ГВ 1.0 - 11.08.2010
-
@Enamoured:
Знаешь, я могу стока мувегов перечислить где мы щемили и рыл и синерджи, не будь уверен в победе, не зная сил противникау хейша нет отдельной темы на мувеги, ищи ссылки по темам гв
эта 5!
-
доигрались, соник пришёл!
Icelemon
У нас лето?
У меня лично сертификация дайвера до 70 метров и получение прав, поступил в Австралию учиться на самый выгодный курс.
ГМ c семьёй морях, пресс увеличивает демографический фонд где-то в районе хохляцкех морей, моих любимых. Никто из согильдийцев не скучает ;]
У нас лето кончается, уже август. На ГВ мы ходим замечательно, прошлое ГВ я провёл на рыбалке. Это ГВ у моего котёнка зубки резались, успокаивал его как мог, а вот на сервере, говорят, коты себя вели хуже.
Мы не дегрессировали, в отличие от некоторых человеков, тыкающих в геймовер. Ну это с моей точки зрения..
Ждите нас, раз столько внимания
Enamoured,
Красавец! -
@"Enamoured":
у хейша нет отдельной темы на мувеги, ищи ссылки по темам гв :lol:
:lol:
Как можно вести сурьезный диалог с тем кто не чем не может подкрепить свои слова?)))
ATOMCK жаль хотел к вам на гостевое в субботу(@"Icelemon":
ATOMCK, кхм по моему ваша гильдия постепенно дегресировала, и вот теперь развалилась (ну ладно может полу-развалилась)
ну это с моей точки зрения.. докажешь что я не прав? покажи мне как вы на гв ходите (скоро у вас там лето кончится?)
А еще раньше были гадалки, которые на кофейной гуще судьбу предсказывали... Оставьте свои догадки при себе.
Лично я не видел не каких официальных заявлений от ключевых мемберах выше упомянутой гильдии(Pre$$@nykey_S_Морге\Рисую Мультики)
P.S: Ключевые или нет, просто выше указанные регулярно отписываются тут.
Приношу извинения, если задел кого-то из данной гильдии. -
убил 10 минут ради тебя, кажется вот оно <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/LGCGXQ">http://files.mail.ru/LGCGXQ</a><!-- m -->
-
@"Enamoured":
убил 10 минут ради тебя, кажется вот оно <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/LGCGXQ">http://files.mail.ru/LGCGXQ</a><!-- m -->
Кажется оно?))) А там точно релоудов карают?) качает@"FortNayt":
скрин иначе болобол(с) Хз кто-то на форуме.
линки на мувеки пожалуйста
Вроде бы специально выделил.
Хочу 5 мувеков=5 линков) -
как я понимю, это то гв где рылы посорились в середине гв с скаким то серым котом и все перешли в синерджи, так что там они есть
дальше ищи сам, мне доказывать не к чему, если ты придерживаешься своего убеждения, доказывай себе это сам, и ищи в гв топиках другие мувеги -
Последние 7 страниц ГВ топика просто ниочом. Даже читать не интересно. Не понимаю вообще, зачем набивать товарисчу Enamoured десятки постов, если результаты на флагах, а собсно флага его гильдии там какбэ нет. Пустые слова неболее.
-
Sbs позвольте узнать вы под каким флагом?)
-
Enamoured, открыл мувики джонни и первый на который тыкнул оказался нелох. Вы в кадре)
@"Рисую-Мультики":
ГВ 2.0 17.07.2010 -
рад за вас, но все же если вы не в ро, то [зачем] проводить время на форуме и доказывать какие вы были успешные? рад хоть в реале не развалились =\
-
@SbS:
Ну Ребелей всегда интересно атачить, а тем более брать, что у Котов на этом ГВ получалось на 5+. Собсно было интересно и фаново, 3 замка есть, что есть ок. Всем соперникам спасибо за гв)
Слабые всегда берут количеством сильных :friends:@Enamoured:
У меня больше вопросов нет. Я еще раз убедился, что Вы просто пустослов. -
@Enamoured:
как я понимю, это то гв где рылы посорились в середине гв с скаким то серым котом и все перешли в синерджи, так что там они естьС серым котом там никто не ссорился, да и остальная часть фразы не верна гадаемс?
-
Пустозвонов накол. Ты пытался что-то доказать, но пролетел. Слив защитан! Продолжай в том же духе, ты меня радуешь)
-
Я бы вообще не воспринимал слова этого успешного парня всерьез. С каждым постом я все еще раз убеждаюсь, что у него набор слов, нипонятных узкому кругу неуспешных слабых юнитов
-
@"Enamoured":
Смысл в твоих словах? то что я не знаю состава вашей гильды, доооо) куда мне)@"Тихий-Флудер":
@"Enamoured":
как я понимю, это то гв где рылы посорились в середине гв с скаким то серым котом и все перешли в синерджи, так что там они естьС серым котом там никто не ссорился, да и остальная часть фразы не верна гадаемс?
Это информация была получена в мувеге от минега под флагом синерджи разбирайтесь сами
[...]@"False_Story":
Пустозвонов накол. Ты пытался что-то доказать, но пролетел. Слив защитан! Продолжай в том же духе, ты меня радуешь)
слив в чем ? в 1 мувике лол, есть такие мувики гд муны чутьли котов не друт
[...]
Ладно, увидимся в теме субботнего гв, а то мне тут кучу предупреждений наслали, а "по обсуждать гв" с вами давольно интересно -
@Enamoured:
Sbs позвольте узнать вы под каким флагом?)@Enamoured:
Смысл в твоих словах? то что я не знаю состава вашей гильды, доооо) куда мне)
Улыбает то что ты даже не помнишь того что писал раньше. -
С серым котом там никто не ссорился, да и остальная часть фразы не верна гадаемс?
Это информация была получена в мувеге от минега под флагом синерджи разбирайтесь самиНеужели? Даю подсказку, там было написано по другому еще одна подсказка - мувик за 24.07.10 это был. Сам поглядишь или разжевать?
-
Я, честно говоря, сомневаюсь, что с такими темпами можно будет воспользоваться темой субботнего гв.
-
[...]
Enamoured
Харош тягать Серого Кота. На то ГВ оч мило поговорил я с ГМом и все это происходило при Сером. Ты видать смотрешь мувеги также как и пишешь тут. Ради тебя как приеду после 27 числа на ГВшечку выползу, хочу посмотреть какой тогда мувек Хейширо слепит :lol:
[...] -
DivineDivinity, могу помочь модераторам перевести тему. Например, поговорить о том, что "долг платежом красен"...