MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 21.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    177 Сообщения 70 Posters 11.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      plusQ
      отредактировано

@Флеша:
      Наконец-то это случилось!

Имхо: хорошо что замок перехватили буки - это было удобно, накосячели под конц гв с разбитием под окончание - слабые, косячели практически от начала и до конца.

Хоть теперь ненужно быть гостеприимными и можно ходить свободно самим в гости!

выбор небольшой, к кому вы пойдете в 3 гильдии?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SummerVoiceS Не в сети
        SummerVoice
        отредактировано

В начале ГВшечки раз 5 вырезали в межгейте постоянно возвращающихся Мунов в Ю1.
        Потом отхватили от БУК, в Р1.
        Повырезали ещё несколько недостойных гильдий в Юновских замках.
        Под конец, попутно дефя Ю4, не полным составом, пошли опять измываться над мунами в Ю5.
        Последние 20 минут, раз 6 вникал над надписью "Вы убиты zALz".
        Из-за баррикады, его гаст был ок. Такое ощущение, что вся его гильдия куда-то испарилась, оставив его одного дефить. :shock:
        Успели пару раз сломать камни, и 5 из 6 столбов первой баррикады.
        Пришли Холи, вырезали их, и вот оно, конец ГВ - ГВ ок.

• zALzZ Не в сети
          zALz
          отредактировано

Большую часть войны провели в составе 14 человек.
          Начали с Юно 1, где в значительном количестве столкновений с Synergy + _S_reloaded, треть из которых остались за нами, инициативу по захвату замка проиграли.
          Продолжили в Юно 3 и Юно 1, вскоре покинутых из-за перенасыщенности числа воюющих гильдий.
          За полчаса до конца захватили Юно 5, защитили от атак вышеупомянутых кланов и подошедших ближе к самому концу Holy.

• ФлешаФ Не в сети
            Флеша
            отредактировано

plusQ, а где писалось что в три? и зачем?
            p.s. какая-то наивность в написанном или желание... мне кажется?

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

Скорее, это реализм. Плавали, знаем, если вы против одной гильдии в р2 три-четыре выставляли 😄

• ФлешаФ Не в сети
                Флеша
                отредактировано

der baron, против Бук такие силы не нужны... против Бук+187а - возможно (с) имхо.
                Пример: когда 187а не пришли в P1 и Буки пытались сделать что-то сами - против них воевали в АССА... когда же в замке находятся Буки и 187а - возможно и логично на мой взгляд.
                Вы же такие Буки... то любите, то не любите - не надежные в общем.

p.s. спасибо за рекламу в подписи, да.

• S Не в сети
                  Shmygalo
                  отредактировано

Буки не любят в любом случае .. могли бы уже запомнить)

• BuildyB Не в сети
                    Buildy
                    отредактировано

@Флеша:
                    Пример: когда 187а не пришли в P1 и Буки пытались сделать что-то сами - против них воевали в АССА
                    Когда кто-то говорит про деф 100-дефового замка, все почему-то забывают про главную гильдию, которая зачастую решает исход борьбы, а не сами защитники замка.
                    Эти ребята, под саппортом одного линкера, сильнее любой гильдии на сервере, я вам точно говорю.

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

Shmygalo, продолжай делать логические заключения и дальше... может быть логическая цепочка замкнётся!

Builder, рпм что ли?
                      Сама по себе не одна гильдия исход гв не решает... лишь организация и подготовка (с) имхо.

• BuildyB Не в сети
                        Buildy
                        отредактировано

Флеша, да, рпм.

• Hypno DamageH Не в сети
                          Hypno Damage
                          отредактировано

Флеша, а почему в Р2 в течение 3-х подряд ГВ вы выставляли весь альянс против соло БУК? Причём в двух случаях из трёх часть альянса оказывалась запертой перед защитной баррикадой, а АС и Коты от БУК отдефить не могли даже и 5 минут. К сожалению при встречах с БУКАми вам пока придётся собирать весь альянс. Если станете сильнее и будете воевать с нами на равных состав против состава — я буду только рад.

(с) имхо ©

• SummerVoiceS Не в сети
                            SummerVoice
                            отредактировано

zALz, как печально, что ты во всё это веришь 😞

• ФлешаФ Не в сети
                              Флеша
                              отредактировано

Hypno Damage, как-то не совсем корректно построенный пост... выглядит так как будто я должна ответить от лица руководства альянса.
                              p.s. это о каких числах идет речь?
                              Я лично не припомню серьёзных дефов от Бук за своё пребывания в гильдии... разве что дефами называть взятый дополнительный замок в последние пол часа... но и там в основном были 187а на хвосте\паровозам... а раз помню позвали котов исправить косяк с поставленными камнями но не успели - речь про это?

• Hypno DamageH Не в сети
                                Hypno Damage
                                отредактировано

Флеша, не от лица альянса, но от лица человека, который тут про действия альянса завёл реч, то есть в курсе событий.

Речь про деф КАССА Р2 в конце последних трёх ГВ, не считая вчерашнего. Одно ГВ АССА звали Котов, но те не успели. Другое ГВ коты звали АССА, но последние тоже не успели. Третье ГВ уже успели и отдефили альянсом. В первых двух случаях списывать на 187А не получится, в замке в момент Х были только БУКИ. В последнем случае ещё Айдишники, но недолго.

Хотя, вспоминая Прока, я уже догадываюсь, как у вас в альянсе это преподнесено. xD

• ФлешаФ Не в сети
                                  Флеша
                                  отредактировано

В перечисленных случая я бы не назвала это дефом альянса РАССА так как Коты или АССА звались уже когда было всё плохо и практически слив... в последний раз когда защитили как раз и закрепившись всем альянсом и защищали от ID и Бук замок... уж не говоря уже что все эти гв приходилось оглядываться на свою эку и иногда возвращаться в замок...

Все перечисленные моменты как раз таки попадают под категорию +1 замок на конец гв... на мой взгляд.

Мб разочарую: я не общаюсь с котами и не особо дружна не с альянсом, не с самими саперами... я довольно своенравна и безразлична к гильдиям.

• П Не в сети
                                    Правдовед
                                    отредактировано

Флеша,добавь ещё "...,а также я мало разбираюсь в том,что происходит на ГВ и совсем не думаю о чём пишу"

• W Не в сети
                                      Waldes
                                      отредактировано

Муны стычки ниодной не выграли в межгейте, только сливали человек ~10 и всё
                                      Это я про Релодед и Синерджи, а так да все хв визы кроме зальза не особо смотрелись, или в стуне стояли или фтыкали в лп метеорами.

Хп(сова)+миник(алсиг)+сакра(неон)+Хв(Зальз)+Биос(Атенаир)= порешали в дэфе Ю5.

ИМХОООО

• ФлешаФ Не в сети
                                        Флеша
                                        отредактировано

[Правдовед], наверное всякие анонимусы лучше знают?

• All me hateA Не в сети
                                          All me hate
                                          отредактировано

Гипно пытается доказать что-то Флеше,что началось?7

• ФлешаФ Не в сети
                                            Флеша
                                            отредактировано

AnunWoE 21.08.2010 SapereAude

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение