MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 21.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    131 Сообщения 21 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MichaelFromNovochek
      отредактировано

Dlak, очередное оскорбление. Ты в своем репертуаре. Где и когда я лгал? Сначала думай, потом пиши. Если умеешь, конечно...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DlakD Не в сети
        Dlak
        отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
        Dlak, ты дефил Валю именно по той простой причине, что ТС являются вторым составом КМ. Ты дефил их, они захватили тебе Луину. И это нормально, я даже в мыслях не имел вас в чем-то упрекать.

@"MichaelFromNovochek":

А ТС и Порингам в Вале делать просто нечего. Ну если только мясом для гвардов...
        Salamonaw, с того, что уже падал.

@"MichaelFromNovochek":
        Dlak, очередное оскорбление. Ты в своем репертуаре.
        И это только в этом топике.
        Жмакай кнопку, если считаешь, что я тебя оскорбил. Ложь в адрес своей гильдии терпеть не намерен.

• Магистр МагииМ Не в сети
          Магистр Магии
          отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
          DlakКачайте - будем сливать.

@"MichaelFromNovochek":

*Dlak *, качай эку еще. Сначала сольем Луину, потом возьмемся за другие замки.

Что вы все так печётесь о нашей эке?=) Будем качатать столько, сколько возможно. Ибо она окупается в разы, даже если в начале гв её 10 или 0.

@"MichaelFromNovochek":

Ты дефил их, они захватили тебе Луину.

Вот это да. А я думаю это мы там с порингами под конец гв пыхтели против юнити и медведей.
          А оказывается это КМ прибежало и взяло нам замок!

@"MichaelFromNovochek":

Dlak, ты дефил Валю именно по той простой причине, что ТС являются вторым составом КМ.

Да ты шо, ты ошибаешься! Это мы первый состав. Мы элита, а КМ так себе... по этому у них такой муровый деф. А у нас фановая атаке, только чоткие убийцы достойны атачить!1111 одын :crazy:

• M Не в сети
            MichaelFromNovochek
            отредактировано

Dlak, что ты хотел сказать набором приведенных тобой цитат? Где в них ложь? В том что ТС не второй состав Королевства? А как еще можно назвать гильдию, которая на порядок слабее основной и в то же время находится в одной вентре, имеет общие цели и задачи и при этом не является союзником? Имхо - второй состав. Если у тебя другое мнение - пожалуйста, высказывай его, я тебе не мешаю. И оскорблять тебя за твое мнение не собираюсь.

*Магистр Магии *, спасибо за подсказку, теперь буду знать, что это КМ ваш второй состав, а не вы их=)) А вашу эку нам просто нравится сливать, ничего личного.

• DlakD Не в сети
              Dlak
              отредактировано

Переведите кто-нибудь.
              Я нахожусь в одной вентриле с Королевством. Поринги сидят в тимспике. Если у остальных ТС есть желание - они сидят в тимспике. Я не сижу в тимспике. Задача нашей гильдии - получить фан и заиметь замок для себя или для альянса. Наш альянс - Поринги. Королевства Мидгарда - не наш альянс. Юнити Академия - не наш альянс. Если я дефлю замок Королевства, это не означает, что ТС в альянсе с ними. Это значит, что у меня есть обязательства перед гильдией в которой я провожу взрослые гв. У меня лично.
              Нам хватает людей и смелости атачить чунгу или Ницану. Вам - сливать эку в луине. У всех свои вкусы.

• D Не в сети
                Dionius
                отредактировано

@Dlak:
                Если я дефлю замок Королевства, это не означает, что ТС в альянсе с ними.
                железная логика 🙂

всем давным давно уже ясно, что нгв полностью захвачено одним альянсом и вся ваша возня друг с другом - не более чем война со скукой

осталось покинуть нгв Медведям и Ницане и все 4 замка будут в вашем распоряжении

• А Не в сети
                  Артем Всемогущий.
                  отредактировано

Dionius, они и так в их распоряжении. Впрочем, мы пока не собираемся покидать нуб гв.

• D Не в сети
                    Dionius
                    отредактировано

Артем Всемогущий, неужели нравится быть мальчиками для битья?

не понимаю, как вы это терпите

• А Не в сети
                      Артем Всемогущий.
                      отредактировано

Dionius, а кто сказал что мы терпим? Мы пытаемся бороться. Не знаю как там ницанчики, но мы в 5 человек воюем так то неплохо... замок не берем только из-за тактических ошибок. Так что все не так уж и плохо.

• LiCeSteRL Не в сети
                        LiCeSteR
                        отредактировано

@"Dionius":
                        мальчиками для битья
                        Dionius, а как называть тех, кто убежал с нгв и плачет на форуме?

• S Не в сети
                          Shmygalo
                          отредактировано

а кто-то убежал с нгв? скорее нгв убежало от кого-то

• D Не в сети
                            Dionius
                            отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
                            мы в 5 человек воюем так то неплохо... замок не берем только из-за тактических ошибок.
                            мда
                            а помнится вас было гораздо больше, и видео снимали интересное

@"LiCeSteR":
                            Dionius, а как называть тех, кто убежал с нгв и плачет на форуме?
                            а как называть типов, которые четырьмя составами одного псевдо-альянса с криками аля-улю бегают на гв и пишут как все здорово после фиксов?

• LiCeSteRL Не в сети
                              LiCeSteR
                              отредактировано

@Dionius:
                              четырьмя составами
                              4х36=144 человека
                              скрин пожалуйста будьте добры

@Dionius:
                              пишут как все здорово после фиксов
                              мы и до фиксов писали, и после))

• Q Не в сети
                                Qu the Iron Fist
                                отредактировано

@Dionius:

а как называть типов, которые четырьмя составами одного псевдо-альянса с криками аля-улю бегают на гв и пишут как все здорово после фиксов?
                                Просмотрел ваши посты в темах о нгв, сложилось такое впечатление что вам больше и сказать нечего, все идет к фиксам. Можно поподробней, где вы 4 состава увидели? 🙂

• D Не в сети
                                  Dionius
                                  отредактировано

@"Qu-the Iron Fist":
                                  Можно поподробней, где вы 4 состава увидели? 🙂
                                  КМ, Юнити, ТС, Поринги
                                  если внимательно читал тему, то сам найдешь связи и поймешь, почему я отнес их к одному "псевдо" альянсу - между собой они всерьез не воюют, зато остальных, кто пытается что то задефить, атачат за милую душу (или хочешь сказать, что это не так?)
                                  не говоря уже о совместном дефе, если есть такая необходимость, ибо "есть обязательства перед гильдией в которой проводят взрослые гв"

@"Qu-the Iron Fist":
                                  Просмотрел ваши посты в темах о нгв, сложилось такое впечатление что вам больше и сказать нечего
                                  а что можно сказать о гв, которого больше нет для подавляющей части сервера, и которое ну никак не укладывается в рамки "нормального"?
                                  и ладно бы если дело касалось механики или даже времени его проведения, но в данный момент речь о явном перекосе, основанном на банальнейшей жадности игроков, пользующихся отсутствием какой либо конкуренции из-за уменьшенного онлайна

собственно, все это предсказуемо
                                  лично меня удивляет только терпимость Медведей и Ницаны, продолжающих есть этот кактус - ни на какие стабильные достижения при текущем раскладе им рассчитывать не приходится
                                  да и удача, судя по логам захватов, тоже далеко не на их стороне - даже банальной лотереи у них часто нет на конец гв

• Avirt_AA Не в сети
                                    Avirt_A
                                    отредактировано

Dionius, тут конечно есть правда.
                                    Но лично меня удивляет - уйти с нгв, а потом говорить: "терпимость Медведей и Ницаны"... Это, конечно, ок.
                                    Лучше бы вернулись и показали как надо ))) Собственно слова похожи, только смысл разный.
                                    ЗЫ: в целом, со стороны - НГВ-Ницана растёт с каждым НГВ. Другое дело, что у них не всё получается, но растут)

• P Не в сети
                                      plusQ
                                      отредактировано

Avirt_A,
                                      есть большое преимущество ГВ2 над НГВ это онлайн
                                      зачем возвращаться туда где нет фана?

• Avirt_AA Не в сети
                                        Avirt_A
                                        отредактировано

plusQ, фан у каждого свой. Контра Мунди раньше было не так уж и мало 😉
                                        дело в том, что кто ради чего играет... кому-то фан - это арена, кому-то зерг-пати в р1, кому-то нгв, бг ещё есть...
                                        Просто Диониус перестал получать фан и теперь намекает, что Ницана должна (может быть даже обязана) тоже перестать его получать.
                                        а если серьёзно говорить про онлайн... мотр уже не тот, трава уже не такая 😉 если даже вернутся карты, сделают нгв в пятницу и т.д. уже не будет такого онлайна (хотя скорее всего просто отрубят лут, запретят заточку или ещё что в этом духе).
                                        Это как на 1.0 - сейчас ходит куда меньше ХВов, чем раньше.

• P Не в сети
                                          plusQ
                                          отредактировано

ну так я об этом и говорю
                                          фиксы победили онлайн НубГВ 🙂

• А Не в сети
                                            Артем Всемогущий.
                                            отредактировано

Dionius, на самом деле падение нашего онлайна никак не связано с фиксами. Просто людям надоело бегать на этом гв, так как ответственность на 0.
                                            Ницана растет с каждым гв? При всем к ним уважении, им до юнити расти таким образом не меньше года....
                                            Если бы мунди могли бы так просто вернуться, они бы наверное и не уходили, вам так не каежтся?
                                            LiCeSteR, кто сказал ято в каждом составе должно быть 36 человек? Однако ваше численное превосходство над всем остальным сервером (по сути бирсы, ницана и пару одиноких свордов) значительно, не говоря уж о том что "остальной сервер" ещё и между собой воюет.
                                            Со стороны юнити и холей вообщем то глупо говорить что диониус что то не то говорит. Он прав, тут то ничего не поделаешь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение