Alice Doll[1]
-
Сделайте пожалуйста квест сообственно на эту вещь.
Реально не хватает этой шапочки, и потом, не такой уж и простой на неё квест.Пс: Наперёд извиняюсь если подробная тема поднималась, я юзал поиск, вроде не сталкивался. Ребята?
-
Разве алиска не кафрашопная шапочка?
Пруфлинк на оффициальный квест в студию, хотя по мне так можно сунуть в кафрашоп эту имбу за дофига купоней. -
На некоторых сервах ето квестовая, на других кафрошоп, но в любом случае было бы не плохо у нас ввести хотя бы квест, тк шапочка действительно хорошая. Тк введены и другие шапки (квестовые и кафрошоп) то ето не должно быть никакой проблемой. За!
-
Конечно не должно быть проблемой, но некоторые вещи могут восприниматься администрацией, а также игроками, как некоторый дисбаланс, имхо, потому и нету. Самому же, помимо алиски, хотелось бы видеть Rideword Hat (1), Gangster Scarf, Dress Hat (1), Moon Rabbit Hat (1), Crown of Deceit (1)... :oops:
В общем ЗА, но за разумное расширение ассортимента шапочек, хочется все же небольшого разнообразия в геймплее, а не омрачающих его фиксов. -
любая новая вещь - это стимул ее заполучить (собрать/купить/выбить), а значит стимул для более активной игры людям
за
-
Алиска вещь хорошая, но реально вносит порядочный дисбаланс в игру... Против квеста на шапку, но ЗА добавить новых шапочек в кафрашоп по цене как например Cyclop's Eye, чтобы были, но по ограничено доступной цене)) Кросс с алиской будет на 10% больше с соника бить, а это(если под ЕДП) неслабая прибавка от 2к+ дамага...
-
Пофиксили визов - было бы логично увеличить физдамаг в дефах, чтобы была возможность дефить хоть как-то.
Другие кафрошапки вряд ли для кого-то будут помехой тоже.И да, вполне прекрасно осознаю, что слово "логично" на этом форуме выглядит дико.
-
Против, понимаю что дисбалансов много, но не хотелось бы еще больше.
За, за новые шапочки кроме Алисы.
PS: Если шапка будет стоить большое количество купонов порядка 30кк+, считаю целесообразным вводить. -
Лучше сразу за биржевой эквивалент, то бишь 75$+.
-
против ввода такой шапочки, полностью согласен с jc_denton , а если и вводить она должна быть дорогой или квест делать ну ооочень сложным.
-
какой бы не был бы сложным квест он проходится,каким бы не был лут на квест он дешевеет, поместить в кафрошоп за кругленькую сумму купонов.За.
-
Пускай, если кто-то считает это дисбалансом я не буду спорить.
Сделайте квест более тяжелым (хотя по-моему квест довольно тяжелый)
Но пожалуйста, введите её!Пысы: Я незнаю различные варианты, но найболее натыкался на этот квест на неё <!-- m --><a class="postlink" href="http://quest.valiantro.com/?page_id=74">http://quest.valiantro.com/?page_id=74</a><!-- m -->.
-
И о чем твоя ссылка?
Чтобы сделать тяжелый квест, нужно думать, долго, чтобы по сложности он был адекватен бонусам вещи и рейтам сервера. Да и тогда бы уж хотелось действительно квест, типа как на pirate dagger, а не банальное хай-рейтовое принеси-подай с кучей лута, без намека на смысл. Тем не менее, против такого квеста.@Ханзо-Хасаши:
Кросс с алиской будет на 10% больше с соника бить, а это(если под ЕДП) неслабая прибавка от 2к+ дамага...То есть сейчас этот кросс бьет соником на 20к+, и этого все равно мало?=\ -
Эта Алиска по дамагу на ГВ как Брунгильда. Только на голову и со слотом.
Много на сервере Брунгильдочек то? Что то я сильно сомневаюсь что эту радость введут.
Это уж проще сразу ГВ урезки отменить. :twisted:
Сразу дамаг у всех резко вырастит... :twisted: -
Конечно оффы г*вно, рассадник зла и разврата, но на них (на которых есть) хоть и только за реал, но шапка стоит ~10$, другие поменьше, и никому дисбалансов она не создает. И годлайков там хватает, и прочих "ужасов для мотра".
Если закрыть глаза на отсутствие слота и занимание глаз, то маску зерки можно считать половиной брунгильды? Так она еще и 5% защиты дает. -
Я то не против, но повторяю что сомневаюсь что введут. по мне так рога лорда кахо менее интересная вещь чем кукла алиски. А их как бы и не вводят. Да и слотовые очки как пропали из дропа боксов, так и с концами.
-
господа считают имбой шапочку с офф.сервера, однако официальный соник никто пофиксить не хочет (ну да, толсто, а что делать))
за новые шапки. как и за всякое развитие (лучше конечно пару обновлений, а не только их) -
А что не так сейчас с соником?
-
а что не так в шапочке ?
-
krotto, шапочка покупается за реал
за реал на МОТРе вещи покупать нельзя