НубГВ - 21.08.2010
-
Как то все уныло на просторах НубГВ. Будем надеятся что в скором времени администрация прислушается к игрокам.
-
Да, будем надеяться. И убиваться об валю и чу.
-
-25 эки КМ. Вернее их второму составу. Но для начала тоже неплохо=))
-
Увижу КМ на нуб гв дам тебе пончик , гв все как всегда холи и юа успешны
-
Медведи странные, слили эку в лу. Вы сразу знали про свой провал?
-
не ходил на нгв месяц (+/- неделя)
более-менее) в шмоте +0 (не считая +6 физерки) тоже можно жить. правда меньше))
всем спасибо. -
Слабые юниты, все гв убивались об валю и чунгу, да?)
-
Поринги молодцы,растут с каждым гв. У Ницаны запомнился мерчант который не давал спокойно жить.
Всем спасибо за гв, отдельное спасибо Ницане за фан.
-
Sit Lord, объясняю для не совсем сообразительных. КМ никуда не делись. Они будут всегда. Посмотри на флаги замков Fire и Air. Возьми первые две буквы от названия гильдии-хозяина. Получишь новых КМ. Надеюсь, ты справишься с этим алгоритмом. Общем, пончик с тебя=))
Магистр Магии, наша цель - слить любую эку. Не тольку в Лу. Однако проблемы онлайна не позволили замахнуться на Вальку и Чумку. Пришлось сливать вас. Прикололо, как КМ пытались дефить Луину под нашим флагом от лотерейщиков. Пришлось даже использовать мультовую гильдию, чтоб ее разлотереить. Так что наш "провал" в том, что там все-таки осталось 15 эки.
*Dlak *, качай эку еще. Сначала сольем Луину, потом возьмемся за другие замки.
Кстати, когда Ницанчики поймут, что счастье надо искать не в дефе, а в атаке? Еще не надоело всё гв оборонять замок для зерга?
-
@"MichaelFromNovochek":
Sit Lord, объясняю для не совсем сообразительных. КМ никуда не делись. Они будут всегда. Посмотри на флаги замков Fire и Air. Возьми первые две буквы от названия гильдии-хозяина. Получишь новых КМ. Надеюсь, ты справишься с этим алгоритмом. Общем, пончик с тебя=))Магистр Магии, наша цель - слить любую эку. Не тольку в Лу. Однако проблемы онлайна не позволили замахнуться на Вальку и Чумку. Пришлось сливать вас. Прикололо, как КМ пытались дефить Луину под нашим флагом от лотерейщиков. Пришлось даже использовать мультовую гильдию, чтоб ее разлотереить. Так что наш "провал" в том, что там все-таки осталось 15 эки.
*Dlak *, качай эку еще. Сначала сольем Луину, потом возьмемся за другие замки.
Кстати, когда Ницанчики поймут, что счастье надо искать не в дефе, а в атаке? Еще не надоело всё гв оборонять замок для зерга?
Наполеон, отсыпь-ка! -
Пока вы сливали эку, мы атачили чунгу и бриту) Эку прокачаю, не переживай. Сливай, если получится. Слито 30 эки. 10 благодаря ЮА. И да, насчет второго состава Королевства - ты [ошибаешься]. Я дефил валю на начало гв по причинам, которые известны большинству ходящих на нубгв людей.
-
Dlak, да никто не переживает. Качайте - будем сливать. Пока что больше на нуб гв делать нечего, в 5 человек ходить в валю(5 гвардов, ако с дикризом, стопрейтеры, пару человек в ире) или чунгу (толпа арчеров юнити и км, выхожу я один) смысла нет, а пинаться с ницанчиками в брите бессмысленно - все равно замок возьмут км или юнити, ток им поможем. Жалко что эксы ушли, "зерги" теперь совсем сопротивления не ощущают.
-
Да искать счастье в атаке против юа или холи?)
Не вижу смысла от етого они али и нету такого количества людей каторые бы могли их слить. И большая часть людей каторая бегает на нуб гв это уже поняла поетому и бегают к нам , и заслугой взятие бриты юа или холиками являются такие гильдии как поринги, солдатики или те же медведи. -
Sit Lord, легко сказать что взять нельзя. Вы пробовали? У вас онлайн большой, относительно других гильдий. Вы просто не пробовали. Насчет того что все поняли что юа и холи взять нельзя... ну я не знаю конеш, но мы с эксами и релоадами брали холей, правда в конце они замок вернули, но там была чистая лотерея. Как итог не особо важные -15 эки. Всё что нужно - количественное превосходство атакеров, и все. Поскольку на 2 замка им онлайна не хватит, то это вполне реально. Все что надо - это чтобы поринги и вы вместо беготни и попыток бри попытались хотя бы раз зайти к холям.
-
ATOMCK, что тебе в моем посте не понравилось? Чем писать посты ни о чем, лучше гони своих релоадиков на нупоГВ и будем воплощать наполеоновские планы в реальность=))
Dlak, ты дефил Валю именно по той простой причине, что ТС являются вторым составом КМ. Ты дефил их, они захватили тебе Луину. И это нормально, я даже в мыслях не имел вас в чем-то упрекать.
*Sit Lord *, если с самого начала нубоГВ Эксклюзивы+Медведи атачат Вальку, а Релоадики+Ницанчики - Чумку, то к концу ГВ зерг падет. По крайней мере один из замков точно. Ибо ТС и Поринги им в дефе не помощники. Осталось только вернуть на нубоГВ Эксов и Релоадов=))
П.С. Артем, Поринги - союзники ТС, то есть они тоже из зерга.
-
Я тебе еще раз скажу, что ты [ошибаешься]. Дефил я ее, потому что холи потеряли уже стоэковый замок на гв 1.0. Потерять этот, я постараюсь не дать. Никого из Солдат или Порингов в вале больше не было. Спроси у Кайрен, били ли его в луине мы и наш альянс.
Если позволяет обстановка, я могу и валю поатачить. Спроси у Холи, сколько раз они материли меня в вентрилу)
Пиши еще) -
@"MichaelFromNovochek":
*Sit Lord *, если с самого начала нубоГВ Эксклюзивы+Медведи атачат Вальку, а Релоадики+Ницанчики - Чумку, то к концу ГВ зерг падет. По крайней мере один из замков точно. Ибо ТС и Поринги им в дефе не помощники. Осталось только вернуть на нубоГВ Эксов и Релоадов=))
П.С. Артем, Поринги - союзники ТС, то есть они тоже из зерга.
С чего такая увереность что упадет замок? -
Dlak, я понял, что на что-то большее, чем оскорбления, ты просто не способен... Но от твоих постов ничего не изменится. Вернутся Эксы и Релоады - валя падет несмотря на все твои старания. До этого будем тупо сливать Луину.
А ТС и Порингам в Вале делать просто нечего. Ну если только мясом для гвардов...
Salamonaw, с того, что уже падал. -
перенесите нгв на тяпницу и падут оба)
-
MichaelFromNovochek, я тоже понимаю, что лгать и прикрываться благородными призваниями слить эку зергам, ты не прекратишь.
"Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова!" (с)