 замок и возможность сделать прикольную пвм шмоточку. Мотивация падает, а так все ок, ожидаемо в принципе
-
простым смертным все равно не светили разные плюшки с ГВ 2 0, и воевали мы не за них, так что интерес только возрастет)
-
Privaron Espada да нет, лично для меня не слишком большая потеря, а вот для ГВ 2.0 в целом - потеря стимула.
З.Ы осталось пофиксить меги до 10 стр, топор и гтб :lol:
-
Hord12, ну вопрос был к зергам, я от одного из зергов ответил
-
Имхо "собрать аспирику" стимул лишь для ГМа и пары приближённых человек,остальные воют просто так,им аспирики всё равно бы не обломились.
А так как "остальных" большинство,ничего страшного не произойдёт. -
@Солнцеворот:
Имхо "собрать аспирику" стимул лишь для ГМа и пары приближённых человек,остальные воют просто так,им аспирики всё равно бы не обломились.А так как "остальных" большинство,ничего страшного не произойдёт.
:friends:
-
Асприку мог собрать любой, имея желание и средства.
-
Не, ну смысл ваще вайнить? Это же не о1 придумал. Пишите в Гравити
-
Ога и еще на такого человека все с радостью передавали своё гмство гильдии которая в топ 10 входит, да смертным такое возможно)
-
Пля меньше издевайтесь над клиентом и небудет вам ошыбок...а то всьо что вижу один ХнЫк что у меня клиент непашет...первый день в Ро? я вот апдейтнул тот клиент что был и ничего такого нет=)
-
А кто-то ентвейхена вставлял? Бонус дает? А то скрипт у карты очень хороший:
[code:20jvep3e]4451,Entweihen_Card,Entweihen Crothen Card,6,20,,10,,,,,,,,16,,,,,{},{},{}[/code:20jvep3e] -
@"NoWAYouT":
А кто-то ентвейхена вставлял? Бонус дает?По идее это реньюоловская карта +100 матак в оружие (не %, а просто матк).
У нас, по идее, ничего давать не должна. -
что т оопять качает и довольно большое(
-
@Waldes:
Ога и еще на такого человека все с радостью передавали своё гмство гильдии которая в топ 10 входит, да смертным такое возможно)ну вот, например, как-то так <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=29&t=137915">viewtopic.php?f=29&t=137915</a><!-- l -->
было бы желание
-
скачал обновление шас и MOTR(Ok)