ГВ 1.0 - 1.09.2010
-
Унылое.
-
Командир и гм гильдии Doom Angels, тебя поздравить? Ты добился своего. Кровавые мальчики не снятся? Сколько тебе заплатили за это?
И-да. Гильдия - это не только люди. Это еще и дух, эмблема, флаг, история. Ты вычеркнул очень значительные мотиваторы. Удачи тебе не желаю.Спасибо котам за очередное гостевое )
-
@Ghem:
Командир и гм гильдии Doom Angels, тебя поздравить? Ты добился своего. Кровавые мальчики не снятся? Сколько тебе заплатили за это?И-да. Гильдия - это не только люди.
Зная как Йетот мембер пол года пиарилсо в поисках гильдии, так как тупо падустал заниматься родной гильдией, ну хотя не только из-за етого, возможно, но как минимум обьясняя это так, я бы всетаки пожелал удачи Гму )) Хочу воспользоваться моментов и поздравить с выходом гильдии Doom Angels на ВоЕ арену.
з.ы. Если я не прав, поведай нас о великая, в чем же истена!!!11
-
Чобит детектед )
[...] С тобой я вести диалоги точно не собираюсь.
удачи ) -
унылое гв. спасибо всем, кто приходил в чу2.
-
@"Ghem":
Чобит детектед )[...] С тобой я вести диалоги точно не собираюсь.
удачи )истинна останеться тайной :lol: Пират, кот, ну и еще мембер пол сервера детектед :lol:
[меня не волнует твое мнение] Удачи -
у Чобитов праздник.
@dangerous_liar:
тупо падустал
а ваш бывшэй ГМ, насколько я помню её описание жизни в пиратах, бросила вас с истерикой и теперь счастлива. Что ж, если вы таких же мозгомуторных мемберов понабрали себе, это повод для радости и счастья, вы реально растёте.
Брок профит, поздравить хочется только Дарка, як гильду пристроил) Хейш лол
а да, лучшим из Нойкурен среди Чобитов не место имхо. Будь это не так, Нойкурен бы прекратил свое существование ещё в начале альянса.и да, у меня возник такой вопрос - пацаны, а чо ж вы не отрядились ещё год назад в орехи? Видимо, не та рука нынче у вашего штурвала. Быстро стадо рассосалось со сменой ГМа и отсутствием преемника)
-
То что говорил бывщый Гм, это одно, а то что было на самом деле, это другое и это уже вспоминалось раньше )
Если интересно можешь перечитать например второй пост, ну или целую страницу, там по ходу заметно, что у бывшего Гма как минимум богатая фнтазия.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=67&t=138822&start=45">viewtopic.php?f=67&t=138822&start=45</a><!-- l --> -
dangerous_liar, ого, ты хранишь все тёплые слова, которые руководящее звено передает уходящему. Ты такой преданный мембер! Жалко, мне таким никогда не стать
Наверное, Дум Энжелс будет ГМ_мульту тоже спасибо говорить. За плодотворный альянс и широкие перспективы.@"dangerous_liar":
тупо падустал заниматься родной гильдией@"dangerous_liar":
а то что было на самом деле, это другое
клавиатуру мне запили, когда научишься не противоречить себе - пиши тут.
ss
Ребята, а чего сейчас стоить влить гильдию в Чобитс? Я боялся, вы правда отошли от зерга, но у вас уже полосочка альянса переменилась ^^ -
Хы. Всем привет с Лу 3:) Мало расхходки с собой берёте товарищи:)
P.S. Скайзи някшКо:)
-
ATOMCK - Спасибо тебе за PR компанию нашей гильдии. Продолжай в том же духе! :good:
Дефы нынче не популярны...
-
@"ATOMCK":
dangerous_liarРебята, а чего сейчас стоить влить гильдию в Чобитс? Я боялся, вы правда отошли от зерга, но у вас уже полосочка альянса переменилась ^^
тебя даже за лямы не возьмем :crazy: бояцца за нас не надо, лучше бойся что б гмство, вашей о великой всея гильдия не скинули на папАримского, а то дальше под флагами синерджи ходите будете :crazy:
-
@"FireDzen":
ATOMCK - Спасибо тебе за PR компанию нашей гильдии. Продолжай в том же духе! :good:Дефы нынче не популярны...
да против чобитов я ничо не имею, дарка считаю красавчиком, ловко стадами поруливает. Не ожидал)
жду в приписке Аламо или брока пафосное New Life of Doom Angels Guild -
23.WoE 1.0 01.09.10.avi
накосячил с трясучкой, лень переделывать=\ -
Хм..на форуме то как то молчаливо. Видать все активно точат ножи.
