ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
жалкие людишки, ярость прока страшна !
-
Хорошо что Ашура не в котах... для меня бы тогда уже Коты стали копией старых Лет на форуме
p.s надеюсь ему не дают порулить котами как летами)имхо, да.
-
@"Furry":
это он против всех.
Не против всех, а против того, кого надо. [...] -
@_Furry_:
это он против всех.
Злобные коты обозвали хэйзи тролем. Дс пошли к котам, и они из за этого слились!
Бася пытается имитировать слова божественного существа! А р1 до сих пор у АС
И что та флагов много, а мувик тока от "успешных" котов -
Это было лишь мое субъективное мнение. Если кого обидел, прошу прощения, был на нервах после гв
-
Все были в ожидании оценки ГВ Enamoured'ом. Свершилось, можно успокоится. Как там Ваши войны? Поатачили пустые барикады небойсь и это успех?
-
Считаю своим долгом сообщить, что в удалённой части моего поста я выражал своё удивление относительно того, с чего это вдруг абсолютно не уважаемая мною группа людей сочла возможным выдавать себя за "всех"
-
Топик поразил количеством нарушений.
Сплошной оффтоп и троллинг. Прекращайте. До добра не доведет.С "неназываемым" придется попрощатся на месяц. Остальные если продолжат в том же духе - разделят его участь.
-
@"SbS":
Все были в ожидании оценки ГВ Enamoured'ом. Свершилось, можно успокоится. Как там Ваши войны? Поатачили пустые барикады небойсь и это успех?
Да внимли моим словам! :unknown: Если у тебя существуют комплексы насчет ломания баррикад, чтож поделать :unknown: -
-
Enamoured, комплексы? Упаси Ктулху. Но если такие у тебя развиваются - сходи к специалистам по даной части, возможно они тебе помогут.
Если по вопросу тебе нечего ответить - лучше воздержатся от еще одного поста. Лучше гильдии помоги, чтоб они хотя бы что нить представляли, судя по твоим постам хотя б
[...] -
@"SbS":
Enamoured, Лучше гильдии помоги, чтоб они хотя бы что нить представляли
Поживем и увидем кто из себя что представляет. Не зная гильдию изнутри - не стоить делать преждевременных вывод.Enamoured, тебя же блек нормально попросил, а ты как обычно.. :evil:
-
Весёлый топег. Я понял, у неназываемого был грандиозный план, своим трололо на форумчике сделать себе интерестное гэвэ, чтоб цыферки с буками и вправду намутили нейтралитетов и пронесли их наконец. Интерестно, другие Котэ тоже будут рады такой клёвой гэвэшечке? (надеюсь "о великий" незря отхватил бан, и оно всё-таки состоится=)))
-
Улыбнули Легионы=) пасиба п0ржал..
С одной стороны за третей барикадой стоит патя без браги. Зато с другой стоит миник и играт брагу отдельно под биоса который гасит спп под барикаду)))))
Парни, хоть обьясните биосу что спп не лечит барикаду, а то зря слимы тратит.)))з.ы. и да... скажите ник биоса :lol:
-
@"fidosemen":
Enamoured, тебя же блек нормально попросил, а ты как обычно.. :evil:
Ты тоже будь осторожней с постами в данном топе. -
да уж, стоило денек на форум не заходить и тут такое.
Прям красную тряпку как-будто показали. Зато теперь буду знать, что субъективное мнение человение это нарушение этики.
Спасибо проку за предсказание, теперь будем знать, жаль что в ответ поблагодарить не сможешь.Хэппи, эмоции это конечно хорошо, но все же врятли только эмоции вызывают подобные посты. Сваливать все на гостей конечно ок, даже специально пересмотрел мувик приварона, назовешь хоть кого-нибудь кто "сливал" ваших сакр?
Про расход так вообще молчу, подобные заявления вообще нонсенс. Если нету прямых доказтельств, то лучше воздержись от подобных высказываний.
А и да, пиши побольше подобных постов, тогда гости не будут приходить и все проблемы в момент решатся.Гв было как Гв, но после прочтенного топика даже писать что-то о нем не хочется.
-
White_Tiger, напиши. Отчеты о ВоЕ всегда интересны. Учитывая что в последнее время это вообще редкость.
-
Гв было средним =\ скучно в дефе и не очень весело в атаке =\ ждем следующей субботы (=
Mari Xo, Привет привет (=
-
Mari Xo, шота ересью попахивает про ГМов АС
-