ГВ 1.0 - 8.09.2010
-
кстати, действительно заставило задуматься, уж если из такого дефа из локи выходят единицы, то что будет при фул дефе? Х_Х
-
Соглашусь. АССА были намного сильнее БУК сегодня. Ломились мы к вам атакующим составом в 50-60 человек, а вы таким маленьким количеством в 30 калек отбивались даже не напрягаясь. Страшно представить, что будет, когда вы будете играть в полную силу. Не надо, пожалуйста.
-
-
Очень удивил биос кое-какой гильдии, которому пришлось потратить 5 банок на то, чтобы понять о том, что новиса с 1 витой и анти-рендж эквипом бить надо гомом, а не адами по 500 хп снимать
Май фёрст WoE.
-
Войну провели полностью в Луине 3.
Не встретив атаки на начало, отбили заход Бук спустя полчаса, пропустив ассассин кросса в гтб к империуму. Странным остался факт его разбития при наличии нескольких сэйфети воллов. Перезахватив, отбили без видимых проблем несколько заходов Бук, Fight_Cats, а после и Rebels с Synergy+_S_reloaded. Перед очередным заходом противников у части людей, в частности меня, отключается интернет. При возвращении в игру замок оказывается потерянным. С череды заходов ослабляется защита путём убийства значительной части дамагеров, чем неприменует воспользоваться реколлер LET.
Перезахватив, защитили до конца ГВ.К слову, некоторое взаимодействие между нашим и Лет+Пираты альянсами на этом ГВ, действительно, впервые присутствовало, пускай и в неожиданной форме, на базе экономических интересов.
-
pallash, да, ЛП по отдельности это именно полу-пустой замок.
-
25. WoE 1.0 08.09.10.avi
Видеонарезка о том, как я ходил и везде сливался) -
Гв понравилось. Спасибо огромное Букам за предоставленные подопытные образцы.
Тесты некого оборудования под кодовым названием "всем хана" прошли успешно. :evil: -
Джойнт Ну вы нас далеко не с 1 или 2 раза взяли
-
@"Джойнт":
25. WoE 1.0 08.09.10.aviВидеонарезка о том, как я ходил и везде сливался)
можно название трэка? -
Я надеюсь, что будет разоблачающий мувик из Лу3. Тогда все увидят ПРАВДУ.
Бтв, вообще без понятия, о чем речь идет. -
О нет!!! неужели опять весь мотр узнает правду???? - БУКИ ПОДЛЫЕ!!!!!
Гв нормик - дсл перееиграли как в шахматы:)
-
Nefalit Рекол в бри 4 был фейлам для нас =(
-
На счёт империума в Луине 3: больше склонен думать, что это ошибка отображения камня, либо нюансы самого его расположения, до этих пор мне неизвестные. Сильно сомневаюсь, что это связано с намеренным использованием некорректной работы чего-либо.
-
zALz, Как всегда спроведливый :twisted:
Хотя При спаме Св 2ХВ профа и ХП в бри тож умкдрились сломать имп оч быстро :twisted:
ЧИТеРЫ!!!!1111 :twisted:Рекол был чутка не удачен Если б не рекольнулися мб вы бы нас и не прошли но проблемы идейцев :twisted:
Ну а насчёт шахмат скора научимся и повоюем :twisted:
-
@Cazador:
Спасибо огромное Букам за предоставленные подопытные образцы.Только 1 образец же.
Пользуйтесь на здоровье -
В л3 как всегда было жарко уже которое ГВ. Радует предоставленная возможность очередной раз потренироваться и выявить косяки. Гостям спасибо за развлекуху
-
zALz, Кэп!
Посмотрим на все заходы в Лу3?)Мультик о ГыВы (народ)
У кого народ УГ! xDP.S. Чампам из Котяр привет! :twisted:
-
@"Джойнт":
25. WoE 1.0 08.09.10.aviВидеонарезка о том, как я ходил и везде сливался)
Я в видео написал что Бри4 мы взяли за 40 сек до конца ГВ, на самом деле за 13. (видимо в районе 40 сек до конца его брали у нас).
Avirt_A, Everlast - Dirty@"arvendeil":
Джойнт Ну вы нас далеко не с 1 или 2 раза взяли
Если мне память не изменяет, решили пойти в Лу3, зашли в прекаст, увидили приличный деф из двух гильдий, решили что не будем об него биться в свои ~30 челоек и начали пополнять расход на кафре. В это время сообщение о разбитии. Вывод: первый заход - взятие, уж не знаю, что с вами там Билдер сделал, нам не признаётся) -
*Pape of Rome *
Какое видео позновательное..
А то я гадал, как же мы луину ребелям слили...
Оказывается zALz нас покинул еще до ребелей, там на видео 2 захода синергов с релоудами:
на первом есть zALz и гаст соотвественно, на втором уже нету, ни Зальза, ни гаста...