ГВ 1.0 - 8.09.2010
-
@arvendeil:
Буки злые но чесн говоря как то ожидал большего (мб у страха глаза велики)
А ти из какой гильдии? Надо знать, перед кем в очередной раз авторитет теряем... :<ГВ норм. Подефили, поатачили, покушали, посливались и что-то взяли. Для 1.0 очень даже неплохо.
-
ДСЛ
Да не теряете просто казалося что вы живучее
Но манёвры на высоте ^^ -
Спасибо всем за Гв - Хотя Луна скучает Отдельое спасибо Чобитам за заходы !
-
А ЛП в итоге вообще без замка? Просто ужас
-
fidosemen, и не говори
Так и хочется прикрыть лицо рукой... -
Спасибо всем соперникам за ВоЕ. Получилось довольно фаново, несмотря на все еще большое количество отпусков.
ЛП показались очень вялыми. При захвате В4 думал что замок отберут с одного захода. Локи нет, б/г провокеров тоже, 1 брага, и только 2 вит ХВ. Под конец таки додумались Приварону дать гост, но и это не помогло. За минут 15 до конца поставили таки локи,пришел инт ХВ и спокойно додефили до конца.В Лу3 было как всегда. Так как замок не особо нужен, даже не напрягались с б/г провокерами. Пофанились и ок.
-
Удачная рокировка, да.
@pallash:
Ребелс вам было без шансов. -
Угу,как всегда паровозиком,ну а после чья-то любимая отмаза - "не пробили блок деф чарами",так вроде?)
-
Какая отмазка ? Захватили замок, дефили до рекола ЛеТ на импе. После реколом ушли в В4, захватили и додефили до конца ВоЕ.
Кстати, гратс ЛеТ и Муно-Легионов с первыми совместными действиями. -
Я к тому,что воспользуюсь твоей одной из любимых когда-то фраз,хорошо?
-
Scuro, фу какой ты серьезный и надменный! Фу-фу-фу!
-
Снай, Да ради бога. Приходите атак составом, вряд ли что то изменится.
Privaron Espada,
-
Scuro это как в той истории: "..в случае победы напишем, что несмотря на травму, спортсмен героическими усилиями вырвал золотую медаль, а в случае поражения, что несмотря на самоотверженные усилия, серьёзная травма к сожалению не позволила проявить себя во всех красе") Это я к тому, что здорово наверно было бы неспешно раздавать упомянутые бг провоки, а релоады с синерджи, спокойно вас оббегали бы, не трогая :crazy:
Не нужно преукрашать и бравадиться, вы и без этого очень хорошо отыграли.Вообще Scuro и Rebelle - как бесконечные патроны. Убивать их просто бесполезно, ибо через 15-20 секунд они уже снова на том же месте... Кажется только я ещё их и ловлю :crazy:
P.S. БП сегодня особенно жгли, сам вот так же по стенам бегал...
P.S. Отдельный привет Буковскому кроссу, который умеет вообще ни разу не промахиваться по наглухо заставленному СВ импу. Талант! :crazy:
-
Не изобретена ещё такая стена, которая остановила бы Андер Прешу.
-
AgamemnoN, прив.
Бтв, думаю, АССА и ДСЛ с вами не согласятся. -
Builder, Согласимся. Как ты за 10 секунд разбил када 4 человека спамили св?(
-
Builder, так это правда... про LongRange катар? о_О
-
shortbrain физдамагеры скорее, или лп
-
AgamemnoN, да.
Ёфка, в который из разов?
Остались АССА, они точно подтвердят, я знаю. -
да буки слабые , из дефа при онлайне по 15 на гильдию выходил только кросс в гтб и иногда пару палов, и то кросу повезло что не было фаер чантов *(