MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 21.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    177 Сообщения 70 Posters 11.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БрюликБ Не в сети
      Брюлик
      отредактировано

@"Параноя":
      ko6ka, мы всегда побеждаем, в любой ситуации :ROFL:

Ты про ГВ или про форум?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • All me hateA Не в сети
        All me hate
        отредактировано

Брюлик, на форуме от тебя явная доминация!

• ФлешаФ Не в сети
          Флеша
          отредактировано

Hypno Damage, скорей уж выдернул то что удобно)) но твое право заниматься тем чем нравится.
          Мне вот до сих пор смешно от мысли что ты считаешь время прибывания id в замке недолгим и незначительным, а такое же количество времени (или даже меньше) помощи котов или асса называешь дефом силами расса)))

p.s. продолжай пыжится и надувать грудь на публику)

• I Не в сети
            iSou1
            отредактировано

На гв не был как и месяц до этого , но унылые 187 и ид по слухам не могли убивать полутрезвых с никаким онлайном АС и Котов в связке , бугагага увидемся в сентябре

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

Даже если посчитать присутствие Айди на том гв в замке постоянным, то как-то всё равно смешно получается: такие крутые ребята, которые всех всегда и везде побеждают, а против двух гильдий, которые еще и друг друга побить возможности не упускали вы весь свой классный альянс сгоняли)
              А так, да, забавно, где вы всем альянсом, так то побочный эффект, замок без эки, вспышки на солнце и уран в пятом доме xD

pritorianec, а мне кажется, что на самом деле вам есть о чем подумать, хотя бы о ремонте камней том же 😉

• SlowClickS Не в сети
                SlowClick
                отредактировано

@Tankist00186:
                Просто 1 -2 гв, чтобы касса показала как она умеет дефить замки ( с 1 дефа).
                А в обсуждаемую субботу они не показали разве (с 1+ дефа)?

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

@Флеша:
                  Hypno Damage, скорей уж выдернул то что удобно))
                  Если где-то смысл сообщения исказился, напиши, я исправлю пост.

@Флеша:
                  Мне вот до сих пор смешно от мысли что ты считаешь время прибывания id в замке недолгим и незначительным, а такое же количество времени (или даже меньше) помощи котов или асса называешь дефом силами расса)))
                  То, что вы выставляли весь альянс против БУК — это не обязательно деф КАССА против БУК, это любое противостояние, где изначально был не полный альянс, а по приходу БУК (соло БУК, без посторонних) звался весь альянс. В том числе не только дефили, но и атаковали Р2 тоже всем альянсом. Да, там не тот замок, чтобы играть в фэир плей, все хотели его под конец ГВ и всё такое прочее. Речь не об этом. Мне совершенно не интересно, что вы там по этим моментам считаете, я был на тех ГВ и мне достаточно своего мнения. Речь о фактах, которые противоречат твоей фразе. Но я уже заметил, что вообще понятие «факт» для тебя непостижимо, так что расслабься.

• ФлешаФ Не в сети
                    Флеша
                    отредактировано

Hypno Damage, у всех своё мнение и свой взгляд... не нужно пытаться навязывать своё мнение остальным... ты попросил меня высказать свой взгляд - я высказала... потому что было скучно и было любопытно почитать. Сейчас уже надоело слушать твою волынку с одной и той же мелодией.

Что же касается твоих выдернутых фраз - оставлю тебе этим заниматься самому с собой, наслаждайся.
                    Факты я воспринимаю только в роликах, а не понты и пустазвонство на форуме...

• Pape of RomeP Не в сети
                      Pape of Rome
                      отредактировано

@Флеша:
                      Что и требовалось доказать... Судя по твоим мультикам ты всегда "побеждаешь" 😛

• ДжойнтД Не в сети
                        Джойнт
                        отредактировано

Вобщем вдохновлённый мувиками Раскола забацал свой венигред.
                        После того как сренедерился понял, что кое-что изменил бы, но и так покатит 🆒 .
                        [Ссылка удалена модератором]

• T Не в сети
                          Tankist00186
                          отредактировано

@SlowClick:

А в обсуждаемую субботу они не показали разве (с 1+ дефа)?
                          В прошлую субботу они не показывали т.к там чаще айди с Буками встречались и уже доходили или те или иные до котов и ас побитые. Или приходилось реколить в не удобном месте опять из- за айди. Так что там они друг другу ток мешали. А я говорил о нейтралитете 187 а с Буками, в замках, где альянс Касса присутсвует. Хотя ни Буки, ни 187 а на этой не пойдут. Хотя и сам теперь эту идею вижу не идиотской, уж лучше мешать и карать всем и вся.

• SlowClickS Не в сети
                            SlowClick
                            отредактировано

@"Флеша":
                            Hypno Damage, у всех своё мнение и свой взгляд... не нужно пытаться навязывать своё мнение остальным... ты попросил меня высказать свой взгляд - я высказала... потому что было скучно и было любопытно почитать. Сейчас уже надоело слушать твою волынку с одной и той же мелодией.

Что же касается твоих выдернутых фраз - оставлю тебе этим заниматься самому с собой, наслаждайся.
                            Слушай, ты не обижайся только. Но ради интереса - ты вообще читаешь сама-то что пишешь? Тут модно людей сравнивать если чего с Проком - но у Прока, абстрагируясь от содержания и высказываемого им мнения, по крайней мере посты слаженные и читабельные. И чувствуется, по крайней мере, что человек знаком с такими вещами, как книги.

Какое мнение ты высказала? Если это мнение - то с таким "мнением" реально только перед ящиком сидеть дом-2 смотреть, а может и вовсе в нем участвовать.

Не принимай близко к сердцу если чего - просто, как кто-то говорил, "за державу обидно".

• ФлешаФ Не в сети
                              Флеша
                              отредактировано

SlowClick, я не доктор высоких наук как прок и не считаю вокруг всех идиотами...
                              p.s. всегда удивляли люди которые воспринимают серьёзно понтазерку и с умным видом о чём-то пытаются тут рассуждать.

Джойнт, забавно) настроить кодек помогли, а вот предпросмотром пользоваться не научили) тренируйся и фикси недочёты - всё получится)

• ДжойнтД Не в сети
                                Джойнт
                                отредактировано

Модеры бдят, я всё так же не знаю язык, который использую в саундах к видео (корейский, наверно).
                                [...]

@"Флеша":

Джойнт, забавно) настроить кодек помогли, а вот предпросмотром пользоваться не научили)
                                Шо це такэе "предпросмотр"?

@"Флеша":

Джойнттренируйся и фикси недочёты - всё получится)
                                Ещё пару лет и буду делать мувики круче твоих, бойся, женщина :evil:

• pritorianecP Не в сети
                                  pritorianec
                                  отредактировано

@der-baron:
                                  pritorianec, а мне кажется, что на самом деле вам есть о чем подумать, хотя бы о ремонте камней том же 😉
                                  мне очень сложно задумываться о ремонте камней, когда меня нет Х_Х

• -Skif-- Не в сети
                                    -Skif-
                                    отредактировано

@"Хейширо":

@"Almaden":
                                    Что скажут Ребели, Нойкурены, Чобиты, Мунрайдеры, ШВ, Эксы и Коты о встречах с ЛосПиратами?

ну что тут сказать) вы карали)

видео от Neukuhren
                                    neukuhren 88_1.mp4

Парень тока без обид видео мягко сказать на 3. Вследующий раз когда бушеш снимать видяшку с гв хотябы постарайся сделать ее интересно, на то как ты минут по 10 тыкаеш на 2 кнопки все гв надоедает смотреть через минуту. А ведь каждый раз пытаюсь найти в этом интересное но увы.. На этих роликах я увидел только безалаберную игру хв, или научись им достоино играть или расскачай чего нить свое.
                                    И наконец смени музыкальное оформление, этот средневековый грандж как-то не в кассу.
                                    Приятного чаепития, думаю темку для обдумывание подкинул. :oops:

• GhemG Не в сети
                                      Ghem
                                      отредактировано

О! Великий 99 проф вылез )
                                      Твой коментарий как-топечально уже не нов и был написан много раз. Или ты выполняешь роль дублера? Пичально =
                                      Зы. а да.. не нравится не скачивай и не смотри Оо или тебя насильно принудили? мне тебя жаль =\

• FortNaytF Не в сети
                                        FortNayt
                                        отредактировано

@Ghem:
                                        О! Великий 99 проф вылез )

Твой коментарий как-топечально уже не нов и был написан много раз. Или ты выполняешь роль дублера? Пичально 😮
                                        Зы. а да.. не нравится не скачивай и не смотри Оо или тебя насильно принудили? мне тебя жаль 😮
                                        Зачем выкладывать если людям не нравиться? 😮
                                        P.S: Не помню положительных отозвав от данного "опетатора"

• ATOMCKA Не в сети
                                          ATOMCK
                                          отредактировано

! Заголовок: ГВ 2.0 - 21.08.2010
                                          !
                                          !

! @"-Skif-":
                                          !

!
                                          ! Парень тока без обид видео мягко сказать на 3. Вследующий раз когда бушеш снимать видяшку с гв хотябы постарайся сделать ее интересно, на то как ты минут по 10 тыкаеш на 2 кнопки все гв надоедает смотреть через минуту. А ведь каждый раз пытаюсь найти в этом интересное но увы.. На этих роликах я увидел только безалаберную игру хв, или научись им достоино играть или расскачай чего нить свое.
                                          ! И наконец смени музыкальное оформление, этот средневековый грандж как-то не в кассу.
                                          ! Приятного чаепития, думаю темку для обдумывание подкинул. :oops:
                                          Special 4 -Skif-
                                          Задело меня твоё обращение к Хейширо и его отчётам по Гв. Пришлось ваять трололо часик.
                                          61,1 mb 03:30
                                          Видео содержит
                                          а)обьяснение частичной недееспособности перекачанного на вит персонажа в рашах
                                          б)доказывает отсутствие безалаберности со стороны Хейширо
                                          в)показывает, как человек может получать удовольствие.
                                          4)не оправдывает мнение людей о ХВ реколлере как о поротом ХВ - так и написал
                                          ! От себя добавлю - оригинал песни содержит 2 нецензурных выражения и фразу, в текущей политической ситуации оскорбляющую страны бывшего СССР. Вырезал всё цензурой, для допытливых оставил намёки предложением раньше. Просьба к модераторам если и удалять мувик, то указать, что и где переделать, чтобы его заново перезалить.
                                          ! Мувик сделан от балды, в формате Провок на Провок.
                                          !
                                          ! Да, ест опечатка в слове Здесб, но, как и в просьбе к модераторам, правьте меня. Хочу учиться на ошибках
                                          Скиф, скажи и мне что видео на 3-? Пааазя.
                                          FortNayt
                                          а мне нравится делать, а никто не любит. И ты не любишь? Женя, а я тебе обет давал 😢

• GhemG Не в сети
                                            Ghem
                                            отредактировано

FortNayt, о мой юный падаван, перечитай топики и ты узришь истину.
                                            з.ы. положительных коментов было много. Твое мнение меня не волнует, ня О_о

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение