Alice Doll[1]
-
Papercutter, Impossible to refine this item, как и Account bound (что, кстати, к этой шапке тоже относится), в скриптах вещей не указывается.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/item-info/5137/">http://db.irowiki.org/item-info/5137/</a><!-- m --> (Upgradable - No). А шанс слипа всего 0.1%. -
шпасибо
тем более, 0.1% это вообще смех. -
@Элиод:
разжую чучуть почему я против , т.к. играю снипом мне она вобще ни чего не даёт, наоборот если я её одену у меня падает кратность декс и дамаг уже меньше, а все силовые чары выигрывают только из-за того что и дамага больше, и кратность не теряется, все тут валят кто за, на маску зелки так вы её не сможете одеть без потери кратности стронг, а это уже меньше дамага чем была бы кратность.Что то мне подсказывает ,что не одна кратность декса не даёт 10% дмга , да и
ещё слотового.- ко всему делать себе билд под аоа или ульку мало кто будет .
Опять же .
Хотели бы ввести , давно бы ввели. -
это чит. однозначно против.
-
@Knight-Master:
Шапка ваще тру, дал бы даже за нее 60кк. Двумя руками ЗА!она будет стоить дороже, т.к. для квеста нужна чистая карта алисы ( поправьте, если не прав )
-
Поправим. Так как официального квеста на эту шапку нету, то перечень лута и его количество требуется такое, какое посчитают нужным админы 100500 фришек, на которых квест на данную шапку есть.
-
Исправление скрипта до 1% слипа и исчезновение слота сделало бы её специфичным.
-
ну или квест с чистой картой, да. будет у единиц. х)
-
Ага, у тех, кто и без нее карает.
-
В качестве приза за какой-нибудь грандиозный эвент выдать шапку еще можно. Если хотите - то +9 ую (Alice Doll[1] точится на +9 только ГМ командой). Но в качестве приза за повторяемый квест или предмет в кафрашопе - уж увольте.
-
Scull, за грандиозный эвент, для не мение прокачаных и одетых чаров? Если таковому и суждено случится, то это должен быть эвент для всех, а не для пары топ-чаров... ПвП-турнир хоть и был без чит шмота, а победили топы, наводит на мысль что ни у кого кроме топов вообще ничего не получится... Буду ЗА квест на шапку, если будет требоватся действительно серьёзный лут, типа карты алисы (дорого, но выбить может и средний чар), в остальных случаях против.
-
Алисок (мобов) только на всех желающих не найдется.
-
Беда с этой шапкой в том, что она лучше всех остальных не годлайк шапок для физдмагеров.
Шапка не нравится тем, что она будет однозначно лучшей для всех физдамагов, которым прибавит дамаг.
Я мож не понимаю чего, но она же любой дамаг по людям увеличивает, не только физику. Чё вы к кросам прицепились; я так понимаю - и магов она повеселит. Короны с ДСЛ рядом не лежат, даром что там слот ещё.
и так-то выжить тяжело...
-
Не увеличивает она магический урон)