ГВ 1.0 - 11.08.2010
-
Я бы вообще не воспринимал слова этого успешного парня всерьез. С каждым постом я все еще раз убеждаюсь, что у него набор слов, нипонятных узкому кругу неуспешных слабых юнитов
-
@"Enamoured":
Sbs позвольте узнать вы под каким флагом?)
Смысл в твоих словах? то что я не знаю состава вашей гильды, доооо) куда мне)@"Тихий-Флудер":
@"Enamoured":
как я понимю, это то гв где рылы посорились в середине гв с скаким то серым котом и все перешли в синерджи, так что там они естьС серым котом там никто не ссорился, да и остальная часть фразы не верна гадаемс?
Это информация была получена в мувеге от минега под флагом синерджи разбирайтесь сами
[...]@"False_Story":
Пустозвонов накол. Ты пытался что-то доказать, но пролетел. Слив защитан! Продолжай в том же духе, ты меня радуешь)
слив в чем ? в 1 мувике лол, есть такие мувики гд муны чутьли котов не друт
[...]
Ладно, увидимся в теме субботнего гв, а то мне тут кучу предупреждений наслали, а "по обсуждать гв" с вами давольно интересно -
@Enamoured:
Sbs позвольте узнать вы под каким флагом?)@Enamoured:
Смысл в твоих словах? то что я не знаю состава вашей гильды, доооо) куда мне)
Улыбает то что ты даже не помнишь того что писал раньше. -
С серым котом там никто не ссорился, да и остальная часть фразы не верна гадаемс?
Это информация была получена в мувеге от минега под флагом синерджи разбирайтесь самиНеужели? Даю подсказку, там было написано по другому еще одна подсказка - мувик за 24.07.10 это был. Сам поглядишь или разжевать?
-
Я, честно говоря, сомневаюсь, что с такими темпами можно будет воспользоваться темой субботнего гв.
-
[...]
Enamoured
Харош тягать Серого Кота. На то ГВ оч мило поговорил я с ГМом и все это происходило при Сером. Ты видать смотрешь мувеги также как и пишешь тут. Ради тебя как приеду после 27 числа на ГВшечку выползу, хочу посмотреть какой тогда мувек Хейширо слепит :lol:
[...] -
DivineDivinity, могу помочь модераторам перевести тему. Например, поговорить о том, что "долг платежом красен"...
-
В обязанности модертора это не входит, но если есть что сказать по теме ГВ 1.0 - 11.08.2010 - пожалуйста.
-
Фан Arcane - Свободные ГВ
Яндекс Народ -
@"Enamoured":
как я понимю, это то гв где рылы посорились в середине гв с скаким то серым котом и все перешли в синерджи, так что там они есть@"Enamoured":
Это информация была получена в мувеге от минега под флагом синерджи разбирайтесь сами
Итак, в тот день мувик снимал и выпускал я. И только я выдавал мувик от _S_reloaded&Synergy
Миник синерджи - непосредственно ГМ, ему некогда снимать мувики. В тот день серый кот о забеге с нами мувика не выдал, но попрошу сейчас внимания.
00:00-00:04 Верхняя строчка того видео by:Minstrel(_S_Morgy) Guild:_S_reloaded
Какой к чёрту минег из синерджи, если мой мувик единственный, 2/3 мувика я бегаю с релоудед, а наверху неспроста написал - релоудед!
Найди 5 отличий между _S_reloaded и Synergy.
Ладно, ок, ошибся поцанчег, теперь про информацию полученную в мувике
04:14-04:23 табличка! После этого треть гильдии, а именно
! ключевые юниты вернулись с НубГВ
! и, невзирая на гостей(Карт, СерыйКот),
! устроили анальный содом в триле.
! ГВ для релоудед *на этом *закончилось,,
! энтузиасты перекинулись в синерджи.
! Вот вам последние минуты в чьей-то ю.
Где тут написано, что мы поругались с Серым Котом?
ПРо своих написано, Рисую Мультики выше спалил контору что переругался с ГМом.
И уже после этого мы поступили в синерджи. Как минимум 2 доказательства что я НЕ миник из синерджи, информацию ты не усваиваешь.
Для тех кто сомневается и хочет лицезреть то убожество Закачан: 25 июл 2010 05:52
Enamoured, ты не просто пустослов, ты ещё и слепой интриган. Рекомендую тебе вынуть из того места, где у тебя серое вещество доходит до рук на клавиатуре, хотя бы глаза, хорошенько их промыть и уж тогда спамить.
В субботу приходи, будет весело -
ATOMCK, если будет время, то обязательно заглянем и вас приглашаем в гости к себе. Фраги лишними не бывают
-
Как любопытно однако)Фраги это мощное заявление)Обжечься не боишьсь?)
Сразу почему-то вспомнился мувик от 1 пати релоудов и действия происходившие в ю2. -
Enamoured, fidosemen 5 Расскажите какую травку у вас курят? Я тоже так хочу
Убийство 5 человек из Релоадов и пати Синержей, затей убийство этих же 5 Релоадов в составе Синержей + пати Синержей - это верх успешности гильдий Неукухрен и Чобитс? Растут ребятки! Скоро будут убивать 6 Релоадов и пати СинержейP.S. Мувики выкладывать не буду - захочешь увидеть свои сливы сам найдешь
-
схожу-ка на гостевое к нойкурен) любопытненько))
мувики мувиками, да приукрашены очень.. гляну как сейчас с альянсом они гуляют.... -
@Icelemon:
ATOMCK, кхм по моему ваша гильдия постепенно дегресировала, и вот теперь развалилась (ну ладно может полу-развалилась)
ну это с моей точки зрения.. докажешь что я не прав? покажи мне как вы на гв ходите (скоро у вас там лето кончится?)
А еще раньше были гадалки, которые на кофейной гуще судьбу предсказывали... Оставьте свои догадки при себе.
Лично я не видел не каких официальных заявлений от ключевых мемберах выше упомянутой гильдии(Pre$$@nykey_S_Морге\Рисую Мультики)
P.S: Ключевые или нет, просто выше указанные регулярно отписываются тут.
Поведем итог, читаешь так же как и пишешь)
И если ты про мою гильдию, то она как была в бане, так и осталась)
Что-то последнее время я вижу только как новый год бьет импы, неужто вас поглотили?( -
эм.. Pre$$@nykey_S_Морге\Рисую Мультики эти троли не делают официальных заявлений, им скучно и они развлекаются
п.с. и вообще! не о вас говорили =_= -
Icelemon
а ты так прам прЫнцеса. Вышеупомянутым действительно скучно и они развлекаются, а ты видать нашел себе занняце по уму и сообразительности. Пиши и развлекай нас дальше, ДримКэтчер из Котов.