MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 1.09.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    121 Сообщения 56 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ханзо ХасашиХ Не в сети
      Ханзо Хасаши
      отредактировано

Ghem, благо мне это наш ГМ обьяснил, стараюсь ему помогать хоть как то... Но что то ты прям сурово расписала...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

давайте все дружно скажем спасибо Ghem, она подарила топику драмму=))
        ЗЫ жалко что больше не увижу на гэвэ жёлтенького немецкого значка

• Tores-MST Не в сети
          Tores-MS
          отредактировано

Да теперь Реолады не проведут совместный Ивент,а ивенты с ними и правдо были хорошие(участвовал)
          Ну и жалковасто эту гильдию всетаки,какой либо бы причина не была .

• ФлешаФ Не в сети
            Флеша
            отредактировано

AnunWoE 01.09.2010 SapereAude

• S Не в сети
              Spellsinger EU
              отредактировано

@"Ханзо-Хасаши":
              Ghem, благо мне это наш ГМ обьяснил, стараюсь ему помогать хоть как то... Но что то ты прям сурово расписала...

Ей бо....Ифуду!(исправился)-зря ты про НЕЁ-так)
              Я это видел из нутри(жаль недолго)-ушел чуть раньше чем она.
              А то что она написала-всё вполне закономерно.Везет тот-на ком ездят.Ей-надоело.

Я сделал всё что мог...Пусть кто то другой-сделает больше чем я.Я-умываю руки.(с) :Rose:

• TIVARGT Не в сети
                TIVARG Заблокирован
                отредактировано

пропиарилась да ответ в лс.

• _Night__ Не в сети
                  _Night_
                  отредактировано

Зарисовка от Мунов

• YariY Не в сети
                    Yari
                    отредактировано

Зарисовка с WoE 1.0 1/9/2010 Гильдия Б.У.К.И.

• R Не в сети
                      Rayegar
                      отредактировано

@TIVARG:
                      развели тут фигню какую-то. Ань ты просто была 1й ей самой бежащей с тонущего ога. можешь дальше плеваться на клаву у тебя хорошо получается.
                      Что то плохенький у вас кораблик был, если развалился от ухода всего лишь одной "1й ей самой бежащей". А может это был киль корабля, а вовсе не "первая бежащая", потому то это и кончилось для вас плачевно. Человек все для гильдии делал и вдруг он уходит и вам, бедненьким, все пришлось делать самим. Но привыкли же на готовенькое и бац сами оказались не в состоянии тянуть гильдию. Надо на кого то свалить неудачи... ну конечно же на того, кто раньше кормил и одевал и вдруг перестал. Постыдились бы признавать, что всю гильдию тянул один человек, а все остальные были всего лишь массовкой.

• SviNS Не в сети
                        SviN
                        отредактировано

чойта в ЧУ2 никто то не заходил, либо слабые юниты, либо плутале в замке...(((

• ATOMCKA Не в сети
                          ATOMCK
                          отредактировано

@TIVARG:
                          ты просто была 1й ей самой бежащей с тонущего ога.

@Spellsinger-EU:

Я это видел из нутри(жаль недолго)-ушел чуть раньше чем она.
                          Тайварж прогнался 🙂

@Spellsinger-EU:

Я сделал всё что мог...Пусть кто то другой-сделает больше чем я.Я-умываю руки.(с)
                          Кстати да, ты просуществовал до этого в гильдии не полгода, как она, а едва ли 2 месяца толково. И слился первым, юнит 🙂

ппц вы реально забавные, я вижу КОМАНДНЫЕ действия первого поколения думов. Хочу ещё!

• MaksimчикM Не в сети
                            Maksimчик
                            отредактировано

Жаль Неукурен толковая была гильдия, но в ней слишком не любили уступать друг другу.

• W Не в сети
                              Waldes
                              отредактировано

Был в неукурхрене недельку,сложилось впечатление вточь как прописала аня, на инвент все рвались нупо мультами дамагерами чтобы урвать свои 200к в 6, а на пристов мультовских и палкой не загониш)

Не понравилось мне у них, неделю и ппробыл 😄

• Digital angelD Не в сети
                                Digital angel
                                отредактировано

По поводу Неукуренов:
                                Неукурены- это Аня,она же Таура.Аня ушла,Неуки превратились в овно гильдию(без обид).Ушёл вместе с ней,не видел смысла там находиться без неё.
                                P.S:Хейши пропиши /breakguild "Neukurhen",всё равно вы уже полный ноль.

• AgamemnoNA Не в сети
                                  AgamemnoN
                                  отредактировано

И тем не менее это было ожидаемо.

Ещё раз видео из [s:1lfh1ns8]палаты[/s:1lfh1ns8] луины #3
                                  http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225

• GhemG Не в сети
                                    Ghem
                                    отредактировано

Хватит набрасываться на Хейширо. Принял гмское решение - убрал командующего и заменил другим. Какой гм это не делал? Надо же, командующий обиделся. Сколько нытья пошло.
                                    Командующий, запиши себе +1. И жди моего шага. Нойкурен тебе просто так не сойдет с рук.

На мой взгляд там у 187 могут быть история и т.п.Что Нойкурен,да дружный вроде коллектив,но кроме как негатива в нашу сторону я ничего не слышал.Гв на своем уровне проводили хорошо,но каким бы гв не было нас старались в любом случае унизить.А вне гв о нас особо и не слышно было.
                                    =_= Ты вот малой еще, свою фирму не создал, детей не заделал. Какая у тебя история? Выходит, что никакой =\ Пичаль верно? А унижали, потому что мы задевали их. Какие-то нубы приходили и воевали, смели еще говорить о том как сделали несколько гильдий.
                                    Видел только сюсюкания с нами,но вроде это не сильно шло во вред,но в итоге может быть и сильно.
                                    Сюсюскания во вред, строгость во вред. [Черт], а что вам тогда надо было? Определились бы =
                                    Вот для меня реально она кинула гильдию.
                                    Слюнявчик дать?
                                    над чем якобы старалась 2 года
                                    Не якобы, а делала)
                                    Честно, я была о тебе очень высокого мнения. Ценила твою работу снайпером, старалась взять тебя в более интересные пати на ивентах. Могу напомнить, как брали тебе уровни на ивенте до аббейских пать, подводя мобов под твое шш. Вот как ты говоришь за моей спиной ) А я хотела тебя в свой легион взять. Очень ценила тебя, очень
                                    Гильдия Брока, не задумывайтесь откуда у меня эти цитаты. У меня еще много другого есть )

Ой, драма в топике XD

• S Не в сети
                                      Spellsinger EU
                                      отредактировано

ATOMCK
                                      Знаешь-объединения людей(любые-будь то производственные,творческие,интеллектуальные)в своем составе делятся на типажи:
                                      "ВОЛ"-(бычек,тягловая лошадка и пр.-названий много но суть не меняется)-трудолюбив,всегда справляется с поставленной задачей,не требует контроля.Недостаток:-не ставьте ему невыполнимых задач(он просто этого не понимает)-будет"пахать"свое поле-пока не упадет замертво(он не видит что поле размером с Землю)
                                      "РЮКЗАК"-чистый исполнитель.Самостоятельных решений принимать не может.Его поведение простое-запрыгивает на плечи"ВОЛУ"-и сидит там пока тот пашет."Вол"-всегда опирается на "Рюкзака"-в решении локальных проблем на своем "поле" при вспашке.Если "вол" идет на повышение(служебный рост)-"рюкзак" становиться его замом.Недостаток:-иногда они ошибаются(не на те плечи запрыгивают)
                                      "Огнетушитель"-ну-тут объяснять ничего не надо(если вы конечно помните КАК работали старые советские кислотные огнетушители:-проковырять дырочку специально прикрученным к огнетушителю гвоздиком в защитной мембране;-повернуть ручку на оголовке на 180 градусов;-повернув огнетушитель оголовком вниз и СИЛЬНО ударить об землю;-приступить к тушению пожара.)Все тоже самое.принцип работы тот же.Недостаток:-а у вас часто возникают авралы?Ведь этот типаж незаменим только в этих ситуациях.
                                      "Универсал"-обладает всеми выше перечисленными свойствами.Жаль таких очень мало.Редкая так сказать птица.
                                      Недостаток:-весьма капризны в общении.Поскольку имеют массу степеней свободы-как в решении проблем-так и в своем поведении.Но если контакт налажен - горы свернет.

Ты тут про слабость заикнулся.Интересно-а в реале ты к какому типажу относишься? 🙂

• Магистр МагииМ Не в сети
                                        Магистр Магии
                                        отредактировано

Chem, поклон тебе. Правда, без всяких издёвок.

Всё таки одной столько сделать.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                          Privaron Espada Заблокирован
                                          отредактировано

Слово ГМ - закон. Остальное - лирика 8-)
                                          А революционеров и дессидентов надо давить в зародыше 8-)

• Digital angelD Не в сети
                                            Digital angel
                                            отредактировано

@"Магистр-Магии":
                                            Chem, поклон тебе. Правда, без всяких издёвок.

Всё таки одной столько сделать.
                                            Она лучшая.Никакие Тоши и Хейши ей в подмётки не годятся xD.
                                            Приварон прав.Гм гильдию создал,он же её и опустил ниже некуда 🙂 ,обидно просто...такая гильдия была.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение