ГВ 1.0 - 1.09.2010
-
Тайварж, а што, ты только ивентил и тебе только не помогали?
Тебя качали, вот только об этом ты молчишь.
Я здесь самый святой - я всё видел, ничего не получил. Это мне впору выть, что такая успешная гильдия на ивенты меня, зеленого такого, не брала и не качала. Ну, по факту.
А ещё ты говоришь об ивенте как о каком-то подвиге. Ты аж на ивент сходил.Вы там все были такая размазня или только те, кем теперь брок верховодит? ;]
Ибо даже для меня возможность руководства обеспечить пачки лолов марками это зачот как минимум. -
@TIVARG:
это кажется не я реал и ро попутал, а именно ты.
Ну, так мне ждать доказательств твоих слов? ) Или ты опять из пальца высосал?
Абаснуй, поцак ) Или ка кты там выразился "Слив засчитан"? -
ATOMCK "Тебя качали, вот только об этом ты молчишь."
хде когда????? где я был почему етого не видел ппц какой-та(
единственное что я когда-нить брал эт лично у Ани пират дагер потаскать все остальное у меня было свое всегда.
с учотом того что сапорт профы я ненавижу ибо это [скука] то да подвиг что по 2-3 часа тыкал пару кнопок помогая ивентить для ги хотя тот же час проведенный в мск рогом я набивал от 1кк до 1.4кк за 2-3 часа яб мог себе афигенный расход забабахать по сравнению с тем что получал после ивента. -
@"TIVARG":
яб мог себе афигенный расход забабахать по сравнению с тем что получал после ивента.
Не представляю только, сколько бомжеюнитов будет в вашей самой лучшей гильдии, если там на всех будет самообеспечение, и какая выгода от такого стада эгоистов вообще.) 30% одетых Тываржей, живущих на СБ, и молодой костяк, который будет смотреть на вас, слушать про самообеспечение и сосать лапу.
Интересно, интересно.
Особенно меня заправляет, какими же облучами должны быть ваши нитки и баночники. -
arvendeil
Ты так усиленно пытаешься меня очернить, чтобы оправдать себя?)
Жертва айса? кто тебя качал? Кто людей просил об этом?ходишь своим мультом без рук и шмота
я бы помолчал дорогой ты мой "витовой" виз с запросами 1к топ слимов для проходки полноценных дефов. Склеивающийся от одного [пинка] в твою сторону без сакры.
Одно из того немалого, что тебе дала гильдия Emelin это сало, и что-то мне подсказывает что это максимум что ты можешь себе позволить.
Выкачал Хв, но так и не научился им пользоваться. Как там говориться "Выкидыш аббея"?
Как же ты говорил? Ах да: "Вы меня всей гильдией убить не могли"-забавно слышать это от того кто бегает на поводке у пеки.
Зато на Бг прекрасно склеивал ласты от фо мульта без рук и шмота. :roll:ушёл в Релоады
Если ты болобол и слабоумный повторю и тут, уходил в найм. Набраться опыта и мастерства игры.
"релоуды опять не впечатлили"-порылся и о чудо, мувек за 19.05.10 говорит об обратном. Повод задуматься о своем болобольстве.И если говорить о гильдии, то что ты делал? Ты выкачивал людей, ты помогал им одется, ты качал гильдию соло?
Ты сидел с набором, ты платил за Вентру, ты организовывал ивенты, ты вкладывал свои зени в казну?
Как ты неблагодарное существо можешь судить о ком-то и о его поступках, имея за спиной только лицемерство и нищебродство на стемах?
И как только возникла первая проблема, ты сбежал яро пытаясь убедить всех и себя в том числе, какой я нехороший.
Уж прости, что люди стали мне писать и говорить какой ты унылый командир, и то что ты ведешь гильдию к слиянию.
Интересно почему именно мне? -
и какая выгода от такого стада эгоистов вообще
а я вроде и не собирался никому прислуживать ради выгоды[...]
я играю ради удовольствия своего собственного, а не чьего-либо. вот такой я эгоист на мне не основывались гильдии я никого не кидал я никому не нужен всем [все равно] есть я нет меня и мне как-то пофиг на всех кому не нравится что я так играю. -
Хм а эти ребята на мотре ВОЕвали? :)))
гв нормик. Коты деф не ок. Привет САперам)
-
а, дада, в лу 3 было весело.
-
ATOMCK
Ты опять ЭТО сделал-прошелся по моему"святому" :evil: имени!Ну-Ифуд тебе судья:Р)
Дорогу-осилит идуший!(Кому бредеши?СТРАЖДУЩИЙ?)
Закрытые двери-откроет стучащийся!(Долбящийся в стену)
Ищущий-да обрящщет!(Удачи!Большому королю-БОЛЬШУЮ - торпеду!)
FortNayt
Расслабься мЭн!Кто ж те дохтур-что ТЫ(своими НЕОСТОРОЖНЫМИ деЙствиями)забанил СВОЁ любимое детище.(Я кстати своим мультиГом считался у ВАС - СВОИМ :evil: )
Ghem
ОНИ ВСЕ-недостойны того что ты могла;делала;организовывала;планировала;преобритала;одевала;(и прочечАя прочАя.....прочАя.....)
TIVARG
Ифуд блин БЛАГОСЛАВЕННЫЙ!-Если у тебя ЕСТЬ фонтан-ДАЙ отдохнуть и ФОНТАНУ!!!!(с)Козьма Прутков :evil: -
вспомним о гв )
в лу 3 было весело )
я там не была XD
кстати, а роликов по гв больше нет? =\ -
кстати по гв имея 2 ед на гв истратилось 1) и то на имп которому осталось 2 удара. понравилось как толпа вампиров пинали на импе непонятно зачем разбили бы такой кучей и не парились.
-
Обсуждение, достойное лишь гильдийных форумов. ИМХО каждый, кто здесь это пишет, похож на эксгибициониста: он раздевает, его раздевают, видят, что на них смотрят, это им нравится, и они готовы продолжать.
Хватит выносить сор из избы - это вас не красит. -
@Nefalit:
Хм а эти ребята на мотре ВОЕвали? :twisted:))гв нормик. Коты деф не ок. Привет САперам)
Для Вас деф ок если вы его проходите? :twisted:
На обоих мувиках от бук атакеры так весело сливались... :twisted:
Конечно не ОК. -
TIVARG,FortNayt, следите за выражениями.
-
@TIVARG:
и какая выгода от такого стада эгоистов вообщеа я вроде и не собирался никому прислуживать ради выгоды, нравится выгода иди в рпм води гвардов.
я играю ради удовольствия своего собственного, а не чьего-либо. вот такой я эгоист на мне не основывались гильдии я никого не кидал я никому не нужен всем срать есть я нет меня и мне как-то пофиг на всех кому не нравится что я так играю.Ого кто вылезло про реквием заикаться! Ты бы со своим, как минимум, скромным уровнем игры своим чаром (криворукий кросс) про эту гильдию молчал бы, неудачник, и да , Реал и гильдия вещи разные. Не совмещай. И да Чобитам прислуживать го!
-
@"FortNayt":
Так было и со мной, и с привароном, ну и с тобой теперь.Ого и еще раз ого!
~~
Какая однако нажористая драма
-
Ого, у нас терь на форуме свой фанклуб?=))
Еще раз всем спасибо за классную PR акцию от скромного мембера гильдии =Chobits=!=)))Мы скоро будем также популярны как Прок, Арбуз, и Релоады=))Круто!=)))
-
Ого кто вылезло про реквием заикаться! Ты бы со своим, как минимум, скромным уровнем игры своим чаром (криворукий кросс) про эту гильдию молчал бы, неудачник.
Вопрос: ChaosEva о скиле фул стрип знает?Или прост не качан?Это важно!И с асприкой падать во 2ом трапе в мини блоке,где гастит виз без всяких госпелей и провоков и т.п.,локи отсутствует.и не подумайте,что я жалуюсь на наш онлайн/состав.Было весело,даже очень.
В эту среду ради фана забегал к рпм в валю3.Там они показали свой уровень игры.Их деф проходил соло,снайпером,не с первого раза может,но проходил.Дефили с локи!Выход с локи,снимаю трапы,никто не встречает..привет Барону и какому-то чампику).Пробегая мимо них,думал все ппц азура там,фс...ну что нить в таком духе.Так нет!И так несколько раз.Единственное биос зачетно ломал !Да я без протекта бегал).
Еще спасиб Диабло и МВП клабу за фан,у них дефы намного круче чем у РПМа.Еще спасиб Ницане за фан в лу2=). -
TIVARG некрасиво прививать другие гильдии которые отношения к вашей драме не имеют..
-
TIVARG, казнить нельзя помиловать?
Электрик блин) В школу! Или книги начни читать, пЕсатель, блин) Ворд есть на крайняк. Кто тебя слушать то будет, "необразованный ты человек"?)
ГЫВЫ скучное походу. Ждем, когда КАССА отстоят свое статус кво))) (конечно тут ирония)