-
сентябрь на дворе) все мнениями в школах меняются)
-
@dangerous_liar:
лучше бойся что б гмство, вашей о великой всея гильдия не скинули на папАримского, а то дальше под флагами синерджи ходите будете :crazy:
Уезд ГМа на 2 недели в командировку, отпуска и прочаи дела в мире реалий у других человекав в гильдии, как бы уже не повад сделать свободное ГВ? Перекинуть ГМство на человека на сей момент играющего на случай "АФДРУГ?!!" не есть логическое решение? Желание, оставшихся играцо в някающие картинки, пойти в гильдию альянса дабы помогать им, а не кому-то другому, не есть праильное действие достойное уважения остальных?
Возможно мои умозаключения и действия согильдийцев для тебя покажутся дикими, прости, что наши интелектуальные способности слишком не дотягивает до твоих/ваших, а планы моей гильдии ничто, по сравнению с великими, стратегически и логически правильными действиями гильдии Чобитс. -
@dangerous_liar:
а планы моей гильдии ничто, по сравнению с великими, стратегически и логически правильными действиями гильдии Чобитс.да ты праф
-
развели тут фигню какую-то. Ань ты просто была 1й ей самой бежащей с тонущего ога. можешь дальше плеваться на клаву у тебя хорошо получается.
-
TIVARG, уважения побольше. я могу снова озвучить свои причину ухода, если ты так и не допер. Хватает смелости тыкать в меня теперь? Сильный стал? Да, благодарности в тебе ровно столько же сколько и ума тогда. Моим трудом было создано, что вы уничтожили, не вам теперь тыкать мне в лицо этим. Корабль был здоров и способен к бою, ваша лошарская лень, эгоизм, игра в свои ворота проделала брешь. Вы сами уничтожили все. Или ты отрицаешь это? Ну же, осмелься мне сказать это здесь и прямо. Скажи мне, друг мой сердечный. Что при мне делалось плохо? Квестовые ивенты, бранчи, гильдийные пати на кач, пати фо фан, прибыльные ивенты, варки кем огранизовывались? и где были вы, когда я просила у вас помощи во всем этом? Кто мне указывал не ныть как баба? Кто организовал вам 100% марки на гв? Кто старался всегда помочь через казну одеться? Конечно, при условии, что казна была готова на эти затраты еще и потянуть топовые расходы на гв. Любопытно. А почему ивенты были неудачными иногда? Почему я вынуждена была ждать всех и тратить на ивенты по 4 часа, когда у меня так же могли быть свои дела, а вам было влом отодрать свои задницы и постараться ради своих же товарищей? и не важно болею я или нет, устала я или нет, проводила то, что вам было не нужно. На маю сколько копили? Собрали? Нет. А вы не задумывались никогда каким я образом могла закупать полный расход на гильдию при нехватке средств в казне? Никогда не думали дальше своего носа и своего эгоизма? Сказки опять кто придумывал? Я просила помочь мне в написании сказок. Спасибо Кубику, которая иногда выручала.Никого не волновало, что я устала, болит ли у меня голова. Никого не волновало как провести ивент, когда сидит куча дамагеров, которые хотят кача и ни одного приста? А сколько недель я просила пройти квест в киель? М?
Ну, что ж.. вспомним дальше. Сколько раз я помогала согильдийцам качем? Искала способы и средства на найм и лампание? Имена называть? Я своим 99 бардом более месяца бегала в аббейских патях на конекте, качая то одного, то другого. А сколько я у вас просила помочь качнуть витового сага для лп на гв? Кто мне его в итоге качал? Я на свои зени и ребята из ДС. да- да. Спасибо, конечно, за пару часов бегания в айсе и доведение сага под сакру 92 лв.
Что мне говорили на возможность сбора свордбрейкера? Много кто мне помогал в этом? Вы только и делали, что говорили о том как было бы хорошо, если бы качнуть вит-декс сакру, профа. Только говорили о походах в морок. А я делала. Молча уже и без вашей помощи. Сколько мне раз Брок затыкал рот? Сколько раз меня нахер посылал Сойер? Сколько с меня тянули?
А вот теперь будь добр захлебнуться. И не смей меня чернить! Я строила этот корабль! Он был дерзким, упрямым, гордым, сильным духом. Все что вы сделали это пошли на поводу у эгоизма. Что вы в итоге получили? Уничтожили гильдию. Ради чего? Чтобы Броку дали руль? А что он может вам дать теперь кроме войны за идею? Вы предали своего гм-а. Вы подло ушли пока он болел. Даже не попытавшись с ним поговорить и что-то изменить.
Вот теперь заткнись и не указывай мне! Никогда!