MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 21.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    131 Сообщения 21 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

Dlak, ну я думаю что юнити и км не атачат в 30 человек ницанчиков все гв, так что ваша помощь увеличивает кол-во атакеров имхо раза в два минимум, что вообщемто не оставляет ницанчикам шансов - их не так уж и много, а при равном кол-ве атакеров и деферов падет и валя, и чунга. Только вот такое равное кол-во набрать негде. Кстати, орионы воевали отдельно, и очень успешно - 2 одетых жрущих сворда приносили оочень много пользы в атаке на луину.
      Магистр Магии, возможно вы просто не считаете это али... но как отметил один человек (вроде бы из этого самого "псевдо" альянса)

@"Qu-the Iron Fist":
      А что нам делать? Разорвать али на нгв, посливать друг друга и после этого идти на 1.0/2.0 под одним флагом? По поводу "псевдо" али вы в чем-то правы.
      Так что этот альянс закономерен... и проблем у него нет... всего то убивает нубо гв для всех кто в него не входит....
      SviN, он имеет ввиду не удаление чаров, а перенесение нубо гв обратно на пятницу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DlakD Не в сети
        Dlak
        отредактировано

Артем Всемогущий., ты так представь, что мы и чунгу атачить не будем. Угадай к кому придут освобожденные из дефа люди? Пока мы атачим чунгу, ЮА не сможет держать там минимум чаров. Поэтому мы и Ницану не все время атачим. Как только у Ницаны появляется достаточно много капель, мы уходим в чунгу. А если нам не атачить ни чунгу, ни валю, ни Ницан, то нафига вообще ходить на нубгв? Я хочу получать фан. Я воевал под флагами Мишек, ЮА, ФК, Королевства Мидгарда, под двумя своими значками. Пока мне будет нравиться, я буду ходить на нубгв, пишите что хотите. Начнете врать, я найду что ответить.

• Avirt_AA Не в сети
          Avirt_A
          отредактировано

@"Sit-Lord":
          Даже не нашел в топике от себя етих фраз , Длак фразу в студию тока из даного гв топика.

О чем говорит Дионис я знаю , а вот к чему ты фразы хз какие ставиш без понятия
          я вообще не осилил это...
          по поводу не писать - мы тут про нгв...
          Дионис, просто мы получаем фан по-разному. Вы от 2.0/мб1.0, мы от нгв. По поводу переноса - у вас был фарм. Некоторые ходили против своей воли (патамушта гм сказал - нада).
          Лично я хожу потому что мне весело, потому что мне нравится играть с нестандартным билдом... Что там происходит в дэфе юа - вообще только из тимспика слышу 😃
          ЗЫ: пятница время не удобное - ибо после работы иногда не до компа. тогда уж воскресенье 😃

• А Не в сети
            Артем Всемогущий.
            отредактировано

Dlak, хорошо, будь по твоему. Попробуем и мы поатачить чунгу, пусть весь остальной сервер вздохнет свободно!

• KNlGHTK Не в сети
              KNlGHT
              отредактировано

@Dlak:
              Contra Mundi, Pirates jr, Orion-, Epic Fail, Fun in The Sun? еще может что-то забыл? Представителями какого альянса являлись члены этих гильдий?
              OrioN- это моя мульто гильдия, относить ее представителей к какому либо альянсу, в рамках нуп гв, просто глупо, мы воевали сами за себя и против всех.
              Epic Fail, на сколько я знаю, гильда созданная тоже for fun, представителями того же "альянса" на взрослых ГВ, которых мы совместно атачили на нуп гв.

• D Не в сети
                Dionius
                отредактировано

@Avirt_A:
                ЗЫ: пятница время не удобное - ибо после работы иногда не до компа. тогда уж воскресенье 😃
                если уж раскрывать карты - то пожалуй это единственное, на что я делаю ставку
                на счет остальных мер у меня не осталось каких либо иллюзий

опыт проведения нгв в пятницу показал, что люди предпочитают отдыхать перед уик эндом, а не манчить в ро, какие бы стимулы и фан не несло нгв
                опыт проведения нгв в субботу показал, что люди предпочитают ходить на гв 2.0, а не на нгв

итог один и тот же - всего один сильный альянс практически полностью ликвидирует какую либо конкуренцию
                с последним фиксом поменялись лишь действующие лица

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
                  Mamusi-no-kami
                  отредактировано

Было бы идеально проводить нгв в Субботу с 20:00 по 21:00 по серверу (ихмо)

• D Не в сети
                    Dionius
                    отредактировано

или так, да
                    чтобы не возвращать три дня гв, а оставить как есть - два вечера в неделю

• Магистр МагииМ Не в сети
                      Магистр Магии
                      отредактировано

Идите в раздел "Предложения" и предлагайте 😃

• Q Не в сети
                        Qu the Iron Fist
                        отредактировано

@"Mamusi-no-kami":
                        Было бы идеально проводить нгв в Субботу с 20:00 по 21:00 по серверу (ихмо)
                        Перенести нгв на другое время и увеличить продолжительность до 2-х часов. :Yahoo!:

• M Не в сети
                          MichaelFromNovochek
                          отредактировано

@"Dlak":
                          Цитату дай. Мне сложно понять, что ты принимаешь за провок.

@"Артем-Всемогущий.":

@"Dlak":
                          Слабые юниты, все гв убивались об валю и чунгу, да?)
                          На первой странице, до моих постов или постов михи. Сойдет?

@"Dlak":
                          Артем Всемогущий., подозреваю, что 2 поста, которые ты не заметил, явились причиной моего провока. Ни в одном из этих постов ТойСолджеры не упоминаются.> > > > > @"Dlak":
                          Да я отвечу, мне не сложно) На две неправды с вашей стороны - 1 провок с моей. Ни одной неправды с нашей стороны не было. Особенно в этих постах.> > > > > > @"Dlak":
                          Да и вообще, я же "на что-то большее, чем оскорбления, просто не способен". Я рад, что ты это сам понимаешь. У тебя остается шанс измениться к лучшему.

По поводу переноса времени ГВ. Если администрация действительно хочет сделать нубоГВ для новичков, время его проведения надо перенести на второй час ГВ в среду (с 21.00 до 22.00). Тогда и Холи, и ДСЛ вынуждены будут с него уйти.

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение