НубГВ - 21.08.2010
-
Dlak, очередное оскорбление. Ты в своем репертуаре. Где и когда я лгал? Сначала думай, потом пиши. Если умеешь, конечно...
-
@"MichaelFromNovochek":
Dlak, ты дефил Валю именно по той простой причине, что ТС являются вторым составом КМ. Ты дефил их, они захватили тебе Луину. И это нормально, я даже в мыслях не имел вас в чем-то упрекать.@"MichaelFromNovochek":
А ТС и Порингам в Вале делать просто нечего. Ну если только мясом для гвардов...
Salamonaw, с того, что уже падал.@"MichaelFromNovochek":
Dlak, очередное оскорбление. Ты в своем репертуаре.
И это только в этом топике.
Жмакай кнопку, если считаешь, что я тебя оскорбил. Ложь в адрес своей гильдии терпеть не намерен. -
@"Артем-Всемогущий.":
DlakКачайте - будем сливать.@"MichaelFromNovochek":
*Dlak *, качай эку еще. Сначала сольем Луину, потом возьмемся за другие замки.
Что вы все так печётесь о нашей эке?=) Будем качатать столько, сколько возможно. Ибо она окупается в разы, даже если в начале гв её 10 или 0.
@"MichaelFromNovochek":
Ты дефил их, они захватили тебе Луину.
Вот это да. А я думаю это мы там с порингами под конец гв пыхтели против юнити и медведей.
А оказывается это КМ прибежало и взяло нам замок!@"MichaelFromNovochek":
Dlak, ты дефил Валю именно по той простой причине, что ТС являются вторым составом КМ.
Да ты шо, ты ошибаешься! Это мы первый состав. Мы элита, а КМ так себе... по этому у них такой муровый деф. А у нас фановая атаке, только чоткие убийцы достойны атачить!1111 одын :crazy:
-
Dlak, что ты хотел сказать набором приведенных тобой цитат? Где в них ложь? В том что ТС не второй состав Королевства? А как еще можно назвать гильдию, которая на порядок слабее основной и в то же время находится в одной вентре, имеет общие цели и задачи и при этом не является союзником? Имхо - второй состав. Если у тебя другое мнение - пожалуйста, высказывай его, я тебе не мешаю. И оскорблять тебя за твое мнение не собираюсь.
*Магистр Магии *, спасибо за подсказку, теперь буду знать, что это КМ ваш второй состав, а не вы их=)) А вашу эку нам просто нравится сливать, ничего личного.
-
Переведите кто-нибудь.
Я нахожусь в одной вентриле с Королевством. Поринги сидят в тимспике. Если у остальных ТС есть желание - они сидят в тимспике. Я не сижу в тимспике. Задача нашей гильдии - получить фан и заиметь замок для себя или для альянса. Наш альянс - Поринги. Королевства Мидгарда - не наш альянс. Юнити Академия - не наш альянс. Если я дефлю замок Королевства, это не означает, что ТС в альянсе с ними. Это значит, что у меня есть обязательства перед гильдией в которой я провожу взрослые гв. У меня лично.
Нам хватает людей и смелости атачить чунгу или Ницану. Вам - сливать эку в луине. У всех свои вкусы. -
@Dlak:
Если я дефлю замок Королевства, это не означает, что ТС в альянсе с ними.
железная логикавсем давным давно уже ясно, что нгв полностью захвачено одним альянсом и вся ваша возня друг с другом - не более чем война со скукой
осталось покинуть нгв Медведям и Ницане и все 4 замка будут в вашем распоряжении
-
Dionius, они и так в их распоряжении. Впрочем, мы пока не собираемся покидать нуб гв.
-
Артем Всемогущий, неужели нравится быть мальчиками для битья?
не понимаю, как вы это терпите
-
Dionius, а кто сказал что мы терпим? Мы пытаемся бороться. Не знаю как там ницанчики, но мы в 5 человек воюем так то неплохо... замок не берем только из-за тактических ошибок. Так что все не так уж и плохо.
-
@"Dionius":
мальчиками для битья
Dionius, а как называть тех, кто убежал с нгв и плачет на форуме? -
а кто-то убежал с нгв? скорее нгв убежало от кого-то
-
@"Артем-Всемогущий.":
мы в 5 человек воюем так то неплохо... замок не берем только из-за тактических ошибок.
мда
а помнится вас было гораздо больше, и видео снимали интересное@"LiCeSteR":
Dionius, а как называть тех, кто убежал с нгв и плачет на форуме?
а как называть типов, которые четырьмя составами одного псевдо-альянса с криками аля-улю бегают на гв и пишут как все здорово после фиксов? -
-
а как называть типов, которые четырьмя составами одного псевдо-альянса с криками аля-улю бегают на гв и пишут как все здорово после фиксов?
Просмотрел ваши посты в темах о нгв, сложилось такое впечатление что вам больше и сказать нечего, все идет к фиксам. Можно поподробней, где вы 4 состава увидели? -
@"Qu-the Iron Fist":
Можно поподробней, где вы 4 состава увидели?
КМ, Юнити, ТС, Поринги
если внимательно читал тему, то сам найдешь связи и поймешь, почему я отнес их к одному "псевдо" альянсу - между собой они всерьез не воюют, зато остальных, кто пытается что то задефить, атачат за милую душу (или хочешь сказать, что это не так?)
не говоря уже о совместном дефе, если есть такая необходимость, ибо "есть обязательства перед гильдией в которой проводят взрослые гв"@"Qu-the Iron Fist":
Просмотрел ваши посты в темах о нгв, сложилось такое впечатление что вам больше и сказать нечего
а что можно сказать о гв, которого больше нет для подавляющей части сервера, и которое ну никак не укладывается в рамки "нормального"?
и ладно бы если дело касалось механики или даже времени его проведения, но в данный момент речь о явном перекосе, основанном на банальнейшей жадности игроков, пользующихся отсутствием какой либо конкуренции из-за уменьшенного онлайнасобственно, все это предсказуемо
лично меня удивляет только терпимость Медведей и Ницаны, продолжающих есть этот кактус - ни на какие стабильные достижения при текущем раскладе им рассчитывать не приходится
да и удача, судя по логам захватов, тоже далеко не на их стороне - даже банальной лотереи у них часто нет на конец гв -
Dionius, тут конечно есть правда.
Но лично меня удивляет - уйти с нгв, а потом говорить: "терпимость Медведей и Ницаны"... Это, конечно, ок.
Лучше бы вернулись и показали как надо ))) Собственно слова похожи, только смысл разный.
ЗЫ: в целом, со стороны - НГВ-Ницана растёт с каждым НГВ. Другое дело, что у них не всё получается, но растут) -
Avirt_A,
есть большое преимущество ГВ2 над НГВ это онлайн
зачем возвращаться туда где нет фана? -
plusQ, фан у каждого свой. Контра Мунди раньше было не так уж и мало
дело в том, что кто ради чего играет... кому-то фан - это арена, кому-то зерг-пати в р1, кому-то нгв, бг ещё есть...
Просто Диониус перестал получать фан и теперь намекает, что Ницана должна (может быть даже обязана) тоже перестать его получать.
а если серьёзно говорить про онлайн... мотр уже не тот, трава уже не такаяесли даже вернутся карты, сделают нгв в пятницу и т.д. уже не будет такого онлайна (хотя скорее всего просто отрубят лут, запретят заточку или ещё что в этом духе).
Это как на 1.0 - сейчас ходит куда меньше ХВов, чем раньше. -
ну так я об этом и говорю
фиксы победили онлайн НубГВ -
Dionius, на самом деле падение нашего онлайна никак не связано с фиксами. Просто людям надоело бегать на этом гв, так как ответственность на 0.
Ницана растет с каждым гв? При всем к ним уважении, им до юнити расти таким образом не меньше года....
Если бы мунди могли бы так просто вернуться, они бы наверное и не уходили, вам так не каежтся?
LiCeSteR, кто сказал ято в каждом составе должно быть 36 человек? Однако ваше численное превосходство над всем остальным сервером (по сути бирсы, ницана и пару одиноких свордов) значительно, не говоря уж о том что "остальной сервер" ещё и между собой воюет.
Со стороны юнити и холей вообщем то глупо говорить что диониус что то не то говорит. Он прав, тут то ничего не поделаешь.