НубГВ - 21.08.2010
-
@"arvendeil":
со своим ольянцом и БГ чяриками и оцениваю по силе её примерно равной Rebels@"Scuro":
arvendeil, спасибо, посмеялся.
давайте смотреть правде в глаза, а не под хвост -
Магистр Магии, хотел уже ответить тебе сам, развеять твои заблуждения, но дионуис опередил.
-
ATOMCK да я имел в виду ДСЛ и Холи а про каких БГ чяриков ты имеешь в виду мне не понятно.....
Rebels тоже иногда (оч редко но всё же) ходят в 2 состава -
arvendeil, А я и не знал. О_О
За 2 года ниразу не было 2 состава. У страха глаза велики. -
И я тоже жду появления Holy + ДСЛ на 2.0
-
Scuro хмм ну хз сужу по форуму сам с вами не часто пересекаюсь ну а насчёт страха ты себе лстишь
-
@"Dionius":
@"LiCeSteR":
такое ощущение, что мы во всем виноваты.
а ваша вина в том, что своим мега альянсом вы мало того,Доказательство? У тебя их нету, ЭТО ВАШ первый фейл.
@"Dionius":
@"LiCeSteR":
такое ощущение, что мы во всем виноваты.
так еще и разыгрываете маскарад в гв топиках и на флагах с помощью разных значков о том, как все здорово на нгв, мешая администрации реально оценить последствия своих действий, чтобы адекватно изменить обстановку новыми фиксамиВот тут ты ещё больше показал себя не адекватом. Администрация у нас прям такая глупая и ничего не видит
Ох забыл, дионис любит по плакаться и рассказать всё админам, они ничего не знают и не видят! олололо пыщ пыщ.Это ТВОЙ второй фейл.
Господа нытики, ещё раз говорю - никакого альянса 4х нету.
Во первых - Если бы он был, зачем нам скрывать это? Якобы что бы админы не узнали?) Не смешите. Они всё видят.
Во вторых - Мы (ТС,Поринги) каждое гв сами под конец берём себе замок, нам НИ КТО НЕ ПОМОГАЕТ В ЭТОМ. С нами не бегает куча народу из КМ и Юнити. Мы сами берём лото за 2-4 минуты до конца гв. Медведи вроде сами видели.Dionius, Ну как приятно когда люди не видят всей правды?
Насчёт сил и карт на нупГВ это я так, по агрить тебя, как ты меня с вашим альянсом)
Но всё таки вы ноете, потому что гв поставили одновременно на гв 2.0. И правильно сделали. Рулите у себя на 2.0.
-
Магистр Магии, фишка в том, что Бука - :crazy: ДОЛЖЕН быть, и жить он должен именно в шкафу...
пусть все тешутся, что мега-али в 36*4=144 человека оккупировали песочницу и не пускают туда даже Песчаного Человека...
говорить что-либо бесполезно...)))завтра у меня прощальное ГВ, надеюсь, что оно запомнится позитивно...
-
Магистр Магии, хочешь опровергнуть вашу причастность к псевдо-альянсу, которым я назвал ваши 4 гильдии?
ОК, тогда опровергни вот это- цитата 1 гм ТС дефит замок КМ т.к. является мемебром их гильдии, другие ТС и Поринги в этот замок не ходят, т.е. в молчаливом нейтралитете, а если и ходят, то только "если позволяет обстановка" - т.е. просто развлечь деферов своими фрагами без какой либо угрозы замку, так? или была от вас хоть одна атака, ставшая фатальной для замка?
- цитата 2 гм Ницанчиков обвиняет Вас в молчаливом пособничестве в атаках на них совместно с КМ и ЮА, т.е. вы создаете массовку, из-за которой и происходит выживание последних сопротивляющихся альянсу гильдий, лишая их каких либо перспектив на свой деф, так?
- говоришь, с вами не бегает куча народу из КМ и Юнити, когда вы берете даже лото? а вот здесь цитата 3 говорится о том, что как минимум ЮА совместно с ТС (а значит и вами) атачили луину, балабольство, или факт?
итого - смотрим на общую картину
глава ТС дефит замок КМ, т.к. является мембером этой гильдии
Поринги действуют совместно с ТС, не учавствуя в атаках на КМ и ЮА, или ходят только поразвлекать их
Поринги участвуют в совместных атаках с ТС, ЮА и КМ на Ницанчиков и Медведей
ниразу не "альянс", да? негативно влияющий на любую другую одиночную гильдию "новичков", желающих попробовать свои силы на нгвсними розовые очки и адекватно оцени свое место на нгв и то, к чему это приводит
@"Магистр-Магии":
Насчёт сил и карт на нупГВ это я так, по агрить тебя, как ты меня с вашим альянсом)Но всё таки вы ноете, потому что гв поставили одновременно на гв 2.0. И правильно сделали. Рулите у себя на 2.0.
за базар надо отвечать - раз написал о картах, получи ответ и не отмазывайся
а по поводу гв 2.0 и нытья - есть два типа проявления недовольства: первый тип это необоснованное (то, которое было до фиксов, когда все были в равных условиях), и второй тип - имеющее под собой веские основания, вызванные каким либо фактором (в данном случае это фиксы переноса времени)
учись видеть разницу -
Хз в какой раз пишу это.
- Атаки на валю с нашей стороны не ведутся около месяца. До этого мы и убивали и убивались там на общих основаниях со всеми. Поскольку большую часть времени действиями руковожу я, атаки на валю не будет до тех пор, пока не будет больших шансов что именно мы ее возьмем. Мы атачим чунгу в полную силу, это канешно же признак альянса с ЮА.
- Гм Ницаны пишет что мы большее время проводим в борьбе с ними, чем ЮА или КМ. Создать массовку из 6 тел альянсу гильдий де 30+ тел это великолепная фраза, я оценил.
- Там ошибочное мнение. Третий раз не буду использовать слово балабол. из 30 эки слитой в луине 10 было слито лотерейщиками ЮА. Это явный признак что мы действуем сообща, угу.
Contra Mundi, Pirates jr, Orion-, Epic Fail, Fun in The Sun? еще может что-то забыл? Представителями какого альянса являлись члены этих гильдий? Я помню имп который представители 3-4 вышеперечисленных били, кастую и отхиливая друг друга.
-
8 страница форума нубгв это прорыв
-
Не, просто слова "Сначала думай, потом пиши." работают для пары человек. Остальные набивают посты.
-
:pardon: да я к вам заглянуть собираюсь
но релоудики желаньем не горят, а за кого, читая это [...], не знаю. -
@"Dionius":
Магистр Магии, хочешь опровергнуть вашу причастность к псевдо-альянсу, которым я назвал ваши 4 гильдии?ОК, тогда опровергни вот это
- цитата 1 гм ТС дефит замок КМ т.к. является мемебром их гильдии, другие ТС и Поринги в этот замок не ходят, т.е. в молчаливом нейтралитете, а если и ходят, то только "если позволяет обстановка" - т.е. просто развлечь деферов своими фрагами без какой либо угрозы замку, так? или была от вас хоть одна атака, ставшая фатальной для замка?
@"Dlak":
Я тебе еще раз скажу, что ты [ошибаешься]. Дефил я ее, потому что холи потеряли уже стоэковый замок на гв 1.0. Потерять этот, я постараюсь не дать. Никого из Солдат или Порингов в вале больше не было. Спроси у Кайрен, били ли его в луине мы и наш альянс.
Если позволяет обстановка, я могу и валю поатачить. Спроси у Холи, сколько раз они материли меня в вентрилу)@"Dionius":
Магистр Магии,- цитата 2 гм Ницанчиков обвиняет Вас в молчаливом пособничестве в атаках на них совместно с КМ и ЮА, т.е. вы создаете массовку, из-за которой и происходит выживание последних сопротивляющихся альянсу гильдий, лишая их каких либо перспектив на свой деф, так?
Ницан сейчас реальнее атачить чем КМ, там есть шанс прорваться.
@"Dionius":
Магистр Магии,- говоришь, с вами не бегает куча народу из КМ и Юнити, когда вы берете даже лото? а вот здесь цитата 3 говорится о том, что как минимум ЮА совместно с ТС (а значит и вами) атачили луину, балабольство, или факт?
Балабольство, ЮА нам слили 20 эки, какой нафиг али? Я два гв играю магом и меня бьют в первую очередь бьют и КМ, И ЮА.
@"Dionius":
итого - смотрим на общую картину
глава ТС дефит замок КМ, т.к. является мембером этой гильдии
Поринги действуют совместно с ТС, не учавствуя в атаках на КМ и ЮА, или ходят только поразвлекать их
Поринги участвуют в совместных атаках с ТС, ЮА и КМ на Ницанчиков и Медведей
ниразу не "альянс", да? негативно влияющий на любую другую одиночную гильдию "новичков", желающих попробовать свои силы на нгвПрикинь, у нас с порингами Али.
Да и кстати, в ТС 3 человека, у порингов 4-5. Как думаешь, сможем мы таким составом атачить хороший деф? Нет конечно. А почему бы не попросить ЮА или КМ, которые тут же с нами убиваются о деф по одиночке, сделать организованную атаку? Мы не звали их в замок, они с нами там бились и умирали по 1му.И ты не ответил на мой главный вопрос, зачем нам скрывать существования али, если бы оно было?
-
ATOMCK, Ницана хорошо дерется и ни в чем подозрительном не замечена)
-
@Магистр-Магии:
И ты не ответил на мой главный вопрос, зачем нам скрывать существования али, если бы оно было?
внимательно проследи контекст обсуждения и увидишь, что я вас называю "псевдо-альянсом"
и постарайся наконец понять, что ваши совместные действия против одного более слабого противника - это причины, по которым
а) сильнейший альянс процветает, т.к. конкуренции нет - одиночкам проще бить друг друга, чем собраться вместе и ударить по сильному противнику
б) независимые средние гильдии, которые хоть на что то претендовали или могли бы претендовать - полностью вытеснены с нгв арены молчаливым пособничеством слабаков из п.1это вещи, на которые я пытаюсь тебе открыть глаза, но видимо безуспешно
а итог один - нгв абсолютно не то, каким задумывалось и каким должно быть
продолжай и дальше считать себя непричастным к тому, что происходит на нгв и писать как там все здорово, а несогласных называть нытиками
вот только я не верю в хеппи енд при таком раскладе без каких либо вмешательств извне - как бы ты тут всех не убеждал в обратном -
Даже не нашел в топике от себя етих фраз , Длак фразу в студию тока из даного гв топика.
О чем говорит Дионис я знаю , а вот к чему ты фразы хз какие ставиш без понятия -
а) сильнейший альянс процветает, т.к. конкуренции нет - одиночкам проще бить друг друга, чем собраться вместе и ударить по сильному противнику
б) независимые средние гильдии, которые хоть на что то претендовали или могли бы претендовать - полностью вытеснены с нгв арены молчаливым пособничеством слабаков из п.1это вещи, на которые я пытаюсь тебе открыть глаза, но видимо безуспешно
а итог один - нгв абсолютно не то, каким задумывалось и каким должно быть
продолжай и дальше считать себя непричастным к тому, что происходит на нгв и писать как там все здорово, а несогласных называть нытиками
вот только я не верю в хеппи енд при таком раскладе без каких либо вмешательств извне - как бы ты тут всех не убеждал в обратномтак вмешайся извне, собери народ и покарай всех...или организаторских способностей немного не хватает?
или "ИЗВНЕ" - это жосткое вмешательство админов, с удалением гильдий нубоГВ, чаров и шмота..?? :shock:
и к чему раскрывать глаза на то, что и так все видят, но не поверхностно, а, в отличии от тебя, вглубь..?
кто ходит на нубоГВ - тот там фанится, Длак, хоть и тру-согильдиец во взрослой гильдии, но кровушки попил повзростлому, ибо фан - дороже зеней... а упрекать его в том, что он получает удовольствие от игры доступными (и, главное, законными способами) - это неприкрытое желание ввести моду на двойные стандарты, коих и так в жизни предостаточно...
Dionius, ты случайно не сын продажного депутата, который борется за благо детей...но не страны, а своих лишь...? -
@Sit-Lord:
заслугой взятие бриты юа или холиками являются такие гильдии как поринги, солдатики или те же медведи.
Значит, я неправильно истолковал эту фразу.
Если вы тоже считаете, что мы действуем в альянсе с КМ и ЮА, то мне пожалуй больше нечего написать в этом топике.
Увидимся на гв. -
лутше и не пишы , развели 8 страниц ниочем