MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 18.08.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    90 Сообщения 33 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • arvendeilA Не в сети
      arvendeil
      отредактировано

А у нубо ХВ котрый падет с 2 Сбров то скока фрагов на ГВ и БГ 😢

П.С. Нинада мерятся по фрагам думаю у ХВ гастера всёранво длиннее будет 😢

К сожалению не гастер я 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EnamouredE Не в сети
        Enamoured
        отредактировано

да ну х_Х, я могу перечислить на память пару зерговых хв которые падают с 1 дабл болта на бг :roll:

• ArkadiyA Не в сети
          Arkadiy
          отредактировано

Видео с WoE 18.08.10

• Рисую МультикиР Не в сети
            Рисую Мультики Заблокирован
            отредактировано

Надеюсь в конце топега выяснится у кого агрегат больше у Enamoured'а или у Eralko.
            З.ы.
            Главное, что бы ВНЕЗАПНО, их не порешала в этом деле Karolyne.

• no nameN Не в сети
              no name
              отредактировано

@Enamoured:
              Эралко, это зависит не от меня :pardon:
              В таком случае советую поменьше балаболить или вообще воздержаться от написания трололо постов в данном топе.

• SalamonawS Не в сети
                Salamonaw
                отредактировано

@Enamoured:

@Salamonaw:

скажу по секрету, был ретрап, вторым заходом вы зашли, даже если не сумели удержать то всему виной рекол чобитов, неукуренные тут ваше не причем.
                скажу по секрету, у нас как бы али, мы все "причем"
                Хотя, я могу сказать так, весь основной дамаг был от холи, ДСЛ тут вообще не причем 👿
                о да, решыл потролить?
                Теперь открою нубу глаза. Если ты не в курсе то к началу гв, в гильду которая дефит замок перебрасываються чары. 36/36 чтобы было, надеюсь дошло.
                Теперь дальше едем...
                Что неукуренные?
                Неукуренные как были без альянса, то ваше сидели тише воды и ниже травы.
                И ещё одно...
                Если ты не заметил, то только ГМа пропустили, тоесть его одного не убили, это заслуга Неукуреных?

• PapercutterP Не в сети
                  Papercutter
                  отредактировано

no name, ты случайно не тот что без инстанта из мувика Хейширо?)

если честно, сильно резали глаза пара снипов с кастом шш и даблами с браги )

• ЯБЛОЧНЫЙЯ Не в сети
                    ЯБЛОЧНЫЙ
                    отредактировано

Хммм чот нету пафаса от бук о-О

• EnamouredE Не в сети
                      Enamoured
                      отредактировано

Так вот, меня цензура все просить чтобы я не писал и не обижал вас тут, последнее слово в ответ безумному ламповому лк из ДСЛ и прочем агресорам тут)

1. Нойкурен пора уже запомнить, или однокоренные слова - укуренные тебя так возбуждают?
                      2. То, что я тут пишу, и вы агритесь высказывая про мою гильду всякую [чушь], так прошу в ро на мой ник, поговорим, а не говорить про всю мою гильду в общем, не зная, что ответить лично мне сдесь.
                      3. ДСЛ вы за столько лет игры никогда особо не выделялись в плане гв, тока после заключения али с холи , да и щас особо не блещите, так что высказывать что Нойкурен это фигня, не в вашей компетенции [...]
                      • T Не в сети
                        Tankist00186
                        отредактировано

Не у всех средних гильдий есть шанс собрать себе годлайки так же как делают дсл щас. Просто ходить га нупо гв и все в субботу. Расход там уходит минниум, а лут тот же что и на 1.0

• arvendeilA Не в сети
                          arvendeil
                          отредактировано

Enamoured а помойму ты пишешь про свою гильдию ? :friends:
                          и при чём тут арканы ? :friends:

Кто то но ты точно подходишь под описание (как назвал ЛК лампа из ДСЛ :friends: ) твоей гильдии :friends:

Может отсыпешь ? :friends:

• KNlGHTK Не в сети
                            KNlGHT
                            отредактировано

Создали таки темку 🙂

Б.У.К.И. Woe Video 18.08.10

отредактировано

Дело было вечером, делать было нечего

@"Enamoured":

1. Нойкурен пора уже запомнить, или однокоренные слова - укуренные тебя так возбуждают?

@"TIVARG":
                              ну про рылоадов

@"Enamoured":
                              рылы
                              Чья бы корова мычала. Если английский в школе не проходили, то сгоняйте с другом в библиотеку и возмите Англо-русский словарь. Думаю, что сие мероприятие вам будет полезным.

@"Enamoured":

1. То, что я тут пишу, и вы агритесь высказывая про мою гильду всякую хрень, так прошу в ро на мой ник, поговорим, а не говорить про всю мою гильду в общем, не зная, что ответить лично мне сдесь.

В мире не найдется столько алкоголя, что бы разобрать то, что ты написал в этой части поста. Начни излогать мысли более проще или на русском языке, понятным большинству читающих твой бред людей.
                              Опуская 3й пункт блестания своим слабым интелектом Enamoured'а скажу, что

@"Enamoured":

Можете нечего не писать в ответ, не отвечу)
                              это самое умное и правильное из всех его постов.

• arvendeilA Не в сети
                                arvendeil
                                отредактировано

Рисую Мультики а мувег будет с этого ГВ ?

отредактировано

arvendeil
                                  Я почти месяц в РОшечку не заходил. Если бы играл, то вряд ли тут можно было бы увидеть посты Неукурков. После гипногастов папы, они обычно появляются на кафре.
                                  [...]

• arvendeilA Не в сети
                                    arvendeil
                                    отредактировано

Рисую Мультики

Будем ждать с нетерпением вашего возвращения ^^

Понравился мувик от Раскола :Rose:

• -о.О-- Не в сети
                                      -о.О-
                                      отредактировано

Был на гв час, не давал Ералу бить импы.
                                      Никаких голых профов на гв не замечал.Нормальные профы стелят лп для своей гильдии ,а не лезут в толпу противника,чтобы патом сказать что меня не били/схавал мало.
                                      Почему не разрешают ему болты кидать?Стивик вот к примеру ,порой делал красивые фраги и гильдию саппортил.
                                      200слимов на гв ,это как раз ,как кросс с 1-2 банками в эквипе.
                                      При чем тут бг?Я сагом фраги там делал, убивал Карбанадо раза 3 подряд [...]Там никто не жрет,кроме некоторых труе пацанчегоф.
                                      Энамоуред, будь бобр,не порть мне впечатление о гильдии Нойкурен,плз.Хотя у тебя приписка все объясняет(
                                      п.с.Ерал ,йа ушел чтобы дать те возможность порулить!Маладец что воспользовался ею))) :friends:

• Light NickyL Не в сети
                                        Light Nicky
                                        отредактировано

соер. убери из приписки своей значок академии) мне уже стыдно становится за прошлое своё связаное с тобой)

• EralkoE Не в сети
                                          Eralko Заблокирован
                                          отредактировано

-о.О-

да тебе повезло да! 1 раз только в 2 на импе были в след раз импы будут мои :Rose:
                                          так что я требую матч реванш :Rose:

• SalamonawS Не в сети
                                            Salamonaw
                                            отредактировано

@"Enamoured":
                                            Так вот, меня цензура все просить чтобы я не писал и не обижал вас тут, последнее слово в ответ безумному ламповому лк из ДСЛ и прочем агресорам тут)

2. То, что я тут пишу, и вы агритесь высказывая про мою гильду всякую [чушь], так прошу в ро на мой ник, поговорим, а не говорить про всю мою гильду в общем, не зная, что ответить лично мне сдесь.
                                            3. ДСЛ вы за столько лет игры никогда особо не выделялись в плане гв, тока после заключения али с холи , да и щас особо не блещите, так что высказывать что Нойкурен это фигня, не в вашей компетенции [...]
                                              Можете нечего не писать в ответ, не отвечу)
                                              Дядя троль, ты тут [плохо говоришь о] ДСЛ, а я должен тебе в личку писать?
                                              И вапше, кто ты такой, откуда взялся?
                                              Твоё мнение для ДСЛ вапше ничего не значит, а вот на счет арканов...
                                              Зря ты так, я думаю в межгейте "укуреных" как ты писал, арканы бы сделали с вас болото. Тролить все умеют, а вот показать что и как чет слобенько. На счет того что ты написал про ДСЛ... не буду обижать всю гильду из-за одного неадеквата...
                                              Я рад что ты заметил мою лампу.
                                              И следи за словечками "цензурщик".
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение