ГВ 1.0 - 1.09.2010
-
@Spellsinger-EU:
ATOMCKТы тут про слабость заикнулся.Интересно-а в реале ты к какому типажу относишься? :sorry:
А мне ли судить? Я считаю себя хорошим ;]Вообще, вы с поразительной чёткостью оправдываете свои действия. И то, как вы кидаетесь на Тауру, при том ни слова сказав о нынешнем и недавнем руководстве, ясно говорит о том, кто эту гильдию поднял и кто играл решающие роли в руководстве. У вас сейчас своя Ги. Доведите её до уровня 7 букв. :sorry:
А во времена Нойкурен она в этом форуме трололокала лучше вас нынешних, вместе взятых. Соер, расти! -
АТОМСК-[кто это вообще]?
[...] я лично не увидил постов кто грузит так называемую вашу "Аню".
"Времена Неукуренов" звучит так ,как буд-то они достигли высот Чаоса и распались гнеш ппц,неплохая гильдия была но перегенаеш уже со своими временами. -
А ты кто?
По поводу гв.Без расходки уныло ,да)
В прекасте у Зальза ок живецца в рыбе. -
"Времена Неукуреных" Это ок
-
деф мунолегов держится на зальзе и рулене. дя?
Говорят, что Полина Анархейа увела у соника имп :] -
лень читать всю драму, объясните в краце 8(
-
Вопрос для тех кто знает: "Брок создал свою гильдию, если да то как называется?"
-
@Maksimчик:
Вопрос для тех кто знает: "Брок создал свою гильдию, если да то как называется?"
Создал вроде.Light как-то там,насколько я помню.Но не думаю,что она ГВ будет- он не способен руководить ГВ гильдией. -
"Doom Angels",Были на этом ГВ.
-
@Солнцеворот:
"Doom Angels",Были на этом ГВ.
Точно!Спасибо солнц.Может и были,но Брок не тот,кто сможет гильдию ГеВешную создать толковую.В Неуках таких людей нету. -
Да лан Брок хорошо рулил на ГВ, а вне ГВ разберутся было бы желание.
-
@iSou1:
"Времена Неукуреных" Это ок
их заметил соул :pardon:
Вот он, апогей их стараний :pardon:
А если сурьёзно, что касается Ghem, мне кажется что тут все обыденно и в корне различается с реалом. В реале запоминается только все самое лучшее(подарки\внимание\старания), а тут в ро одна грязь. Несмотря сколько ты вкалываешь и помогаешь, всегда будут те кто будут поливать грязью.
Так было и со мной, и с привороном, ну и с тобой теперь.
Добро пожаловать в клуб :pardon:
P.S. кто-нить передайте Ghem, что она молодец и что я всегда буду ее Северным другом :pardon:
Тролли Go! :pardon:
P.P.S: Гв - уг, мотр - ок, больше мувиков!!! -
а разве Думы созданная гильдия?
Я думал, это выродок Дарка -
Ghem
не парьсяTIVARG а что можешь ты кроме разговоров ?
FortNayt ты себе льстишь....
Раз уж пошли воспоминания то и я напишу
Была такая ги Emelin и я туда вступил потом она стала ГВ гильдией Гмил там кросс Олен
это был ты
делали какие то успехи...но не значительные
В итоге кросса Олен забанили и он забил на ГИ и ушёл в Релоады ...
А в это время немного посовещавшись согильдийцы гильдии Emelin Решили возродить ГИ создали ги с названием Эмелин и стали её качать набирать народ и ходить на ГВ
начинали почти с 0 в итоге выкачали гильдию сделали альянс с Нойкуронами(вроде прально) и стали делать успехиНо вот пришёл зоветный момент и ГИ стала 11 лвл РЕКОЛЛ!!!!!!!!
И тут Олен возвращаетцо в новом обличьи и говорить я ГМ и [не волнует](мож преувеличил)
кто то начал возмущаться кто то радоваться а кто то остался в стороне это и был конец жизни гильдии Эмелин как ГВ гильдии почти все люди кто бибикал на ГВ (в своей среде обитания) ушли... После этого ты что то пытался сделать но забил и ходишь своим мультом без рук и шмота на гостевые....И что же ты сделал для гильдии Эмелин что тебя все так должны любить ?
-
@ATOMCK:
Говорят, что Полина Анархейа увела у соника имп :]
Вообще его било человек 30, но пусть будет Соник) -
истории полной никто не знает но каждый ищет виноватых Таура Брок Хейш да никто из них не виновен в целом вся гильд виновата но основная причина развала приходится на Хейша и Тауру хотя и они опять же никакого умысла против ги не имели так получилось прост.
ATOMCK хз пришел в ги воевал, ивентил причом ивентил с моей разницей во времени как правило до часу ночи а в 6 на работу ивентил брагой хп и не жаловался, [тратил] зени ибо расход в 200 магазинки 15 аваков 15 ушей 5 едп ниачом, да и ушел из нойкурен до того как брок всех позвал в другю гильд ибо устал тоже.
а все возгласы(сорри) Анины мол вся гильд на ней держалась, я считаю просто оправданием ее ухода от Славы вот и все. надо было причину найти она нашла мол все вокруг нубы 1 она такая вся святая.
-
TIVARG, Ваня.. тебе сколько лет? =_= извини, чисто так для интереса. У тебя так много букав и так мало знаков припинания, что читать немного сложновато =\ пунктуацию надо порой соблюдать не только из любви к русскому языку, но и для возможности донести верный смысл твоих слов =\
И. как правило. чисто зазубри и напиши на стене своей, на потолке, да хоть на лбу.
"Никогда не совмещай реал и игру"
Не суди, если не знаешь.
Свободен. -
ну лет мне ты знаешь сколько вопрос твой чисто выпендрежный. не грамотный дааа вот такие мы [...] электрики знатоки Русского.
это кажется не я реал и ро попутал, а именно ты. -
Скрин или не было XD
Хватит уже ни о чем трепаться. Драму! Драму нагоняй ) в моей жизни драмы увы нет )
Ну или обоснуй ) -
Слив засчитан?
и чесно скажу по поводу того что ги дарка и тп да пофиг как в Нойкурен в 12 человек бегали так и тут в 11 только без рекола.