ГВ 1.0 - 1.09.2010
-
Ghem, благо мне это наш ГМ обьяснил, стараюсь ему помогать хоть как то... Но что то ты прям сурово расписала...
-
давайте все дружно скажем спасибо Ghem, она подарила топику драмму=))
ЗЫ жалко что больше не увижу на гэвэ жёлтенького немецкого значка -
Да теперь Реолады не проведут совместный Ивент,а ивенты с ними и правдо были хорошие(участвовал)
Ну и жалковасто эту гильдию всетаки,какой либо бы причина не была . -
-
@"Ханзо-Хасаши":
Ghem, благо мне это наш ГМ обьяснил, стараюсь ему помогать хоть как то... Но что то ты прям сурово расписала...Ей бо....Ифуду!(исправился)-зря ты про НЕЁ-так)
Я это видел из нутри(жаль недолго)-ушел чуть раньше чем она.
А то что она написала-всё вполне закономерно.Везет тот-на ком ездят.Ей-надоело.Я сделал всё что мог...Пусть кто то другой-сделает больше чем я.Я-умываю руки.(с) :Rose:
-
пропиарилась да ответ в лс.
-
-
-
@TIVARG:
развели тут фигню какую-то. Ань ты просто была 1й ей самой бежащей с тонущего ога. можешь дальше плеваться на клаву у тебя хорошо получается.
Что то плохенький у вас кораблик был, если развалился от ухода всего лишь одной "1й ей самой бежащей". А может это был киль корабля, а вовсе не "первая бежащая", потому то это и кончилось для вас плачевно. Человек все для гильдии делал и вдруг он уходит и вам, бедненьким, все пришлось делать самим. Но привыкли же на готовенькое и бац сами оказались не в состоянии тянуть гильдию. Надо на кого то свалить неудачи... ну конечно же на того, кто раньше кормил и одевал и вдруг перестал. Постыдились бы признавать, что всю гильдию тянул один человек, а все остальные были всего лишь массовкой. -
чойта в ЧУ2 никто то не заходил, либо слабые юниты, либо плутале в замке...(((
-
@TIVARG:
ты просто была 1й ей самой бежащей с тонущего ога.Я это видел из нутри(жаль недолго)-ушел чуть раньше чем она.
Тайварж прогналсяЯ сделал всё что мог...Пусть кто то другой-сделает больше чем я.Я-умываю руки.(с)
Кстати да, ты просуществовал до этого в гильдии не полгода, как она, а едва ли 2 месяца толково. И слился первым, юнитппц вы реально забавные, я вижу КОМАНДНЫЕ действия первого поколения думов. Хочу ещё!
-
Жаль Неукурен толковая была гильдия, но в ней слишком не любили уступать друг другу.
-
Был в неукурхрене недельку,сложилось впечатление вточь как прописала аня, на инвент все рвались нупо мультами дамагерами чтобы урвать свои 200к в 6, а на пристов мультовских и палкой не загониш)
Не понравилось мне у них, неделю и ппробыл
-
По поводу Неукуренов:
Неукурены- это Аня,она же Таура.Аня ушла,Неуки превратились в овно гильдию(без обид).Ушёл вместе с ней,не видел смысла там находиться без неё.
P.S:Хейши пропиши /breakguild "Neukurhen",всё равно вы уже полный ноль. -
И тем не менее это было ожидаемо.
Ещё раз видео из [s:1lfh1ns8]палаты[/s:1lfh1ns8] луины #3
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225 -
Хватит набрасываться на Хейширо. Принял гмское решение - убрал командующего и заменил другим. Какой гм это не делал? Надо же, командующий обиделся. Сколько нытья пошло.
Командующий, запиши себе +1. И жди моего шага. Нойкурен тебе просто так не сойдет с рук.На мой взгляд там у 187 могут быть история и т.п.Что Нойкурен,да дружный вроде коллектив,но кроме как негатива в нашу сторону я ничего не слышал.Гв на своем уровне проводили хорошо,но каким бы гв не было нас старались в любом случае унизить.А вне гв о нас особо и не слышно было.
=_= Ты вот малой еще, свою фирму не создал, детей не заделал. Какая у тебя история? Выходит, что никакой =\ Пичаль верно? А унижали, потому что мы задевали их. Какие-то нубы приходили и воевали, смели еще говорить о том как сделали несколько гильдий.
Видел только сюсюкания с нами,но вроде это не сильно шло во вред,но в итоге может быть и сильно.
Сюсюскания во вред, строгость во вред. [Черт], а что вам тогда надо было? Определились бы =
Вот для меня реально она кинула гильдию.
Слюнявчик дать?
над чем якобы старалась 2 года
Не якобы, а делала)
Честно, я была о тебе очень высокого мнения. Ценила твою работу снайпером, старалась взять тебя в более интересные пати на ивентах. Могу напомнить, как брали тебе уровни на ивенте до аббейских пать, подводя мобов под твое шш. Вот как ты говоришь за моей спиной ) А я хотела тебя в свой легион взять. Очень ценила тебя, очень
Гильдия Брока, не задумывайтесь откуда у меня эти цитаты. У меня еще много другого есть )Ой, драма в топике XD
-
ATOMCK
Знаешь-объединения людей(любые-будь то производственные,творческие,интеллектуальные)в своем составе делятся на типажи:
"ВОЛ"-(бычек,тягловая лошадка и пр.-названий много но суть не меняется)-трудолюбив,всегда справляется с поставленной задачей,не требует контроля.Недостаток:-не ставьте ему невыполнимых задач(он просто этого не понимает)-будет"пахать"свое поле-пока не упадет замертво(он не видит что поле размером с Землю)
"РЮКЗАК"-чистый исполнитель.Самостоятельных решений принимать не может.Его поведение простое-запрыгивает на плечи"ВОЛУ"-и сидит там пока тот пашет."Вол"-всегда опирается на "Рюкзака"-в решении локальных проблем на своем "поле" при вспашке.Если "вол" идет на повышение(служебный рост)-"рюкзак" становиться его замом.Недостаток:-иногда они ошибаются(не на те плечи запрыгивают)
"Огнетушитель"-ну-тут объяснять ничего не надо(если вы конечно помните КАК работали старые советские кислотные огнетушители:-проковырять дырочку специально прикрученным к огнетушителю гвоздиком в защитной мембране;-повернуть ручку на оголовке на 180 градусов;-повернув огнетушитель оголовком вниз и СИЛЬНО ударить об землю;-приступить к тушению пожара.)Все тоже самое.принцип работы тот же.Недостаток:-а у вас часто возникают авралы?Ведь этот типаж незаменим только в этих ситуациях.
"Универсал"-обладает всеми выше перечисленными свойствами.Жаль таких очень мало.Редкая так сказать птица.
Недостаток:-весьма капризны в общении.Поскольку имеют массу степеней свободы-как в решении проблем-так и в своем поведении.Но если контакт налажен - горы свернет.Ты тут про слабость заикнулся.Интересно-а в реале ты к какому типажу относишься?
-
Chem, поклон тебе. Правда, без всяких издёвок.
Всё таки одной столько сделать.
-
Слово ГМ - закон. Остальное - лирика 8-)
А революционеров и дессидентов надо давить в зародыше 8-) -
@"Магистр-Магии":
Chem, поклон тебе. Правда, без всяких издёвок.Всё таки одной столько сделать.
Она лучшая.Никакие Тоши и Хейши ей в подмётки не годятся xD.
Приварон прав.Гм гильдию создал,он же её и опустил ниже некуда,обидно просто...такая гильдия была.