MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 21.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    131 Сообщения 21 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • selbstausrottenS Не в сети
      selbstausrotten Заблокирован
      отредактировано

1. А вы реально предлагали объединиться?
      2. За что вас любить? За то что захватываете наш замок?
      3. Лично для меня, медведи - враг №1.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Avirt_AA Не в сети
        Avirt_A
        отредактировано

Медведиков надо любить хотя бы за то, что они есть 😃

отредактировано

Как участник НГВ, я их уважаю.

• А Не в сети
            Артем Всемогущий.
            отредактировано

selbstausrotten, нет не предлагали. А какой смысл если мы для вас враг номер 1, а глава вашей альясновой гильдии дефит замок холям?=))

отредактировано

Если он дефит (а дефит он недолго), это не значит, что мы не атакуем.
              Читаем внимательнее посты. Вы для меня ЛИЧНО враг №1.
              Если предложите взаимовыгодные условия, мы их обдумаем.

• DlakD Не в сети
                Dlak
                отредактировано

1 человек. Из трех Солдат, ходящих на гв. Предложи альянс, союз, нейтралитет Порингам. Перемани моих людей. Вдруг согласятся. Я ж способен только на оскорбления. Да и на гв я мясо для гвардов.
                Как же вы мну терпели то в рофе и бирсах. Пичаль и уныние.

• Магистр МагииМ Не в сети
                  Магистр Магии
                  отредактировано

@"Dionius":

@"LiCeSteR":
                  такое ощущение, что мы во всем виноваты.
                  во всем виноваты фиксы - это уже написал не один человек, который не в доле
                  а ваша вина в том, что своим мега альянсом вы мало того, что убиваете какие либо шансы на интересную игру у тех, для кого эти фиксы делались, так еще и разыгрываете маскарад в гв топиках и на флагах с помощью разных значков о том, как все здорово на нгв, мешая администрации реально оценить последствия своих действий, чтобы адекватно изменить обстановку новыми фиксами

Да да, сложно да стало без гтб, гостов и прочего? Отодвинули от кармушки другие? Силёнок не хватает без мега карт что то сделать?

Когда вы фармили всё было ок, как только перестали, понеслось нытьё.

Один альянс на все 4е замка? 😃 Самими не смешно? Или вы были на гв и видели как км берёт нам (тс,поринги) замок?

Во общем то всё понятно, вы не в доли, надо по плакаться на форуме и админам в желетку.

Интересно что вам мешает взять и придти снова зергом и дефить замок?

• ScuroS Не в сети
                    Scuro
                    отредактировано

Есть сильные гильдии, способные конкурировать на ВоЕ 2,0. Они туда и ходят.
                    А есть недееспособные гильдии, для которых единственное место фарма лута является нубГВ.
                    Все просто.

• А Не в сети
                      Артем Всемогущий.
                      отредактировано

Dlak, когда ты был в рофе и бирсах никаких проблем и не было. Зачем ты сейчас начал нас провокать, не знаю.

• D Не в сети
                        Dionius
                        отредактировано

Магистр Магии, я могу написать опровержение на каждую строчку в твоем посте, вот только займет это кучу места и бесполезно потраченного времени
                        посему отвечу просто - ты заблуждаешься и не видишь многих очевидных вещей
                        начиная с моего отношения к картам и заканчивая причинами, по которым моя гильдия не ходит на нгв (юзай поиск, поспрашивай об истории Contra Mundi)

Scuro, есть еще третий тип гильдий - которые далеко не нубы, но просто пользуются создавшимися условиями
                        ибо место вакантно, и конкуренции ввиду низкого онлайна нет - грех не воспользоваться
                        а дальше замкнутый круг - доминация одних над другими >> уменьшение числа "других" из-за отсутствия перспектив >> еще большая доминация >> еще большее падение онлайна и т.д.

идея с переносом нгв на субботу была хорошая, но пора признать факт, что она провалилась из-за банальной нехватки онлайна на сервере, из-за чего всего с одним сильным альянсом практически некому воевать

• arvendeilA Не в сети
                          arvendeil
                          отредактировано

@Scuro:
                          Есть сильные гильдии, способные конкурировать на ВоЕ 2,0. Они туда и ходят.

А есть недееспособные гильдии, для которых единственное место фарма лута является нубГВ.
                          Все просто.

вроде ты забыл добавить тех кто имеет успех и там и там ? 👿

Пример ДСЛ+Холи(Юнити + Королевства Мидгарда) и так считаемс

Нгв
                          1Air (nguild_gef) Средняя Слабая Королевства Мидгарда
                          2Water (nguild_pay) Сильная Средняя Юнити Академи
                          3Fire (nguild_prt) Сильная Средняя Королевства Мидгарда

ГВ1,0
                          1Scarlet Palace (payg_cas02) Слабая Слабая Holy

ГВ2,0
                          Andlangr (schg_cas02) Слабая Слабая Holy

И того насчитываем 5 замков на альянс помойму не плохо 👿

И кто по твойму недееспособен ? 👿

• LiCeSteRL Не в сети
                            LiCeSteR
                            отредактировано

arvendeil, +1
                            Scuro, про недееспособных стоит задуматься

• P Не в сети
                              plusQ
                              отредактировано

arvendeil,
                              хочу надеятся что вы вырастите и надаете 187а 😄

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
                                Mamusi-no-kami
                                отредактировано

Кто не в теме как сейчас проходят некоторые нгв приведу пример на 07.08.2010
                                Не было не одного человека из: Биарс, Эксов, Релоад и без залётных лотошников..
                                За всё гв было 2 перезахвата пустого замка ТСов 22:07 и 22:58.. Велись вялые попытки силами "альянса четырёх"(ЮА+КМ+ТС+П) взять Ницанчиков.. Еще запомнился сворд из ЮА просидевший пол часа с чатом "СУПЕРР ГВ" :ROFL:

• DlakD Не в сети
                                  Dlak
                                  отредактировано

Если я правильно помню, то на этом гв пустой замок ТСов взяла свордка MamusiNoKami. Потом заглянула в другие замки, села в центре с чатом что-то вроде "Унылое ГВ" . Не помню раньше сворда из ЮА или позже. На начало гв в замке было 21 эки. Почему там никто не воевал за исключением любителей поживиться нахаляву, надеюсь остальные понимают.
                                  Артем Всемогущий., да ты чо?_? Несколько гв назад вы с эксами вроде валю атачили. Я там свордом бегал еще. И в приват получил что-то типа: "Ты помогаешь дефить им валю. Ты что за зерги!!!!" На что я ответил, что это касается только замка пронтеры. И лично меня. Замки Академии мы атачили и будем атачить. Вне замка пронтеры, для меня все члены гильдии Королевства Мидгарда - конкуренты.
                                  Дроп с замка, если таковой есть, делится между моей гильдией и Порингами. Ни я, ни мои согильдяи не получаем довольствия со стороны Холи) Учитывая за нубгв уходит 1-1.5кк, дроп не окупает затраты. Так что хожу туда получить фан. И я его получаю.

Приходите на нубгв. Посмотрите сами, что и как. Узнайте кто воюет там, а кто только здесь.

• А Не в сети
                                    Артем Всемогущий.
                                    отредактировано

Dlak, ну в приват тебе не я писал. И сори,я не понял к чему твой пост. О твоих отношениях с холи я уже понял, а ответом почему ты стал нас провокать он не является. Объясни?=)

• DlakD Не в сети
                                      Dlak
                                      отредактировано

Цитату дай. Мне сложно понять, что ты принимаешь за провок.

• А Не в сети
                                        Артем Всемогущий.
                                        отредактировано

@Dlak:
                                        Слабые юниты, все гв убивались об валю и чунгу, да?)
                                        На первой странице, до моих постов или постов михи. Сойдет?

• DlakD Не в сети
                                          Dlak
                                          отредактировано

Кхм...Ты может это...Топик сначала почитаешь?

• А Не в сети
                                            Артем Всемогущий.
                                            отредактировано

Dlak, сорь, и правда два поста не заметил.. Тем не менее "слабые юниты" серавно провок. Или ты не согласен?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение