НубГВ - 21.08.2010
-
- А вы реально предлагали объединиться?
- За что вас любить? За то что захватываете наш замок?
- Лично для меня, медведи - враг №1.
-
Медведиков надо любить хотя бы за то, что они есть
-
Как участник НГВ, я их уважаю.
-
selbstausrotten, нет не предлагали. А какой смысл если мы для вас враг номер 1, а глава вашей альясновой гильдии дефит замок холям?=))
-
Если он дефит (а дефит он недолго), это не значит, что мы не атакуем.
Читаем внимательнее посты. Вы для меня ЛИЧНО враг №1.
Если предложите взаимовыгодные условия, мы их обдумаем. -
1 человек. Из трех Солдат, ходящих на гв. Предложи альянс, союз, нейтралитет Порингам. Перемани моих людей. Вдруг согласятся. Я ж способен только на оскорбления. Да и на гв я мясо для гвардов.
Как же вы мну терпели то в рофе и бирсах. Пичаль и уныние. -
@"Dionius":
@"LiCeSteR":
такое ощущение, что мы во всем виноваты.
во всем виноваты фиксы - это уже написал не один человек, который не в доле
а ваша вина в том, что своим мега альянсом вы мало того, что убиваете какие либо шансы на интересную игру у тех, для кого эти фиксы делались, так еще и разыгрываете маскарад в гв топиках и на флагах с помощью разных значков о том, как все здорово на нгв, мешая администрации реально оценить последствия своих действий, чтобы адекватно изменить обстановку новыми фиксамиДа да, сложно да стало без гтб, гостов и прочего? Отодвинули от кармушки другие? Силёнок не хватает без мега карт что то сделать?
Когда вы фармили всё было ок, как только перестали, понеслось нытьё.
Один альянс на все 4е замка?
Самими не смешно? Или вы были на гв и видели как км берёт нам (тс,поринги) замок?
Во общем то всё понятно, вы не в доли, надо по плакаться на форуме и админам в желетку.
Интересно что вам мешает взять и придти снова зергом и дефить замок?
-
Есть сильные гильдии, способные конкурировать на ВоЕ 2,0. Они туда и ходят.
А есть недееспособные гильдии, для которых единственное место фарма лута является нубГВ.
Все просто. -
Dlak, когда ты был в рофе и бирсах никаких проблем и не было. Зачем ты сейчас начал нас провокать, не знаю.
-
Магистр Магии, я могу написать опровержение на каждую строчку в твоем посте, вот только займет это кучу места и бесполезно потраченного времени
посему отвечу просто - ты заблуждаешься и не видишь многих очевидных вещей
начиная с моего отношения к картам и заканчивая причинами, по которым моя гильдия не ходит на нгв (юзай поиск, поспрашивай об истории Contra Mundi)Scuro, есть еще третий тип гильдий - которые далеко не нубы, но просто пользуются создавшимися условиями
ибо место вакантно, и конкуренции ввиду низкого онлайна нет - грех не воспользоваться
а дальше замкнутый круг - доминация одних над другими >> уменьшение числа "других" из-за отсутствия перспектив >> еще большая доминация >> еще большее падение онлайна и т.д.идея с переносом нгв на субботу была хорошая, но пора признать факт, что она провалилась из-за банальной нехватки онлайна на сервере, из-за чего всего с одним сильным альянсом практически некому воевать
-
@Scuro:
Есть сильные гильдии, способные конкурировать на ВоЕ 2,0. Они туда и ходят.А есть недееспособные гильдии, для которых единственное место фарма лута является нубГВ.
Все просто.вроде ты забыл добавить тех кто имеет успех и там и там ?
Пример ДСЛ+Холи(Юнити + Королевства Мидгарда) и так считаемс
Нгв
1Air (nguild_gef) Средняя Слабая Королевства Мидгарда
2Water (nguild_pay) Сильная Средняя Юнити Академи
3Fire (nguild_prt) Сильная Средняя Королевства МидгардаГВ1,0
1Scarlet Palace (payg_cas02) Слабая Слабая HolyГВ2,0
Andlangr (schg_cas02) Слабая Слабая HolyИ того насчитываем 5 замков на альянс помойму не плохо
И кто по твойму недееспособен ?
-
arvendeil, +1
Scuro, про недееспособных стоит задуматься -
arvendeil,
хочу надеятся что вы вырастите и надаете 187а -
Кто не в теме как сейчас проходят некоторые нгв приведу пример на 07.08.2010
Не было не одного человека из: Биарс, Эксов, Релоад и без залётных лотошников..
За всё гв было 2 перезахвата пустого замка ТСов 22:07 и 22:58.. Велись вялые попытки силами "альянса четырёх"(ЮА+КМ+ТС+П) взять Ницанчиков.. Еще запомнился сворд из ЮА просидевший пол часа с чатом "СУПЕРР ГВ" :ROFL: -
Если я правильно помню, то на этом гв пустой замок ТСов взяла свордка MamusiNoKami. Потом заглянула в другие замки, села в центре с чатом что-то вроде "Унылое ГВ" . Не помню раньше сворда из ЮА или позже. На начало гв в замке было 21 эки. Почему там никто не воевал за исключением любителей поживиться нахаляву, надеюсь остальные понимают.
Артем Всемогущий., да ты чо?_? Несколько гв назад вы с эксами вроде валю атачили. Я там свордом бегал еще. И в приват получил что-то типа: "Ты помогаешь дефить им валю. Ты что за зерги!!!!" На что я ответил, что это касается только замка пронтеры. И лично меня. Замки Академии мы атачили и будем атачить. Вне замка пронтеры, для меня все члены гильдии Королевства Мидгарда - конкуренты.
Дроп с замка, если таковой есть, делится между моей гильдией и Порингами. Ни я, ни мои согильдяи не получаем довольствия со стороны Холи) Учитывая за нубгв уходит 1-1.5кк, дроп не окупает затраты. Так что хожу туда получить фан. И я его получаю.Приходите на нубгв. Посмотрите сами, что и как. Узнайте кто воюет там, а кто только здесь.
-
Dlak, ну в приват тебе не я писал. И сори,я не понял к чему твой пост. О твоих отношениях с холи я уже понял, а ответом почему ты стал нас провокать он не является. Объясни?=)
-
Цитату дай. Мне сложно понять, что ты принимаешь за провок.
-
@Dlak:
Слабые юниты, все гв убивались об валю и чунгу, да?)
На первой странице, до моих постов или постов михи. Сойдет? -
Кхм...Ты может это...Топик сначала почитаешь?
-
Dlak, сорь, и правда два поста не заметил.. Тем не менее "слабые юниты" серавно провок. Или ты не согласен?